Jump to content
XGame-Online.com

All Activity

This stream auto-updates     

  1. Past hour
  2. Дени убили, Сноу на стену, бран - король, карлик - десница .... Напрашивается вывод что конец - не конец, может еще надумают снимать) Последнии серии 8 сезона разочаровали(
  3. Today
  4. Акаунт принял Свой поставлю в РО после встречи сейва.
  5. Передаю свой акк Slitik игроку Viking!
  6. Yesterday
  7. 5- сек после возврата тоже "стояк"... Это описание последнего боевого... и имя ему "VaranGYsak"...
  8. Лярд линков не показатель. А вот до чукчи добраться. Оптимисту + Кто всея иксы ?
  9. Варану ++ за бой Критиковать или хвалить не буду за описание. Описание стояка тяжело делать конечно.
  10. Last week
  11. Студия Ломомаркет представляет: В главных ролях: VARAN - нрав холодный, расчетлив, поэтому очень опасен... alt - Наставник, 1-е место в стате... наш скромный пират. Бой опубликован с согласия alt. "Жизненные драмы идут без репетиций, С утра объелся пиццы, жизнь забавная вещица. Иногда мне снится, что я в большой политике, О-о-о как мне надоели е*аные нытики." VARAN (АнархиЯ) (П: 13 310 000) vs alt (Космические Пираты) (П: 220 971 000) VARAN (АнархиЯ) alt (Космические Пираты) Атакующий выиграл битву и получает: 1 462 416 металла, 1 462 416 алмаза, 1 462 416 урана Атакующий потерял: 13 310 000 Обороняющийся потерял: 220 971 000 Обломков после боя: 48 613 500 металла, 21 670 800 алмаза (3 515) Лом как "корова" языком слезала... Мы все участники регаты, Гребем, гребем, гребем к себе. Во славу, почестей и злата, Вино, красоток и т.д. Нам зависть душу разъедает, Что кто-то больше загребет, И потребленье возрастает, А производство отстает. Сушите весла, сэр, На кой вам черт богатства? Жизнь коротка и сколько бы не съел, Наестся впрок не стоит зря стараться, Сушите весла, сэр, Сушите весла, сэр. Набейте сундуки и брюхо, Но все равно в конце концов С косой появится старуха, И загребет к себе гребцов. Не лучше ль жить легко и просто, Чтоб вас никто не проклинал? Дерзайте, сэр, сушите весла, Сушите весла. Все! Финал! Сушите весла, сэр, На кой вам черт богатства? Жизнь коротка и сколько бы не съел, Наестся впрок не стоит зря стараться, Сушите весла, сэр, Сушите весла, сэр. P.S. 25 куидов в кассу. Остальное Повстанцам...
  12. ну я у Вас не играю, а судя по тому что всея иксы, мне было достаточно сделать такой вывод.......
  13. Cейчас это уже далеко не показатель
  14. Хорошие циферки пошли) лярд линков.....хххх
  15. Помню когда соединяли 21 юню с 1 (март месяц) то мне за акк топ 800+-, накинули 1к куид. Так что думаю не обидят))
  16. А озвучить принцип начисления можете? Наверно решение уже принято, но от себя и возможно других игроков могу предложить такой вариант: Переводяться куиды с 2го аккаунта, но не меньше чем например -2000 за топ100 -1000 за топ200 -500 за топ300 -200 за топ500 -100 за топ1000 Что-то в таком варианте - думаю устроит многих(цифры не конечные, возможна корекция в любую сторону, главное принцып). И чтоб этот принцып был озвучен на форуме\или в игре до начала этих компенсаций. Спасибо.
  17. И так дорогие друзья. Так как соал,друг,он же optimist. На форуме не сидит,попросил тему создать. Слить Чукчу,Оптимист давно желал. Еще во время войны, Инкивизиторов и Дарков. Но все было безуспешно. Неограниченное кол-во полетов были в пустую. И тут Андрей(оптимист) решает перекинуть все планеты по Колю(Чукчу). В связи с тем,что Коля очень редко белел,прошла еще куча времени. И вот час х. Николай белый,первый вылет в пустую,после прибытия флота на луну к Андрюхе,было решено еще раз вылетать. И тут бах,удача. Бой все иксы Как оказалось позже, Чукчу просто отвлекли по работе. Желаем ему полного восстановления и не забрасывать игру,таких игроков очень мало. Лом весь собрали. P.s. я думаю это очевидный победитель в конкурсе на лучший бой месяца.
