Jump to content

XPShooTeR

Users
  • Content Count

    1014
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    41

XPShooTeR last won the day on September 7

XPShooTeR had the most liked content!

Community Reputation

799 Лучше нет

About XPShooTeR

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Гомель

Recent Profile Visitors

20294 profile views
  1. И еще одна сторона моих тут рассуждений. Я считаю что все что касается экспедиционной технологии не должно зависеть только от шахт или мирного (а это не только ресурс из экспы, но и призовые за вопросы, игры). Там по любому должны учитываться фишки от специальности ученного, чтобы у ученного в этом плане были приемущества. Экспа - эта фишка в первую очередь ученого, и тот же шахтер не должен получать из нее больше чем ученый. У шахтера есть добыча ресурсов +15% и эти ресы ему идут ежесекундно.... И на сегодняшний день получается что благодаря этой фишке шахтера, плюс более развитый мирный уровень - делают так что шахтер из экспедиции получает на уровне того же ученого, если не больше... А это не правильно. Ведь ученный не может благодаря экспе сравняться по выработке шахт с Шахтером.
  2. Я не играю? Ну ну))) Твоя вселенная это не вся игра))) И все что тут мною описано выведено на основании того что я лично получил из экспы, сопоставил, проэксперементировал с полетами на 1 час и на 10 часов, по разному. Сравнил с тем что было и что стало... Поэтому и пишу о произошедших изменениях. О том где какие недочеты, и возможные недоделки. Возможно кое каких моментов мы не знаем из-за отсутствия формул и подобного. Но очень странно что ты "знающий" игрок не задаешься вопросом почему нет привязки экспедиционных техник/специальностей/исследований в некоторых моментах.
  3. Где то говорилось про куиды? Они не нужны. Просто надо довести дело до ума... В игре произошли пробелы... Которые твой великий ум не заметил. Прежде чем бросаться словами сначало проанализуруй со всех сторон ситуацию.
  4. Однозначно в 10, минимум в 7 раз... и так же включить влияние ученого и локаторов... А то ведь и правда... на 10 часах убрали все отрицалки и теперь на что влияет техника то? Короче недоработок написали тута... а в ответ тишина пока... Как интересно... А почему это так не у всех? Какая вселенная? Я в 27 играю там где эксперементировали с экспой и у нас отнюдь не так выпадает... разница в 5 раз. п.с. ОООООООЧЧЧЧЕЕЕЕНННЬ необходимо описание экспы.
  5. Ну в мини-играх там все банально просто, все завязано на добычу в час Империи ))) В линиях за каждые 100 очков 50% от добычи в час... в Доставках на норм сложности 100% добычи в час. Вот с Памятью не считал не смотрел откуда коэффициент... Там важна другая техника))) Шахтерская))) Добавляем и сюда вопрос..... В описании сказано (ну в том что нам пока доступно)) ): Сумма ресов из 10-ти часовой экспы равно примерно 10-ти суммам 1-часовой экспы. Ну так же тут сказано? Думаю все согласны... И Думаю все уже ощутили это на себе - НЕПРАВДА. За час у меня привозит к примеру от 500 000 металла до 650 000 металла (может и больше, написал что привозил в последнее время).... Ну думаю по логике и свято веря в слова нашего основателя игры посылаю на 10 часов в надежде вытянуть ресурсы... ДВОЕ суток ловил дед Денис ресурсы в экспе 10-ти часовой, и наконец то поймал.... на третий день))) Но как? получается в 5 раз... А где же еще столько же? И тут начинаешь задумываться... А может тогда потери на часовой экспе не так уж и плохи? и плюшек больше и в ресурсах не теряешь и вопросов больше (а не 5 штук за 3 дня ) . Не успели еще толком осознать ухудшения Экспы а тут еще вот так... 10-ти часовая все меньше и меньше привлекает....
  6. Ты расписал все правильно.. Но есть одно НО.... В старой экспе больше всего прибыли приносили вопросы... Ресурсы из многочасовой экспы - это мелочь по сравнению с ответами на вопросы... И вот именно вопросы и порезали при этом привозимые ресурсы НЕ увеличили... По сути как бы стало лучше, но при этом совсем наоборот... Ведь уменьшили и сумму за ответы на вопросы обещав что вопросы будут чаще попадаться... я летал 2 суток по 10 часов, привез за двое суток 5 или 6 вопросов.. не помню точно... Сутки потом летал по 1 часу ни одного вопроса... где чаще то... Ладно мнение высказано. Администрация пусть решает...мы люди маленькие и ничего тут сделать не сможем... даже если совсем экспу отключат... п.с. а еще убивает то что теперь Экспедиционная технология как бы бессмысленна... Зачем качать больше 10 уровня? Не, может она где завязана, но пока нет описания... И у нас даже вроде кто то во вселенной попросил Администрацию снять у себя всю прокаченную Экспу. п.п.с. Нельзя убирать 15% времени... посмотри специальности все в куче... Атакер и быстрее летает и +2 слота в атаку... и вывозит реса больше, шахтер коллосальная экономия энергии и шахты больше добывают и +2 постройки в очередь (что не маловажно, по себе знаю), а у ученого - время экспы - нельзя трогать, бонус с экспы - вот он как сильно играет? Он везде завязан? Узнаем только в описании... И +2 шпионаж... Зачем? Зачем ученому шпионаж? Он не сканит особо рьяно как Атакер, искать ученому нечего, ему важна экспедиция... Зачем нужен этот шпионаж?
  7. Это часовая... у меня часовая 10 сентября привезла 900 к мета и 221 к урана А теперь сравни прошлую часовую с 10-ти часовой сейчас... смотрю намного лучше стало то )
