Jump to content
XGame-Online.com

XBOCT

Users
  • Content Count

    103
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    7

XBOCT last won the day on October 17

XBOCT had the most liked content!

Community Reputation

27 Интересный

About XBOCT

  • Rank
    Главный старшина

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Не бро, так не пойдет. Предложение очень не очень. Ничего не изменит. Хочешь знать как изменить, но разрабы не пойдут на это - так как это ударит по их доходам): 1. Выдавать всем по 1-2 УРО в неделю. При чем нужно чтоб оплата самой ИРО была включена в него. 2. Ограничить ИРО 12часами. 3. Допустим оставить на ауке в том количестве, но поднять цену базовую на 100-200ку(так как стомость входжения в ИРО будет уже внутри УРО). Такое может что-то изменить в корне, и каждый из игроков получит возможность 12(24) часов в неделю посидеть в ИРО заслужено и без оплаты.
  2. 2) Резать стоимость взлета нельзя, наоборот повышать. А вот за отмену и возврат 50% - согласен.
  3. Плачь...... Игра давно превратилась в ферму, смирись с этим и играй - или ищи другую игру. Разрабы уже давно(лет 8-9 назад) пошли в эту сторону. Атакеров в проекте(реальных сильных игроков атакеров) - осталось меньше чем пальцев на одной руке. То что предлагаешь - ни на что не повлияет, хотя может быть в чем-то ты и прав. Но я сомневаюсь что сдесь кто-то из разрабов тебя услышыт.
  4. 3. Нужно показать секретную формулу расчета производства урана....
  5. А по теме, если и делать то: 1. Он должен быть дорогой. Не меньше 150ку за +-1°. 2. Температура должна оставаться в базовых игровых рамках (от -128° до +127°)
  6. Забираем скупщика ресурсов! Мало того что сделали дороже - вообще отключить нужно!
  7. Против. Это стратегия изначально - а вы всё переделываете в ферму игру. Вам мало того что вы уже напринимались? Игра итак уже на 99% в ферму превратилась, а тут вам всё мало.
  8. Поддерживаю. В х1000 пережили постройки - то и в х3000 - это лишнее, давать мертвым аккаунтам халявные шахты которые потом будут фармить в первые дни - очередной шаг в сторону фермы.
  9. Против любых построек базовых, против вселенной.
  10. О да.... Слетать в минус - на чистую оборону - и еще запостить в зал славы.... Вот до чего докотился хгейм.... -
  11. Если тебя интересует именно максимальный размер - то 6я позиция. Но как бы смешно не звучало - "размер не главное".
  12. Дайте учёным бонус - уменьшение скорости иследованья на 10%, а то их токо порезали, а другим сделали хорошие бонусы.
  13. Ты тут не прав, он походу сел на другой акк - SALE , топ 4. P.S. Свечку не держал - но по манере игры мне его напоминает.
  14. Нет, читай внимательно. Напрягает то что когда летят повстанцы 5-7 часов - и ты активно летаешь - каждый раз нажимая обзор - нужно пересматривать - "А не летит ли кто другой еще на тебя"... С этим связаный пост прежде всего. Чтоб была возможность убрать повстанцев из обзора!!!
  15. Вселенная х1000 - повстанцев нужно усилить минимум в х10000. Чтоб они хоть какой-то контент могли принести в игру....
×
×
  • Create New...