Jump to content
XGame-Online.com

XOBOTtv

Users
  • Content Count

    10
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

XOBOTtv last won the day on May 17

XOBOTtv had the most liked content!

Community Reputation

14 Нормальный

About XOBOTtv

  • Rank
    Матрос

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. В чем сомнения? Простое описание звучит так: Кум сидел засыпал, решил дождаться обновы, с обновы джокер выпал, он вылетел и слил его. Встал в иро и пошел спать.
  2. ВНИМАНИЕ!!! Данная история - плод моей фантазии и имеет сходства лишь в игровых аспектах. Создана в развлекательных целях. История началась в середине дня, свойственно межгалактическому пространству и времени. Маршал, под зарегистрированным именем в межгалактической базе "davids", а так же имеющий славу в каждом углу вселенной, прозванный "Кумчик" сталкивается с лучшим событием в его жизни, и худшим для его супруги. Они ссорятся на почве "ты удиляешь мне слишком мало внимания" и "Элизабет Дай-Винчик" покидает маршала. Кумчик, воодушевленный данным событием, собирает всю свою флотилию и отправляется в "пир на всю галактику". Гулянка одержала такой размах, что было выпито всё. Даже в самых загашниках корабля, не осталось и капельки животворящего вещества. Тем временем, часы межгалактического пространства подходили к 3 часам ночи. Маршал и его соратники начинали грустить и засыпать. Внезапно, с капитанского мостика виднелась планета, защитные щиты которой погасли ровно в 03.00. Маршал, собрав в себе последние силы, отдал приказ беспилотникам: - Прошпионить планету на наличие животворящего вещества! Доклад оказался у него в течении 30 секунд, в котором звучало следующие: - Сэр, на планете нас послали "в ж**у" и не хотят продавать животворящее вещество. Маршал впал в ярость и что было сил вскрикнул: - Поднять флот !!! Я не позволю этому прекрасному вечеру закончиться. Сегодня я обязан отрубиться с помощью животворящего вещества! Начался кипишь, весь флот Маршала устремился в атаку. Некое время спустя, цель была достигнута. Вся планета и её округа была "напичкана" обломками, но "Кумчик" добился своей цели, он вывез всю животворящую жидкость, и вернувшись на орбиту, включив щиты, выпил стакан жидкости и моментально отрубился. З.Ы.Все авторские права соблюлены и защищены.
  3. Доброго времени суток. Сегодня история "о наблюдательности". Подготовка к бою: Наблюдал за данным игроком пару дней, и заметил, что после обновы он заходит в игру в течении 8-14 минут, что было не достаточно для того, что бы мне долететь с существующей планеты. К слову, за 12часов до обнуления, после обновы в 21 увидел "окно". Он зашел где-то в 21.12, посидел мальца и актив погас. Видимо проконтролировал свой выпад и отошёл. Я не выдержал и взлетел. Лету 14минут, но к сожалению за пару минут до прилёта, он мне отписал. Сидел ждал следующее "окно", но как только на часах стукнуло начало одиннадцатого он ушел в РО. Если взглянуть на установку ИРО, то в этот момент за 100ку УРО будет до 9.00. Так же судя по активам, которые я мониторил пока ждал "окно", предположил, что флот он никуда не переместил. Следующий день, утро. На часах 8 с кепкой, кидаю поплавок к нему в солку и за 15 минут до утренней обновы, пилоты заканчивают проводить последние проверки всех систем кораблей, усаживаются в кресла по удобнее и ждут "зелёный свет" на вылет с временного убежища. 09.00.30 он, как и предполагалось становится "белым". Моментально высылаю в разведку 2 беспилотника, удостоверился, что флот там где и предполагалось ранее, и не дожидаясь падения активов, даю "зелёный свет" всем истребителям. 7 минут, 14 секунд спустя, получаю от главнокомандующего флотилии, что истребители достигли своей цели и враг повержен. Вслед, двумя минутами спустя. получаю отчёт от команды зачистки: "Цель достигнута, но наших сил не хватило, для полной зачистки". А так же империя "Атошник" начинает подавать сигналы SOS на открытую частоту галактики. (Отписал в общий чат с просьбой не вывозить все ресурсы). Выпускаю 2 маяка, что бы полностью забрать провизию врага и он её не смог спрятать её в РО. Дожидаюсь возврата команд зачистки и цепляю их к маякам. (2 волна, 3 волна) Спустя 30 минут боя, приходит доклад от "мусорщиков", что галактическое пространство с обломками было "прочёсано" и они нашли рабочих запчастей общей стоимостью около 1350ккк униреса. Так же, команда "зачистки" подсчитала прибыль с товаров вывезенных с планеты Империи "Атошник", общая сумма которой составила около 480ккк униреса. Спасибо за внимание. З.Ы, Решил попробовать добавить немного своей фантазии, строго не судите.
  4. Зачем же так утрировать? Я предлагаю реальную вещь, о которой по всей видимости просто забыли, т.к. паралельные вещи уже существуют. Тогда зачем присутствует возможность добавления полей и переноса планет? По вашей логике их не должно быть.
