Jump to content
XGame-Online.com

XBOCT

Users
  • Content Count

    100
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    6

XBOCT last won the day on June 8

XBOCT had the most liked content!

Community Reputation

28 Интересный

About XBOCT

  • Rank
    Главный старшина

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. 3. Нужно показать секретную формулу расчета производства урана....
  2. А по теме, если и делать то: 1. Он должен быть дорогой. Не меньше 150ку за +-1°. 2. Температура должна оставаться в базовых игровых рамках (от -128° до +127°)
  3. Забираем скупщика ресурсов! Мало того что сделали дороже - вообще отключить нужно!
  4. Против. Это стратегия изначально - а вы всё переделываете в ферму игру. Вам мало того что вы уже напринимались? Игра итак уже на 99% в ферму превратилась, а тут вам всё мало.
  5. Поддерживаю. В х1000 пережили постройки - то и в х3000 - это лишнее, давать мертвым аккаунтам халявные шахты которые потом будут фармить в первые дни - очередной шаг в сторону фермы.
  6. Против любых построек базовых, против вселенной.
  7. О да.... Слетать в минус - на чистую оборону - и еще запостить в зал славы.... Вот до чего докотился хгейм.... -
  8. Если тебя интересует именно максимальный размер - то 6я позиция. Но как бы смешно не звучало - "размер не главное".
  9. Дайте учёным бонус - уменьшение скорости иследованья на 10%, а то их токо порезали, а другим сделали хорошие бонусы.
  10. Ты тут не прав, он походу сел на другой акк - SALE , топ 4. P.S. Свечку не держал - но по манере игры мне его напоминает.
  11. Нет, читай внимательно. Напрягает то что когда летят повстанцы 5-7 часов - и ты активно летаешь - каждый раз нажимая обзор - нужно пересматривать - "А не летит ли кто другой еще на тебя"... С этим связаный пост прежде всего. Чтоб была возможность убрать повстанцев из обзора!!!
  12. Вселенная х1000 - повстанцев нужно усилить минимум в х10000. Чтоб они хоть какой-то контент могли принести в игру....
  13. Отключите повстанцев, надоели эти долгие атаки на нескоко часов, красное мигания цвета - отвлекает! Или по крайней мере, раз они такие слабые - сделайте возможность в настройке отключить отображение их атак - пускай только логи приходят. Чес слово - надоедает!
  14. 1. Не реализуемо. (Точней администрация не станет заниматься таким, новую закрытую вселенную выделять и тд). Нужна отдельная вселенная, с отключеным донатом и функциями доната, урезано количество систем, скорей всего отключены экспы. 2. Чтоб заинтересовать игроков в такое поиграть - призы должны быть существенны а не даже 2000 куидов на человека.... 3. В общем - очень много убитого времени, так как онлайн нужен будет до 20 часов от каждого из игроков - такое в реалиях игры потянут 5 человек на всю иксу, а ты хочешь 5*6 = 30 игроков такого уровня собрать - не реально.
  15. Шел 2019 год - ТОПы летают без оттяжки. Имея дизбалансную механику - не оттянуть и умереть, Имея ВИП - не запалить лишний актив. Вот такой уровень ТОПов в этой игре..... Дефу респект - нубство должно быть наказано. Жаль что челы возьмут док и половину востановлят. Спасибо механике выкупа дока.
×
×
  • Create New...