  18. Ну блин. Всякое есть. И мультили и подстовляли. И тролинг в чате был. Всякое короче. Некоторые товарищи в нужный момент сказали, что нейтральны. Короче такое себе было. Могу тему целую создать и отметить все моменты имевшие негативный окрас. Которые мне извесны. Что бы каждый из нас задумался где не прав. Остольные игроки что то добавят. А на счет чс. Из общение с администрацией делаю выдержку. Чс сейчас не актуален. Так как прошро время когда игроки были превязанны к одному айпи. Играют с телефонов. Компьюторов. Через тор. Одним словом технически невозможно оградить сервер от отдельно взятого игрока или игроков. Это я немного от себя добавил. По этому игрок андрейка не в чс. Игрок гейм не в чс. Игрок усольти играет свободно.
  19. Впрочем, это ускоренка...Её и следовало назвать "ЧС", ибо вся мерзопакость тусует именно там
  20. davids? а разве этого типа не упекли в ЧС?)
  21. Хобот красавчик. Такое описание простого стояка ) ++ за описание. Давиду за бой то же+ Это конкурс на лучшей бой месеца. Все бои в нем участвующие должны проверяться автоматом. Не понемаю к чему здесь комент мол проверим что то не чисто. Хотя хз. Админ скажет. 2) а теперь по джокеру. Сколько было переписок с администрацией что бы его забанили. Там был так очевидно что игрок мультит. Игрок SPNB все пальцы в кровь стер даказывая нашей дорогой администрации, что там нечисто. Я лично писал на счет его боев оператору. И тот говорил все чисто. А через месяц Администратор при проверке джокера банит его за тот бой о котором оператор сказал все чисто. А да. Администратор когда ему писали игроки на счет джокера бездействовал 2 недели почти. Говорил сегодня то завтра проверим. В итоге джокер стал к нашим соалам переносить планеты. И игрок скорп из за бездействия администрации и что бы обезопасить себя тогда создал сам мультов, что бы занять солки. За что и был пермоментно забанен. Хотя ему там еще вывоз кокогото ака приписали. Но там хз. Но в общем бан вышел на 12 000 ку. В оконцовке джокера забанили. И на том спасибо. Но благодоря усилиям нашей всетаки банды. Так что модератор вы нам совсем не новость сказали про бон джокера
  22. В чем сомнения? Простое описание звучит так: Кум сидел засыпал, решил дождаться обновы, с обновы джокер выпал, он вылетел и слил его. Встал в иро и пошел спать.
  23. Простое описание, наверное будет выглядеть так, выпал с обновы - скан- вылет- лом. Но это скучно и не интересно.
  24. ВНИМАНИЕ!!! Данная история - плод моей фантазии и имеет сходства лишь в игровых аспектах. Создана в развлекательных целях. История началась в середине дня, свойственно межгалактическому пространству и времени. Маршал, под зарегистрированным именем в межгалактической базе "davids", а так же имеющий славу в каждом углу вселенной, прозванный "Кумчик" сталкивается с лучшим событием в его жизни, и худшим для его супруги. Они ссорятся на почве "ты удиляешь мне слишком мало внимания" и "Элизабет Дай-Винчик" покидает маршала. Кумчик, воодушевленный данным событием, собирает всю свою флотилию и отправляется в "пир на всю галактику". Гулянка одержала такой размах, что было выпито всё. Даже в самых загашниках корабля, не осталось и капельки животворящего вещества. Тем временем, часы межгалактического пространства подходили к 3 часам ночи. Маршал и его соратники начинали грустить и засыпать. Внезапно, с капитанского мостика виднелась планета, защитные щиты которой погасли ровно в 03.00. Маршал, собрав в себе последние силы, отдал приказ беспилотникам: - Прошпионить планету на наличие животворящего вещества! Доклад оказался у него в течении 30 секунд, в котором звучало следующие: - Сэр, на планете нас послали "в ж**у" и не хотят продавать животворящее вещество. Маршал впал в ярость и что было сил вскрикнул: - Поднять флот !!! Я не позволю этому прекрасному вечеру закончиться. Сегодня я обязан отрубиться с помощью животворящего вещества! Начался кипишь, весь флот Маршала устремился в атаку. Некое время спустя, цель была достигнута. Вся планета и её округа была "напичкана" обломками, но "Кумчик" добился своей цели, он вывез всю животворящую жидкость, и вернувшись на орбиту, включив щиты, выпил стакан жидкости и моментально отрубился. З.Ы.Все авторские права соблюлены и защищены.
  1. Load more activity
×
×
  • Create New...