  8. Но подожди... Это у тебя привозило за час? А выше ты кинул данные за 10 часов... Стало лучше???? Напиши за какое время полета в экспу этот отчет
  9. 1. Вопросов стало меньше по сравнению с прошлой экспедицией это однозначно. Поэтому не понятен смысл уменьшения цены вопроса. Раньше летая по часу находилось больше вопросов. А теперь в цифрах: В старой экспедиции - Вопросы - шанс 17% (1 полет из 6) (цитата из описания) И это я так понимаю при 1 часе при 1 экспе... Потому что большее количество часов и уровень экспы только увеличивали этот шанс.. Сейчас - при полете на 1 час 7%... Да даже при полете на 10 часов 16%.... Вопрос к Администрации - где увеличение того что вопросы чаще стали попадаться? Опытными путями проверено - НЕПРАВДА 2. Увеличена потеря частичная в 3 раза при 1 часе. Ладно примем это на то чтобы ограничить полеты на 1 час, НО тогда надо как то заинтересовывать полетами на 10 часов... Ресурсы за 2 дня полетами по 10 часов мне ни разу не попались. Флота привез примерно столько же сколько раньше привозил летая на час, при этом если раньше для этого надо было использовать по 1 единицы каждого флота, то теперь необходимо посылать более 20 единиц каждого флота чтобы привезло хотя бы еще 1 кораблик. Как было описано в 1 пункте вопросов вообще мизер... ведь за двое суток было сделано (при имеющихся 3 экспедициях) 18 полетов. Раньше за это время делалось 54 полета (6 полетов по 10 часов и 48 полетов по 1 часу) 3. По моему мнению упор сделан совсем не туда куда надо. Экспедицию надо делать более труднодоступную для атакеров и шахтеров, но при этом ставить её в зависимость от специальности ученый более весомо. Ну и самый важный вопрос. Разрабатывая Экспедицию 2.0, перед разработчиками стояла задача ухудшить эту ветку? П. С. В принципе все еще поправимо. Направление может быть и правильное, Но тогда надо накинуть на специальность Ученого увеличение шансов. Да у Ученого есть +25% к привозимым фишкам из экспы, но что они значат когда не привозится ничего? Тут надо решать как то по другому. Пусть привозится меньший процент, но привозит с большим шансом... Таблицу шансов для ученых другую сделать. Пусть у них например все отрицательные исчезают не с 10 часов, а с 7 часов.... Это так предположение.. Но то что тут надо что то исправить это точно. п.п.с. На сегодняшний момент как то так выходит что игроки со специальностью Шахтер или Атакер привозят так же как и ученый, и даже порой лучше... Потому что переход на такие шансы всех уровняли и как писал выше 25% ни на что не влияют когда ничего не привозится... Как с теми же играми и вопросами - где там эти 25%?
  10. А ни атакер ни шахтер не должны летать в экспу... Экспа для ученых... У атакера есть флоты и атаки, у шахтера шахты и плюс к добыче.. Экспа для ученых.. не путай. По поводу новой экспы, согласен - стало хуже.... 10 часов - это обман зрения... сейчас немного занят позже распишу свое мнение по поводу нововведения.
  11. Да тоже давно сюда пришел. И так же из за редизана на оге))) Начал с середины 3 уньки... а потом 4. Всегда был главой Black Empire... Сейчас правда нет, не хочется пока заниматься управлением альянсов и подобным, просто играю. Много чего было интересного. Так же периодически уходил на отдых... но всеравно возвращался... Начал свою игру тут с подловов на Оставить) Первый кто попал это Был Ротвейлер... лог где то был - если найду, добавлю... Потом Супермен. Супермен даже тему создал на сей счет....
  12. Понял. Спасибо за ответ. ) Ждем с нетерпением описания, ну и наверное завтра начнем испытывать и смотреть что к чему )
  13. Не согласен. ТОП в игре будет тот кто будет больше привозить из экспы.. а это возможно по вашим словам при 10-ти часовых экспах... значит (берем стандарт распространенный 4 экспы за раз) в сутки ТОП в игре бюудет делать 8 эксп... А какой то средний игрок, которому топ общий не важен будет летать по 1 часу, делая примерно 7 полетов в день + 1 полет на ночь (14 дня и 10 часов сна) итого 8 * 4= 32 в сутки.... Так что ваша теория о том что ТОП игры будет топом по полетам - не верна... Ну или 10-ти часовые не будут пользоваться спросом.
  14. Доброго времени суток всем. Давно волнует один интересный вопрос..... Вот уже несколько раз замечаем как от разработчиков идет высказывание "на 10 часов экспа будет более выгодная чем на 1 час". Ладно согласимся, может так оно и есть. Проверим после внедрения. Но вот что толкает на размышления... У нас в статистике лучший по экспедициям считается тот кто большее количество раз туда слетал... И за это ему призовые будут... Т.е. мы должны выбирать - или летать по 10 часов ради хорошей экспы или летать по 1 часу ради борьбы за призовые... Это типа такая шутка? Или может этот пункт в статистике будет изменен, и например будут подсчитывать количество часов проведенных в экспе? Очень волнует этот вопрос, поэтому прошу Администрацию игры ответить о планах насчет статистики по экспедиции.
  15. Перевожу на нормальный.... "Дяденьки мне очень трудно работать чтобы получить этот хлеб, поработайте за меня и дайте мне его просто так.... Ой а еще мне очень трудно жевать, можете за меня разжевать чтобы я вообще ничего не делал?" Честно говоря - закинуть бы вас лет эдак на 10 назад, и дня не продержались бы, без симов на разные расчеты и без этой всей инфы.
×
×
  • Create New...