Перейти к содержанию

Разработка Xgame 2.0

Рекомендуемые сообщения

Модератор? все это конечно хорошо, словесные перепалки и все такое... но!

Я Вас очень прошу! Напишите по сути проблеммы. Флоты висят! Доклады не идут! Отзывать флот? А он вернется?

И даже если он вернется, мне такой возврат в субботу в три часа ночи не нужен!!!!!

Вот что мне делать?

ps это волнует не только меня а наверняка всех игроков 1-й уни.

Модератор? все это конечно хорошо, словесные перепалки и все такое... но!

Я Вас очень прошу! Напишите по сути проблеммы. Флоты висят! Доклады не идут! Отзывать флот? А он вернется?

И даже если он вернется, мне такой возврат в субботу в три часа ночи не нужен!!!!!

Вот что мне делать?

ps это волнует не только меня а наверняка всех игроков 1-й уни.

Можете создать отдельную тему и там уточнять.

Игроки сейчас всеми возможными способами пишут о проблеме, она решается.

Писал час назад в группе об этом: http://vk.com/wall-10573306_7000

Цитата - Оператор в игре очень часто. Не все вопросы решаются им непосредственно, есть множество нюансов, которые требуют коллективного решения.

Оператор не должен быть в игре часто, он должен по определению быть в игре ПОСТОЯННО. Спасибо, вашу позицию я понял, увы.

Цитата - Оператор в игре очень часто. Не все вопросы решаются им непосредственно, есть множество нюансов, которые требуют коллективного решения.

Оператор не должен быть в игре часто, он должен по определению быть в игре ПОСТОЯННО. Спасибо, вашу позицию я понял, увы.

Оператор никому ничего не должен по умолчанию.

^112^

Да как вы нытики надоели уже со своими пазлами. Небудет вам халявы, и не должно быть. Экспедиция - это исследование, открытие или поиск чего-то нового и неизведанного, и это не всегда что-то полезное.

Все равно что если бы у вас была компания, занимающаяся добычей алмазов, и вы пока найдете алмазную жилу, соберете 500 тонн камней, вы же не пойдете на рынок и не будете ныть "ну купите у нас камни, мы алмазы искали, а тут одни повторки - камни попадались".ireful2.gif

дружище негони) на рынок не нипойду прав. 500 тон бута мало( а в газету обьяву кину, раздел строй материалы. Тона щебня 170 гривен, 2а года назад. Тоже деньги) бут дороже. Пример извени ниудачьный. И причом тут халява? Я ниговорил ток нам зделать. Ты подумай о новых унях, и какой это хм класный бон ал с 0 ля развивать.

дружище негони) на рынок не нипойду прав. 500 тон бута мало( а в газету обьяву кину, раздел строй материалы. Тона щебня 170 гривен, 2а года назад. Тоже деньги) бут дороже. Пример извени ниудачьный. И причом тут халява? Я ниговорил ток нам зделать. Ты подумай о новых унях, и какой это хм класный бон ал с 0 ля развивать.

И чем он классный? Набрать в альянс мультов, заходить раз в 2 дня на каждого и абузить экспу для вытягивания пазлов? Фигню ты предлагаешь.

Максимум что можно сделать - скажем обмен 100 уже имеющихся лишних элемент на +1% к находке оставшихся. Рано или поздно оставшиеся все равно найдутся. Но если 30 человек летают и находят лишние (госпожа удача просто так не отдается), можно слегка поднять шанс нахождения оставшихся элементов. Это позволит более активным альянсам собрать пазлы быстрее, а имея максимальное ограничение по кол-ву собираемых пазлов (10 как сейчас, или скажем поднять до 15) это не даст бесконечное увеличение отрыва зерго-альянсов от других.

И чем он классный? Набрать в альянс мультов, заходить раз в 2 дня на каждого и абузить экспу для вытягивания пазлов? Фигню ты предлагаешь.

Максимум что можно сделать - скажем обмен 100 уже имеющихся лишних элемент на +1% к находке оставшихся. Рано или поздно оставшиеся все равно найдутся. Но если 30 человек летают и находят лишние (госпожа удача просто так не отдается), можно слегка поднять шанс нахождения оставшихся элементов. Это позволит более активным альянсам собрать пазлы быстрее, а имея максимальное ограничение по кол-ву собираемых пазлов (10 как сейчас, или скажем поднять до 15) это не даст бесконечное увеличение отрыва зерго-альянсов от других.

я вот нипонимаю. Чем те большие алы неугодили? А точьнее чо ты хм некричиш аки порезать уравнять? Хто как хочет так и развивает шо ал шо ак. Разници нет,абсолютно. Я нидоволен шо большая часть игроков с компа ишки фармят,ну хай мин 6 займёт рассыл зделать. А мне над час,ато и больше. Ну и хай се. Как могу так и развиваю ак. И поллеще ак от половины игроков. Вот взять раньш срачь. Нащот рудников был. Топ алы и тд. А хто виноват? Нех..фиг за космодромом чи центром гнатса было. И тд.

Нащот мультов. А разве правила хтот нарушает? Интереснее развить своими усилиями. Ане мультами. Недумай о людях плохо). За обмен повторов на шанс найти, э?. Както ниочень. На недостающий сразу махнуть? Ну куда нишло. Хотя пазлы всёравно соберутса. А элементы куда? Вычеркнуть ненаходить? Значит шанс находки чегото полезного для ака должен увеличитса. Отот самый 1% из ста, нипомню скок проц на пазл. Должен будет заменитса чи добавитса к шансу находки аф примером. Чи там техи.

Можно проще, понизить до +5 игроков за апгрейд штаба.

а ты не из адреналина случаем? )

Есть ли какие новости? Долго без новостей( а так хочетса слышать чьто вот ещо на шаг ближе, к новой версии. )) хоть чьтото плиииз.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...