Jump to content
XGame-Online.com

All Activity

This stream auto-updates     

  1. Past hour
  2. Today
  3. Yesterday
  4. теперь максимальное время проведения исследований - 30 дней; добавлены ускорения исследований в меню Исследования; теперь ускорения исследований уменьшают их время на 50%, то есть вдвое; теперь задержка между ускорениями составляет 24 часа; теперь задержку между ускорениями можно сокращать развивая Научно-технический прогресс, каждый уровень которого уменьшит задержку на 30 минут; добавлена информация по ускорениям при наведении курсора мышки на кнопку [ Ускорить ] или песочные часы; теперь можно бесплатно ускорять исследования, а бесплатные ускорения возможно найти в Экспедиции и Подарках; теперь если нет бесплатных ускорений - они будут платными за Куиды, а стоимость исчисляется по формуле: Стоимость ускорения = 50% оставшегося времени в минутах / 2; (то есть, если исследование проходит 6 часов, то ускорить можно на 3 часа = 3*60 = 180 минут, делим на 2 - получаем 90 куидов) теперь стоимость ускорения исследований уменьшается в реальном времени каждые 2 минуты на 1 куид; добавлено подтверждение проведения Ускорения; добавлено подтверждение отмены Исследований; теперь невозможно провести доступное ускорение исследований если еще действует задержка между ускорениями, если нет бесплатных ускорений или нет куидов, если осталось менее 5ти минут проведения исследования, если установлен какой-либо Режим Отпуска (РО/ИРО/ПРО); P.S. Обновлен форум до новой версии. Обновление об Ускорениях находится в тестовом режиме, возможна замена формул.
  5. Ускорения Исследований - это возможность сократить время исследований вдовое! Ускорения имеют свою задержку в 24 часа между их использованием. Данную задержку можно сократить развивая Научно-технический прогресс, который с каждым уровнем уменьшает ее на 30 минут. Если ускорение доступно - появятся стрелочки справа вверху в меню Исследования, где указано о бонусе -50% времени: После нажатия на Исследовать уровень вверху появится кнопка [ Ускорить ] Как уже выше было сказано - Ускорение работает мгновенно уменьшая оставшееся время исследования на 50%, то есть вдвое! Ускорения могут быть как платными, так и бесплатными. Бесплатные ускорения можно найти в Экспедиции или в Подарках. В противном случае ускорения будет платными за Куиды, а стоимость исчисляется по следующей формуле: Стоимость ускорения = 50% оставшегося времени в минутах / 2. То есть делим оставшееся время проведения исследования пополам, получаем то время, на сколько мы сможем ускорить исследование. Вычисляем минуты и делим их на 2 - получаем стоимость в куидах. Таким образом, чем больше времени мы ускоряем, тем соответственно дороже это будет. Например, осталось исследовать 6 часов. Соответственно ускорить мы можем на 3 часа = 3*60 = 180 минут. Делим на 2 и получаем стоимость такого 3х часового ускорения 90 куидов. При наведении курсора мышки на кнопку [ Ускорить ] - будет указана следующая информация: где уже будет указана стоимость в куидах, время ускорения и новая дата завершения исследования, а также информация о дате следующего доступного ускорения с указанием времени задержки. Чем меньше остается времени проведения исследования, тем меньше будет цена ускорения. Таким образом каждые 2 минуты стоимость ускорения будет уменьшаться на 1 куид в реальном времени (необходимо обновить меню Исследования для обновления). Если у Вас будет иметься в наличии Бесплатное Ускорение - вместо куидов об этом будет указано, а также их количество. При клике на [ Ускорить ] будет отображено сообщение с этой же информацией и предложением Подтвердить данное действие: При положительном ответе время Вашего исследования мгновенно сократиться в 2 раза! После проведения ускорения стрелочки пропадут и при наведении курсора справа вверху на песочные часы будет указана информация о следующей доступной дате проведения ускорения и через сколько времени оно будет доступно: Невозможно провести доступное ускорение если: - задержка ускорения; - нет бесплатных ускорений и не хватает куидов; - остается менее 5ти минут проведения исследования; - любой из режимов РО. Максимальное время проведения исследований - 30 дней. P.S. Данное обновление находится в тестовом режиме, поэтому возможны изменения формул. А также уже на днях будут добавлены ускорения Сооружений и Верфей. О них будут созданы отдельные посты в данной теме...
  6. Напишите основателю . Если даст добро - пусть остаётся , как есть. Если скажет на мое усмотрение - пусть остаётся как есть.
  7. грим

