Jump to content

SMERCH_223

Founder
  • Content Count

    9276
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    357

SMERCH_223 last won the day on January 17

SMERCH_223 had the most liked content!

Community Reputation

4116 Идол

About SMERCH_223

  • Rank
    Основатель проекта
  • Birthday 02/05/1985

Контакты

  • Сайт
    https://xgame-online.com

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

116355 profile views
  1. + Как возможно один из лучших вариантов - перекинуть всех в х30, кто захочет будет играть и там и там, кто захочет в х30, кто захочет в х100. И никаких изменений по скоростям не проводить. Проведем голосование...
  2. За это согласен, выдам бан на форуме временный, вранье сам не люблю, тем более вот это: Там игроков в 2 раза больше играющих, чем в Вашей Вселенной. И играют они по 5-9 лет. Поэтому лучше и не объединять вовсе. А с любой скоростной можем соединить не проблема. Но захотят ли большинство из х100 переходить еще и на х1000 - не думаю.
  3. Там никто Вас не ждет, особенно ВАС! Тогда проведем голосование, чтобы вообще не соединять. Кому Вам? Вам тут 2 брата неразлучных одновременно пишет, Вы же 2 атакера, ТОР атакера, Вам бы скорость полетов х10 да 100 систем, вот бы лафа была! Вы двойня думаете только о себе, а не о сотнях других, кого я еще решил слушать... В игре созданы подловы на любую миссию, в этом суть игры, а не в том, чтобы дождаться, когда человек на унитазе подольше задержиться чтобы успеть долететь и снулить ему флот на везение, который он годами строил.
  4. Рады видеть старожил проекта! Я с Вами согласен на все 100%. Поэтому я уже как-то писал и предлагал, что 9 галактик мы оставим как и были, тем более большинство за них и проголосовало. При этом игроков из х100, которые не ишки, мы заселим в 1ю галактику, так как там Оазисы. Ишек разбросаем рандомно. Кто захочет сможет перенести свою планету куда угодно, если нужно. Поэтому здесь мы находим компромисс. По поводу Х добычи. Я понимаю, что и одна и вторая Вселенные привыкли к своей скорости добычи, но, на практике знаю, что намного проще игроку перестроится под больше скорость добычи, чем ее уменьшить. То есть, намного приятнее видеть, что добыча шахт стала больше, чем вовсе стала меньше! Поэтому пока я больше склоняюсь к х100. К тому же, чтобы успокоить игроков из х30 хочу сказать, что у Вас очень скоро, если не уже, возникнет ситуация, когда даже при х30 Вам придется копить на один уровень шахты 1-2 месяца и более, а именно увеличение скорости всего в 3 раза уже облегчит эту проблему, хотя ждать все равно придется не мало. Даже в х3000, например, уже копят ресурсы месяцами, чтобы сделать хотя бы 1 уровень шахты. Ну и голосование показывает то же самое - х100. Скорость полетов. Самый спорный момент. Делать середину уж явно не хочется, х1.25 ну как-то смотрится даже не хорошо. Я вчера занялся расчетом времени и выяснил, что перелет на самую дальнюю дистанцию при 9 галактиках крейсерами займет менее чем полтора часа при х1. Разве это много? Это очень быстро! Если же в одной галактике сравнивать х1 и х1.5, то скорость при х1 14:27 минут, а при х1.5 - 9.38 минут. Разница менее 5ти минут. А стоит ли оно того, чтобы ускорить флоты на 5 минут, чтобы было больше занулов и соответственно в разы быстрее игроки покидали проект? Я думаю, что нет. Поэтому я ближе склонен к х1. К тому же все цифры вырисовываются красиво: - х1 полеты [компромисс в пользу х30 Вселенной]; - х100 добыча [компромисс в пользу х100 Вселенной]; - 9 галактик (х100 заселяем в 1ю галактику) [обоюдный компромисс]. Это далеко не окончательное решение, но пока картинку я вижу такой. Поэтому продолжим обсуждение...
  5. В альянсе другим это все передайте, ато там такое себе уже напридумывали, что уши вянут...
  6. Да, конечно будет! Добавим поля всем.
  7. За прокачку и сливные бои у нас на проекте банят. Кто ищет игры, где можно мультить, сливать, прокачивать, нарушать и т.д. - просьба уходить немедленно! Наш проект только станет чище! И наконец-то очистка уже давно началась! Удачи в реале!
  8. На самое большое расстояние крейсером лететь менее чем полтора часа! Это на х1 скорости полетов. При том что на х100 добычи движки еще больше будут прокачанные. Это очень быстро, учитывая такое кол-во галактик.
  9. х100 будут закидывать в х30, потому что это 1я Вселенная, она всегда есть и будет 1й, и только в нее могут сливаться, и никак иначе! Ничего не нарушиться, все останется так как есть. При соединениях обоим Вселенным выдают бесплатные переносы, никаких куидов тратить не нужно. Ввиду выше изложенного будет только лучше и совершенно ничего не сломается!
  10. А я то причем? Подтверждаю. Сколько не помню, но беседы точно уже и не помню.
  11. Чтооо? Уж лучше не пишите, прошу. х1.223!!! Да, а других сотен игроков и так все устраивает.
  12. Здесь нет материальной выгоды, более того, это вызывает тоже некий % ухода игроков. Нам это крайне не хочется делать, но это как необходимость. Главной целью есть поддержание жизни в старых Вселенных. Если не соединить, то через пол года год станет в 2 раза меньше игроков в Ваших Вселенных, еще через это время еще меньше. Новые игроки там не регистрируются, и лишь единственный метод поддержания онлайн, и собственно интереса в игре - это соединение Вселенных, когда игроки сравниваются по очкам. Я уверен, Вам лучше будет играть в 100 онлайн, чем в 10-30. При долгой игре даже в х3000 сейчас ожидание для нового уровня шахты может занимать по 2-3 месяца добычи! У Вас думаю или уже есть, или скоро будет подобная проблема, поэтому до х100 поднять можно, и это не страшно, а только на пользу. А чем собственно Вам это навредит, что станет больше онлайн и игроков? Если Вас все устраивает, зачем портить жизнь тем, кого тоже все устраивает? Вы тут на пару с напарником решили под себя все сделать при этом сотням людей поменять игру. Нет на Вас модератора...
  13. А кто заставляет летать на 9 гал? Играйте в одной гале, как играете сейчас, а другие, кто привык к этому, будет на 9 гал. Все под себя одного любимого нельзя делать.
  14. То есть как можно объединить две одинаковые по Х добычи Вселенные? Это невозможно, такого не бывает. Вот х30 объединяем с более быстрой х100. Возможно. Но проблема в другом, новичков очень сложно найти, только с других подобных проектов. Поэтому мы делаем приложение на IOS и Android, куда пойдут тысячи новичков. Можно добавить ишек, в чем проблема. Еще больше и не хочет этого соединения, если Вы не знаете.
×
×
  • Create New...