Jump to content

iLLusionist

Users
  • Content Count

    1874
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    93

iLLusionist last won the day on November 26

iLLusionist had the most liked content!

Community Reputation

1159 Обожаемый

2 Followers

About iLLusionist

  • Rank
    Контр-Адмирал
  • Birthday 08/06/1984

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Тут всегда будет две стороны, те кто сносят и те кому сносят луны.......одни будут ЗА другие ПРОТИВ. Значит в х100 рано еще проводить такое мероприятие как снос всех лун, чуть подрастете и выгодней станет)
  2. Думал организовать конкурс по квалификации на ЧМ 2022, который пройдет с марта 2021 - ноябрь 2021 И по ЕВРО 2020 который перенесли на июнь 2021 Но можно и по Лиге чемпионов еще начиная с 1/8 и до финала (по графику с февраля по май 2021)
  3. Итоги 3-го тура: 1. Результаты 15 матчей 3-го тура конкурса: 2. Турнирная табличка: Bait82 (+14 дней по выбору: Варп-двигатель, VIP статус или любой Наемник, +1 планетарная техника по выбору) fagget (+10 дней по выбору: Варп-двигатель, VIP статус или любой Наемник) r82 (+7 дней по выбору: Варп-двигатель, VIP статус или любой Наемник) Kowalski (+5 дней по выбору: Варп-двигатель, VIP статус или любой Наемник) Йожик, ромчик (каждому +3 дня по выбору: Варп-двигатель, VIP статус или любой Наемник) Напишите Оператору в игре и укажите куда и что зачислить. Итоги всего конкурса: Итак, лучшим прогнозистом стает SMERCH_223, поздравляем!!!! А призовой фонд раздаем между игроками следующим образом: fagget (1000 куидов, +1 планетарную технику по выбору, +5 ИРО) gagarin75 (750 куидов, +1 перенос планеты на 7 дней, +4 ИРО) P_E_R_U_N (500 куидов, +7 дней Варп-двигателя или VIP, +3 ИРО) powerv5000 (223 куида, +7 дней любого Наемника, +2 ИРО) ромчик (100 куидов, +3 бесплатных обмена ресурсов у Скупщика, +1 ИРО) Напишите Оператору в игре и укажите куда и что зачислить. Хотел бы поблагодарить Администрацию за призовой фонд и активное продвижение конкурса, а также, всех игроков которые принимали участие.
  4. На самом деле и сам вывозил док или часть дока честно без всяких договорняков. Думаю еще найдется не мало игроков которые честно находили док или рес с квестов без присмотра. Тут больше надо подумать как в игре сделать что бы док нельзя было ограбить, например какойто виртуальный ресурс это был, и после восстановления его деф просто выбрал набор флота или построек и запустил в строительство. Просто док это чистый ресурс который можно кому то одолжить, сохранить и потом помочь другому в восстановлении, потерять через атаки, а по сути док должен лишь быть потрачен на акке которому пренадлежит.
  5. По большому счету Ничуха оказался прав. Сегодня УЕФА приняло решение и сборной Украины присуждено техническое поражение со счетом 0:3. Но украинская сторона уже заявила что будет оспаривать в суде, соответсвенно это еще не окончательный счет и все это превратится в длинную историю и не на один месяц. В первые с таким столкнулись, но будет наука на будущее, если будут подобные случаи, то или таки игра или не учитывать данный матч. Завтра подобью итоги всего конкурса без данного матча. Ну и если есть какие то идеи, предложения, претензии просьба высказать.
  6. врубить х1000, пусть догоняют
  7. Ну мы же не реальные ставки? Конкурс на куидики. Каждый матч должен иметь счет, вот какой он будет от него и будем отталкиваться. Сегодня-завтра УЕФА примет решение.
  8. Я считаю что надо банить на дольше игроков за мультоводство или прокачку. Не 5-7 дней, а хотя бы 30. Онлайн не должен держаться на мультах. Игроки пошли далеко в плане мультоводства и прокачек, очень креативны, и этому сопутствуют сегодняшние технические возможности, так что бороться с этим нужно на мой взгляд только долгими банами, Вот для вселенной х10к можно поэкспериментировать.
  9. На то они пришельцы, а не люди)
  10. Итоги конкурса еще не оглашаю, так как ждем решения УЕФА по игре Швейцария – Украина, данный матч был отменен. Сейчас просматривается несколько вариантов согласно регламенту УЕФА: 1. Матч могут перенести и он будет сыгран позже - по условиям нашего конкурса если он будет назначен на больше чем через месяц, то оглашаем результаты конкурса без этого матча. 2. Второй вариант, УЕФА защитает техническое поражение одной из команд со счетом 3:0 - ну и мы добавим кому то баллы в турнирную табличку относительно его прогноза. 3. Так же есть третий вариант, это жребий (исход матча определяет жребий (победа 1:0, поражение 0:1 или ничья 0:0), который проводит администрация УЕФА), аналогично и тут, если будет такой вариант, то добавим кому то баллы. Ну и может быть еще какой то вариант, пока надо ждать на решение УЕФА. Думаю это займет пару дней. Но исход данного матча может внести некие корректировки результата конкурса. Поэтому считаю это будет справедливо.
  11. ну конечно как ты ТОП 1 в какой то юне будешь помнить))) Ты всегда с валхами тусувался) Зря розбанили))) надо было еще тебе оперу лекцию прочитать, что бы в чате не писать "что у меня есть мульты или атачьте меня"...........
  12. А разве Нео это не старичок? Я его еще по оге помню, или это другой игрок?
×
×
  • Create New...