Jump to content

XBOCT

Users
  • Content Count

    110
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    9

XBOCT last won the day on June 19

XBOCT had the most liked content!

Community Reputation

-20 Не интересный

About XBOCT

  • Rank
    Главный старшина

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. SMERCH_223, отключите же вы этих повстанцев, летят 3й раз в течении суток. Это безполезный и провальный контент, который в большенстве случаев только мешает. Если вам нужны доказательства о 3м полете в сутки - я вам их предоставлю. Не хочете их убирать из игры? - дайте возможность в настройках игры их игрокам отключать, если уж для вас это такой нужный контент. Максимум что повстанцы дают - это новичкам боевой опыт. Для большенства игроков - это безполезно. Они мешают когда ты играешь активно - у тебя красный обзор, и каждые несколько минут нужно прокручивать 2 страницы - чтоб убедиться что никто другой кроме повстанцев не летит! Это бесит! Это те же Затяжные атаки. Хватит издеваться над игроками!
  2. Поддерживаю, но раз такое уже есть десятки годов, и этим злоупотребляют многие - то можно это упростить и сделать комфортней.
  3. Все мы люди, и бывают разные трудности когда не можем войти в игру, собственно правилами игры и разрешен Ситтинг. Так вот, пора бы это внедрить в эту игру за столько лет то..... А именно чтоб исключить передачу логина и паролей до аккаунтов - это стоит сделать проще, а именно внедрить в игру такой раздел как Замещение, где игрок(который хочет чтоб его мог кто-то подстраховать) может выставить 1(или 2) ника своих знакомых, а так же выставить разрешаемые действия (например установка ИРО/ПРО). И при необходимости - за его аккаунтом, согласно правилам, могли приглянуть раз в неделю, используя свой аккаунт. Таким образом во первых пропадет необходимость кому-то давать свой логин и пароль. Во вторых - проще будет отслеживать нарушения в игре(такие как мультоводство). Такое реализовано в знакомой мне игре - что собственно натолкнуло на этот пост. Для примера наведу пару скринов для наглядности: Такой же функционал упростил бы жизнь и игрокам и операм. (одним простота в использованьи, вторым - проще станет следить за соблюдением некоторых пунктов правил). Спасибо за внимание.
  4. Перенос ТОПЧЕГ!! А если ты не знаешь как их юзать - твои проблемы )
  5. Это игра о том как из людей вытянуть побольше денег. Пора бы понять это. И я тебе сочуствую, за то что ты потратил деньги в этом проекте. Учись - и не плати.
  6. Убрать их вообще, контент ни о чем, только мешает их полет. Чтоб хоть как-то поднять этот контент - нужно увеличить флот в тысячи раз и привязать к очкам(или топ10 или топ игрока). И от этих очей отсылать, но на такое пойти опасно. Проще убрать и забыть провальный проект.
  7. Против, плагин напрямую делает возможность нарушать правила игры, а именно: 5.2 Увод флота Запрещен увод флота обороняющим, пойманного с зазором в 0-3 секунды, любыми методами, кроме как полного прохождения вручную меню Флот до отправки флота. Добавление этого плагина возможно только после исключения этого пункта из правил.
  8. Не бро, так не пойдет. Предложение очень не очень. Ничего не изменит. Хочешь знать как изменить, но разрабы не пойдут на это - так как это ударит по их доходам): 1. Выдавать всем по 1-2 УРО в неделю. При чем нужно чтоб оплата самой ИРО была включена в него. 2. Ограничить ИРО 12часами. 3. Допустим оставить на ауке в том количестве, но поднять цену базовую на 100-200ку(так как стомость входжения в ИРО будет уже внутри УРО). Такое может что-то изменить в корне, и каждый из игроков получит возможность 12(24) часов в неделю посидеть в ИРО заслужено и без оплаты.
  9. 2) Резать стоимость взлета нельзя, наоборот повышать. А вот за отмену и возврат 50% - согласен.
  10. Плачь...... Игра давно превратилась в ферму, смирись с этим и играй - или ищи другую игру. Разрабы уже давно(лет 8-9 назад) пошли в эту сторону. Атакеров в проекте(реальных сильных игроков атакеров) - осталось меньше чем пальцев на одной руке. То что предлагаешь - ни на что не повлияет, хотя может быть в чем-то ты и прав. Но я сомневаюсь что сдесь кто-то из разрабов тебя услышыт.
  11. 3. Нужно показать секретную формулу расчета производства урана....
  12. А по теме, если и делать то: 1. Он должен быть дорогой. Не меньше 150ку за +-1°. 2. Температура должна оставаться в базовых игровых рамках (от -128° до +127°)
  13. Забираем скупщика ресурсов! Мало того что сделали дороже - вообще отключить нужно!
  14. Против. Это стратегия изначально - а вы всё переделываете в ферму игру. Вам мало того что вы уже напринимались? Игра итак уже на 99% в ферму превратилась, а тут вам всё мало.
  15. Поддерживаю. В х1000 пережили постройки - то и в х3000 - это лишнее, давать мертвым аккаунтам халявные шахты которые потом будут фармить в первые дни - очередной шаг в сторону фермы.
×
×
  • Create New...