Jump to content
XGame-Online.com

Модератор

Administrators
  • Content Count

    1414
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    26

Модератор last won the day on July 2 2017

Модератор had the most liked content!

Community Reputation

33 Хороший

About Модератор

  • Rank
    Модератор
  • Birthday April 12

Контакты

  • Сайт
    http://vk.com/seo_online

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

15655 profile views
  1. Большая просьба , дабы стихотворение было читабельным, переложить его на более красивую рифму. Двух, трёх или четырех ступенчатым ямбом. Благодарю.
  2. Я надеюсь топикстартер данной темы сделает поправку на ветер и возьмёт на вооружение ваши предложения.
  3. По силам выявить победителя одному человеку. Кто конкурс объявляет , тот и презентует оценки с возможным кратким описанием за что и сколько. Как мне кажется так будет более непредвзято. К примеру три номинации : за самый большой лом, за самый красивый подлов и за самое интересное описание. И отдельно приз зрительских симпатий.
  4. Интересно, а когда с меня блок чата снимут? Вроде три дня говорили. И за что собственно, блокировали? Я вроде даже слова плохого никому не сказал. Как то несправедливо получается...

    1. Show previous comments  2 more
    2. alex100571

      alex100571

      Так блок чата снимут?

    3. Модератор

      Модератор

      Если обещаете не злоупотреблять кислотой - сниму блок. Не из вредности поставил. Просто перенесите недовольство игрой либо в отдельную тему либо в личные сообщения виновнику вашего недовольства.

    4. alex100571

      alex100571

      Не вопрос. Наболело просто. Уже спокоен.

  5. Знали ли атакующие о наличии флагов ? Брали ли в расчет неизвестный фактор в размере 500 кк флота ? Кто что знает по этому поводу ?
  6. Чехия – Болгария 2:0 Украина – Сербия 1:1 Дания – Ирландия 2:1 Австрия – Словения 2:0 Хорватия – Уэльс 1:1 Россия – Сан-Марино 2:1 Беларусь – Германия 0:4 Турция – Франция 0:2 Греция – Италия 1:2 Украина – Люксембург 1:1 Испания – Швеция 2:2 Латвия – Словения 0:1 Беларусь – Северная Ирландия 0:1 Исландия – Турция 1:1 Россия – Кипр 1:0 Бельгия – Шотландия 3:0
  7. Да, администрация прикладывает все усилия и свободное время для создания мобильного приложения , которое увеличит количество игроков в разы (приоритет). Мнения игроков были услышаны и взяты на вооружение. P.S. топик статеру устное предупреждение за излишнюю агрессивность. Всем приятной игры. Тему закрываю.
  8. Добавить больше нечего. Приятного дня , приятной игры.
  9. Вы у меня спрашиваете ?! Я в отличии от вас не создаю тем аля уговорить меня поиграть. Я играю сейчас поддерживая альянс и игроков, которым интересно играть, вкладами и экспой. Я не трачу , в силу ряда причин, на игру больше времени , чем могу себе позволить в ущерб семье, работе , отдыху . Стараюсь , как могу поддержать на добровольных началах Сергея Борисовича. Вот какой смысл играть и быть в игре для меня. А сидеть , топорщить глаза в монитор днём и ночью в поисках сомнительного удовольствия - это не для меня. Женитесь что ли. Или на крайний случай девушку заведите. Поменяются приоритеты.
  10. Юноша , у нас разное отношение к игре. Мне на игровое добро наплевать (возьмут, разберут, обчистят) , удачи пацанам. По поводу активной игры . Боже упаси от такой игры в какую приходится играть (в каких условиях) вам. Мой интерес атакера закончился с появлением Иро.
  11. Для стабильного драйва не должно быть ни ИРО , ни ПРО. К сожалению отсутствие выше перечисленного быстро отбивает охоту играть, менее опытным или же с отсутствующим опытом , игрокам. Хотя на сколько мне не изменяет память при скорости полетов х1 вполне хватало времени для отслеживания за аккаунтом. Первым убийцей нормальной игры стал Генерал, затем ИРО и ПРО. До них был интерес играть в эту игру так , как и должно в нее играть: атака, атака и ещё раз атака. Не так давно решил поиграть в классической уньке чисто от атаки . И.... Один ирошники и ишки. Нужно не плюшки добавлять , а убирать главное , корневое зло. Смотрю на бои и одни стояки (забухал, проспал, забил). И посмотрите (почитайте) бои за 9-10 года. Следили, брали возвраты, кривые сэйвы. Эх.
  12. Идёт работа над приложением. Ничего из выше перечисленного не будет введено в ближайшие пол года.
×
×
  • Create New...