    Топ-7

    Побили транспорты. Нехорошо на гражданских нападать )
  8. Но ведь это то, с чем любого ребёнка знакомят и заставляют сосать с самого рождения, и бывает до 15!!!! лет грудью кормят. Так что ничего запрещённого не вижу.
  9. Я ни чего не имею против сисек, напротив - люблю их родимых , но... Сделайте клуб закрытым и по возможности фильтруйте возрастную категорию. В закрытом клубе думаю сисетема допустима )
  10. Last week
  11. Думаю , что контент неприемлем для данного форума. Обсуждать можно, фото выкладывать - нет.
  12. Паша, да Владик это, по повадкам видно)
  13. Миша ты красава! ...ой нет, вроде же Владик... Без мущинской логики и не разберешь...
  14. Фесс игрок активный, хорошо играет, но.......но рано или поздно сольют и т.д. +5 за бой и удачи дефу в восстановлении.
  15. Смотрю я на этот х30,сравниваю с нашим х10 и чёт в голос с "Это не х100500, где полет происходит быстрее, чем жертва успевает посмотреть заставку Дом 2 или прочитать новости форума." кол-ва флота в бою и "Мои тихоходные рабы с 28 реактивом " Но ставлю жирнейший ++
  16. Красавец! Бой хорош, как и описание! павло на очереди
  17. красиво..хорош +))не перевелись еще стояки в богом забытой уньке))
  18. Вечером, возвращаясь с работы домой, не испытывая никаких предчувствий и не строя никаких планов, изредка тыкал обзор на дорогом смартфоне, являющимся предметом зависти MagLaik топ 1,2..5 (в зависимости от продажи флота и мучения с квестами). Вижу сообщение от друга: "Fess офф! Выпал похоже после обновы!" Ник друга не могу написать, так как он опасается мести от топов, которые с легкостью его накажут. По крайней мере ему обещали. А раз топ сказал, то наприменно сделает. Если, конечно, он настоящий топ. Нужно сказать, что игрок Fess имел сумасшедший онлине. Вся слежка не выявляла больших окон, в солке и поблизости обычно было пусто и долететь до чего-то серьезного шансы были исчезающе малы. Но ради приличия шпикнул все палнки и луны - поблизости ничего... Основы нет! И лишь последний шпик показал основу: Шпионский доклад "Fess" с луны Луна [7:500:7]* Металл 3 188 917 671 Алмаз 4 931 877 110 Уран 3 732 771 655 Энергия 0 Флот [-] Малый танкер 1 651 003 Большой танкер 163 593 Шпионский зонд 1 116 878 Переработчик 20 126 597 Корвет 41 162 535 Фрегат 156 701 Крейсер 24 736 419 Линкор 45 427 640 Линейный крейсер 1 807 473 Броненосец 340 257 Эсминец 6 377 227 Флагман 69 486 Авианосец 111 921 Сверхновая Звезда 222 68 солок лету... Это не х100500, где полет происходит быстрее, чем жертва успевает посмотреть заставку Дом 2 или прочитать новости форума. Секунды раздумий: "что я теряю в принципе??" Вылетаю! Отправляю рабов и даже не нервничаю, ибо шансов маловато. В итоге долетел! https://xgame-online.com/uni1/rw.php?raport=43d3cd9df3eccef6ae96ab39d02636f8 Теперь дело за малым - собрать лом, который очень согреет душу, предстоящими осенними холодными ночами. А в солке с ломом у нас находится топ vadr http://prntscr.com/p5241e Счастливый обладатель топ 1 соло с этим же игроком Fess. Гроза всех игроков и профессионал своего дела, умеющий ловить на возврате, оттягивать флоты, мутить с квестами, да и просто опытный и опасный топ! Ну лома не видать, решил я... В итоге выяснилась следующая аксиома: 1) топы не просматривают свои солки (действительно, а зачем?) 2) топы не шпикают в солке потенциальных жертв (какой смысл? кто станет держать флот в солке с топом?) 3) топы не прокачивают реактивник (ибо незачем! на планке собрать и так сойдет!) Мои тихоходные рабы с 28 реактивом (смешно, но это рекорд для 1 уни) порадовали старика отчетом: Ваши переработчики достигли поля обломков планеты -12- [7:500:7] и добыли следующие ресурсы: Металл: 1 238 743 902 900, Алмаз: 466 528 517 400 Как говорил в одном фильме, не очень уважаемый актер.. "Настроение мое резко улучшилось!" Спасибо всем моим друзьям, что переживали, помогали и поздравили. Я очень рад, что еще играю и очень счастлив, что самая лучшая в мире игра еще доставляет нам редкие часы адреналина. Fess восстановления! Как это сделать, уверен в курсе. До новых логов, космонавты!
  19. Faramir это случаем не ты на картинке ?))
  1. Load more activity
×
×
  • Create New...