Jump to content

iLLusionist

Users
  • Content Count

    1770
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    86

iLLusionist last won the day on March 30

iLLusionist had the most liked content!

Community Reputation

1098 Обожаемый

2 Followers

About iLLusionist

  • Rank
    Контр-Адмирал
  • Birthday 08/06/1984

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Ну как уже сказал Акс - это фишка игры. Некое правило. Рабы не летят если нет там лома, колонизировать планету можно лишь колонизатором, а не линкором и отправить его можно на пустое место и ппц как много разных примеров. Ну и лом это важный момент при ловле сейва с лома и т.д.
  2. может и правильно, но вопрос как это реализовать. Например игрок обзорит, видит что на него летит атака, Заходит в меню альянс и пишет в альянсе на меня атака. Получается кликанье по Альянс и написание сообщение в альянс не должна зажигать звезду. Ну если так можно будет сделать, то и меню друзья что бы написать вличку другу не зажигало звезду.
  3. Ишкофарм и Шпионаж может не давать задержку в 2 или 3 сек......да, могут быть нюансы, но пока не лезет ничего в голову, считаю что нормальная идея. Ведь при отправке флота ШЗ+флот с миссией шпионаж - выдает сообщение ( В шпионаж можно отправить только Шпионские зонды! ). А как отправить весь флот на ишку через ишкофарм? Если разный флот то никак, а если одного вида, то найти надо такую жирную ишку, на ишки транспортировать реса нельзя что бы заранее подготовить такую ишку. Ну если будут какие то проблемы, думаю можно исправить тогда. На данный момент считаю что идея хорошая. По активу (*) Звезда должна гореть при любом возврате своего флота или при чужом контакте флотом (атаке, шпионаже, транспорте, удержание (удержание зажигает звезду потом время тикает и через час или два когда флот отцепляется от планеты тоже должна загореть звезда). Звезда должна гореть на плнете/луне где игрок что то делает, листает галактику, запускает постройки, пишет что то в ал, личные сообщения ит.д. Фактически любые кликанья по меню.игры. А так же переходить на другие планки и т.д. Звезда не должна гореть если жмякать только обзор. Звезда не должна гореть если игрок ушел с игры, а ему строится флот, постройки и исследки и после окончания строительства загораться звезда. Ведь так можно забивать верфь или ставить очередь построек и спать при этом гореть будет звезда. Звезда не должна гореть если мы зашли в какое то меню, например империя и просто ушли покурить, поесть, в туалет...........при этом может нам приходят новые сообщения и это может спровоцировать обновления страницы и зажигания звезды.
  4. эх инет инет, надо сразу сейвить, а ждал до последней минуты....... не думаю что слив, такие игроки не сливаются по договоренности, уж больно давно играют.
  5. Не, а это идея как стимулировать игрока играть без иро. Зашел в иРО выработка упала вдвое. Таким образом это стимул для игроков сейвить флот....и т.д. Просто всегда многие высказываются как урезать иРО, а то все синии,
  6. Все идет в правильном направлении. Наконец то легализируют увод вратами. Удивляют игроки что пишут что не могут выставить зазор в 0 сек. Берем 1 кораблик ставим на процент или медленный движками и целимся - делаем зазор в ноль сек и к нему цепляем основу. Пару попыток прицелится точно будет. Атакер даже если что имеет возможность в последнюю минуты/секунды тормознуть флот что бы он летел с большим зазором и т.д. Да вот эти все манипуляции прежде всего зависят от рук атакера, его инета и самого сервера. Но не раз делал нужный себе зазор и никаких проблем не было. С атакой все просто, пару попыток отправить в нужный зазор точно есть, вот сложнее с отправкой в деф, отправкой рабов и т.д. Просто отзывать весь флот с дефа и опять целится накладно по топливу, думаю понятно. Идея с окошком и что бы туда вводить точное время отправки, а не будет это еще одно окошко к уводам флота или приведет к новым багам. Не знаю мастерство атакера как раз и проявится в всяких таких мелочях. Потом если зазор и будет 1-2 секунды, кто сказал что так легко увести вратами флот, так же может инет глюкануть, сервер или руки-крюки) Вариант с тем что бы сделать что то такое что бы нельзя было уводить флот вратами в последнии секунды идея на первый взгляд хороша и сам так когда то предлогал. Но технически это сделать наверное невозможно правильно и на все случаи жизни ибо могут быть ситуации когда Ваш возврат ловят при этом не знают полного состава флота и Вы с другой луны кинете в последнии секунды свой основной флот и если ставить запрет такой может принести другие грабли и т.д. По вопросу что ставить первее миссию разрушить или миссию атаковать, я всегда на стороне дефов, и поэтому за вариант спасти луну....Защита/Разрушить/Атака-САБ
  7. скорее всего нельзя) Но лучше всего написать админу/оперу в игре
  8. Увы, но карантин и ЧЕ перенесли на год. Матчи плейофф перенесли с марта на июнь так что бонусный может организую если его дальше не перенесут. А пока сидите дома и будьте здоровы))
  9. Я бы еще добавил для повстанцев рандомный отзыв до атаки минут 5 например, и что бы повстанцы могли тормознуть флот на час например перед атакой)
  10. и много чего другого, но как показывает практика лучше что то ограничить ....
  11. Давно когда то прикрыли, ибо был способ прокачки, накидали на акк много реса, а потом акк сделался ишкой и его ограбил нужный человек, или что то подобное) По сути игроку может помогать наставник или в первую неделю игры игроку можно помочь ресурсом)
  12. я только одним глазком в х100, но ведь посейдон с тобой в але был, просто все смахивает на то что он ушел в реал и оформили прощалку ..... но с возвратом, типа так можно.
  13. В целом если вникнуть в суть, то експансы молодцы, да соал без флота, но спасли ситуацию по войне и в целом вышли победителями. Воопше не вижу нарушений, каждый читает себе правила как хочет, но главное что все прекрасно понимают что такое слить соала и тут - совсем два разных случая. Тут били флот соала чтобы не дать врагу, возвращают ему лом и помогают в восстановлении (наверное) и второй случай, когда соалу сливают флот в наглую и говорят опер разрешил) Покер, вот ты слил флот посейдону - твой так же соал без двух дней, какая разница? Раз ты вплел в данную тему свой бан, то скажи мульта можно сливать только на возврате? И отписался ли оператору ктото что летит атака попитка прокачки?
×
×
  • Create New...