Jump to content

Модератор

Administrators
  • Content Count

    1506
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    33

Модератор last won the day on October 17

Модератор had the most liked content!

Community Reputation

82 Очень хороший

1 Follower

About Модератор

  • Rank
    Модератор
  • Birthday April 12

Контакты

  • Сайт
    http://vk.com/seo_online

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

16311 profile views
  1. Команда программистов уже начала работу. Лично слежу .
  2. Да тут фиг поймёшь. Анархия. Вы пострадавшая сторона ? Сколько денег ему задонатили ?
  3. Цитата: "... иногда такое рассказывают , что сами начинают в это верить."
  4. Я и сравниваю иногда то что могу видеть на форуме. Иногда до слез смеюсь. Есть персонажи которые сами себя троллят )))
  5. Сунь-цзы почитайте. Так же познавательно.
  6. 48 законов власти , Пиар : черный и белый
  7. Возможно , как альтернатива , стоит делать один-два дня в неделю бонусными днями. Рандомно или конкретными днями. Хочется верить , что это сняло бы напряжение. Как вы считаете ?
  8. К сожалению мнение выражают 5-10 игроков от силы. Более активная позиция могла бы повлиять на что либо. А может и нет.
  9. Доброе время суток уважаемые игроки. Так уж бывает , что в силу разных причин (эмоции, жизненные обстоятельства, неудачная игра, недовольство игровыми нововведениями) игроки удаляют (разрушают) , бросают труд многих месяцев , а то и лет. От себя прошу не делать этого. Поставьте аккаунт в любой доступный вам режим отпуска и сделайте перерыв (неделю, месяц) , а только потом принимайте какие либо решения. Заранее спасибо за понимание. P.S. со своей стороны буду максимум содействовать в любой помощи по любому вопросу в данном контексте.
  10. Аккаунт принят. Отдохнёте - возвращайтесь. Будем вас ждать.
  11. К сожалению каждая ситуация уникальна. По теории вероятностей может быть тысячу раз подряд бой с повстанцами . Это как бросок монеты. В том , что выпадает так - нет злого умысла. Другое дело попросить убрать вообще на 10 часах и более бой с повстанцами.
  12. В игре с 2008. Помню и вспоминаю всех игравших и играющих с тёплыми чувствами. Даже тех , кто меня терпеть не мог. Первые три года играл чистым атакером (жил с чужих шахт и флота) . Помню , что шахты первое время вообще не строил (платного переноса не было тогда) , так как колонии были в вечном движении. Бессонные ночи и все такое. Сейчас играю по старой памяти. Говоря словами персонажа фильма "Любовь и голуби" - чего припёрся ? - тянет...
×
×
  • Create New...