  5. Доброго времени суток. Добавьте возможность смены температуры планеты за куиды. В игре присутствует возможность добавить поля, изменить позицию, а вот температуры нет. Почему это нужно? - Начиная играть, игрок может по какой либо причине не обратить внимание на данный пункт по причине: не знания, глупости, не совершенством плана развития колоний и т.д. Далее, с развитием планет, становится слишком дорого и долго удалять не нужную планету ради температуры... - Главная планета, всегда появляется на средних позициях в галактике, более того, её нельзя удалить и колонизировать с нужной температурой. - Еще один способ прибыли проекта.
  6. Прошу прощения, а как вы считали? На данный момент награда составляет 2ккк метала и 1ккк урана. Самым оптимальным вариантом (дешевым) будет построить 62М/54А/59У, что в общей сложности = 27.323.816.252.050/10.306.220.367.051 с учетом Робототехники (-4.5% стоимости сооружений). Не вооруженным взглядом видно, что тут и 10% не пахнет, всё ещё подчеркиваю, что это с учетом Робототехники. Мне нравится ваша идея с 10%-15% от стоимости в виде бонуса, но 10% должны быть 10тью %..... Думаю мой посыл вам ясен, спасибо за внимание, хорошего настроения!
  7. По поводу категории "Альянс". Можно уйти от привычных нам наград "ресурсы", в награду флот - заипетесь выщитывать "сколько же дать награды", % в вклад - интересно, но как то хз, как по мне, будет полнейшая монополия нескольких крупных алов. Ввести казну куидов в Але. Их можно получить, ну скажем достать с экспы, получить за квесты выполненные в разделе "квесты для альянсов", за победу в войне. Далее с этой казны глава альянса может куи распределять, или собранные за месяц каждому игроку поровну (будет очень мало и это не интересно) или же награждать какого то игрока ала, кстати в эту же казну будут капать ОАЗ-ы которые дают куи. Например игрок "А" на дефе слил игрока "Б" тем самым перевернув исход войны, и глава в знак багодарности выделяет данному игроку куи с казны ала. + Данного способа еще в том, что в критической ситуации альянс может спасти своего игрока. Пример: ну так случилось, что человеку срочно надо встать в ПРО, а у него не хватает куидов, быстренько задонатить варианта нет. В общем, как всегда, передаю лишь направление куда подумать. В любом случае, награды и т.д. будут придумываться Админами.
  8. Боюсь вы оппечатались и указали не верный месяц. Или может всё таки я участвую в конкурсе ;)
  9. Доброго времени суток, дорогие друзья! Сегодня хочу поведать вам историю первого моего ТОП 1 ЗС. Предыстория и подготовка к бою: На днях до случившегося, в чате моего альянса (Millenium), ребята обсуждали игрока "Ровик". Речь шла об: его окнах, закономерностях, количества попыток на него вылететь и все заканчивалось одним - после вылета атаки, в промежутке 4-6 минут, он заходил в онлайн, как бы долго не было актива. Вывод в кругу нашего альянса был таков: Ровик использует "сигналку". Вооружившись собранной информацией, к слову до этого я не пытался на него вылетать, у меня возникла идея. Пробил я его актив, онлайн он был 20 минут назад. Решил проверить сигналку, с далекой планеты кинул в атаку на 36минуты 1 Эсминец. И что вы думаете? Ровно в промежутке 4-6 минут у него загорелся актив на главке, повисел чутка (пару минут) и потух. Тут я сделал паузу, подумал, и решил, что если бы я был на его месте, и у меня сработала "сигналка" на такую атаку (повторно она же не сработает, если я докину к эсму через САБ основной флот), то я бы зашел минут за 5-10 до атаки посмотреть "что же с ней?". Основу отправлять я не спешил, запас времени был. Подождал 4-5минут после того как потух актив, и кинул уже с другой планеты в атаку 1 крысу (время её полета 22минуты), проверить повторное срабатывание "сигналки". Подождал после высланной крысы 5 минут, актив не появился и с молниеносной скоростью перекинул основной флот на близлежащую планету и полетел, лету было 13 минут. Что мы имеем? 1ЭСМ - 36м минус 5м первого актива и минус 2+5м его онлайна с ожидаением перед отправкой крысы. Остается 24м - 13м лету основного флота и как раз у нас остается 1 минутный зазор от будильника, который я бы поставил на его месте увидев летящий на меня 1 эсминец после сработки "сигналки". Ох. Совсем забыл, рабов я выслал заранее, через несколько минут после высланного 1-го эсминца. Адреналин, сердце стучит "ой не могу", каждые 30 секунд в Випе чекаю актив, и спустя 13 минут БУМ. Лома почти на 300 рабов, у меня всего 170, ору в чат ала что бы кидали рабов. REP + Грим-у, который молниеносно реагирует и высылает своих 175. Сам же "Ровик" заходит в онлайн спустя 2-3 минуты от лога. ЛОМ и Грим. По поводу самого лога. При подготовке симил его на весь свой "быстрый" флот (600крыс 125 эсм) и пробивал его, но был запущен ишкофарм, поэтому вылетел чем было и не симил, не думал, что 100 крыс порешают и сведут лог в ничейку. Так же после боя догнал братьев по БО и получилась вот такая ситуация в нашей уне. Всем спасибо за внимание, отличного настроения, не болейте! Встретимся на просторах галактики.
×
×
  • Create New...