Jump to content
XGame-Online.com

XBOCT

Users
  • Content Count

    66
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    5

XBOCT last won the day on May 4

XBOCT had the most liked content!

Community Reputation

13 Нормальный

About XBOCT

  • Rank
    Старшина 2 статьи

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. А озвучить принцип начисления можете? Наверно решение уже принято, но от себя и возможно других игроков могу предложить такой вариант: Переводяться куиды с 2го аккаунта, но не меньше чем например -2000 за топ100 -1000 за топ200 -500 за топ300 -200 за топ500 -100 за топ1000 Что-то в таком варианте - думаю устроит многих(цифры не конечные, возможна корекция в любую сторону, главное принцып). И чтоб этот принцып был озвучен на форуме\или в игре до начала этих компенсаций. Спасибо.
  2. О каких куидах идет речь? -Куиды с аукциона за аккаунт(если акк будет входить в топ100 после соединения)? -Наявные куиды на аккаунте будут перекинуты на основной? -Или какая-то другая формула компенсации? Пожалуйста прошу уточнить.
  3. Просто провал Нету новых людей желающих играть в эту игру, за 12 часов акк вернули. Тему закрыть и удалить.
  4. Игрок tiks не захотел играть в х500, акк вернул. Акк передан игроку ZORG из х1000. На акке игрок сменил ник на ЗОРГ .
  5. Передаю аккаунт XBOCT в вселенной х500 игроку tiks(из х1000). Просьба сменить ник после смены владельца.
  6. Так же отправка пачки ядерок ограничена 999 ед.! Просьба обратить внимание на это.
  7. Существуют неудобства в удалении ядерных ракет\перехватчиков. В поле для удаления можна ввести лимит 999 . А например при 16 уровне в х1000 - ракет перехватчиков влезает: Ракеты-перехватчики (4818 единиц) И их удалять приходиться пачками по 999. Просьба исправить и добавить еще ячейку для ввода. Спасибо.
  8. Просьба администрации обратить внимание на пост
  9. Доброго времени суток. Столкнулся с такой ситуацией - что куиды можна потратить банальным мискликом(наемники, вип и тд.). Очень прошу внедрить в игру защиту от такого. Могу предложить добавить в меню пункт с галочкой - Подтверждать операцию с куидами. Собственно - если галочка включена - то чтоб было дополнительное окно с подтверждением операции. Если это для вас слишком геморойным покажеться - Можна по другому это реализовать. Например галочку - "Запретить тратить куиды" - И пока она активна - не возможно потратить куиды на наемников, вип и другие вещи. Спасибо за внимание.
  10. Указана награда - смирись, харе спорить. Не нравится награда - не выполняй квест. Сделаешь квест - получишь награду. Квесты не должны быть целью в игре и обязательными к выполнению. А награда за квесты - приятный бонус.
  11. P.S. Хочешь летать медленно - играй в медленых вселенных. А то ты хочешь добывать ресурсы в х3000 а чтоб летали как в х1.
  12. полный бред. Тогда пропадет смысл учить движки и тд. Это игра с тотальным контролем твоего времени - не нравиться - не играй, но такое предлагать - глупость.
  13. Не ной. Или плати и делай так же - или играй молча. На дворе 2019 год - нужно уже понять, что в онлайн проектах такого типа - тот кто платит больше - тот ТОП без большого напряга. Не мешай одним людям зарабатывать деньги, а другим просирать их(если у них болезнь, что поделать)
  14. Какому администратору писать? Администратору во вселенной? P.S. Можете уточнить(а то оператор во вселенной не дает ответ на вопрос) - Сколько ресурсов должно было сейчас дать за квест " В категории Лидерство выполнено 1 задание: №18 - 3 000 000 000 очков. ". Вселенная х500. Спасибо.
  15. Внимательней будь. Есть 3 режима отпуска: Обычный(просто " Включить режим отпуска "), Есть игровой режим отпуска и платный режим отпуска. Тебе нужно 1й, в настройках галочку поставить, перед этим чтоб ничего не строилось и не летало.
×
×
  • Create New...