Jump to content
XGame-Online.com

XOBOTtv

Users
  • Content Count

    49
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    8

XOBOTtv last won the day on June 20

XOBOTtv had the most liked content!

Community Reputation

117 Уважаемый

1 Follower

About XOBOTtv

  • Rank
    Старший матрос

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. На момент написания статьи (до скандала) товарищь зафорсивший данное событие, не хотел разглашать метод подлова, но чуть позже, в силу происходящих событий, пришлось рассказать. Для пропустивших - были кинуты атаки на оазы и паралельно в какой то момент добавлены маяки на планеты/луны. Сколько, в какое время, последовательность, известна лишь Хвосту. Но как итог жертва или запуталась в обзоре или вообще не заметила etc. Но флот слит.
  2. Ага. А что бы была хоть какая то прокачка от них и возмещение потерь своего флота, сделать линейку квестов, на основе взаимодействий с повстанцами.
  3. Резюмирую - добавить в игру механику уникальных штук добываемые одним рандомным способом.
  4. Поэтому я и писал, что Модератор переборщил. Треть сообщений в данном топике перестали касаться данной темы, о них шла речь и просьба. А то что модератор поудалял мнения других людей по поводу темы - так получилось, извиняйте..
  5. Добрый день. Вселенная х1000, уже обращался в администрацию, но пока тишина... Да и сообщения моего, почему-то нету (в истории переписки с администрацией). На данный момент максимальная скорость строительства верфей 45 в сек * 28 (планки+луны) = 1260/сек. Игрок ODIN, был слит 16.06.2019 21:09:49 (ЛОГ) и остаток флота был минимален, точно сказать сколько не могу, но до 100кк (Пруфы https://prnt.sc/o5jki7 https://prnt.sc/o5jkmv ) На момент написания моего письма администрации было 23.06, пусть будет 21.00 (хотя на момент сбора информации с статистики и написания письма было 14.00) Информация была следующая: 29 * ODIN (РО) Россия Veni Vidi Vici 1 401 395 097 Используем калькулятор и щитаем - 45(шт) * 28(верфей) * 60(минута) * 60(час) * 24 (день) * 7 (суток с момента слива) = 762,048,000 1 401 395 097 - 762,048,000 = 639,347,097 Ед флота взялось не понятно откуда. Можно отнять еще предположительные 100кк которые у него остались после слива, но при подсчёте я и так в его пользу считал, БТВ 540кк НАРИСОВАННЫХ? Идем дальше. Сегодня 26.06 скриншот сделан до обновления статистики в 8,56 http://prntscr.com/o6s3xa (Да-да,наш красавчик поменял ник, возможно что бы замять дело? Извините, но с данным игроком прослеживается некая ̶б̶л̶и̶з̶о̶с̶т̶ь̶ с администрацией). Возвращаемся, уже к известному нам устройству - 45(шт) * 28(верфей) * 60(минута) * 60(час) * 24 (день) * 2.5 (суток с момента последнего сбора информации) = 272 160 000 1 846 354 307 - 1 401 395 097 = 444 959 210 Вот опять. Возможно за данный периуд построить 272 160 000, а он настроил 444 959 210. Откуда 172 435 210 ед. ? Проанализировав все данные, складывается впечатление, что у человека просто верфь ускорена в 2 раза, т.е. строит 90ед в сек. ИМХО
  6. Посетила на днях мысль. А что если классы подвязать к стилю игры? Условно. Если ты Шахтер, ты АФК копаешь и получаешь хороший бонус к шахтам. Если ты Учёный, ты нон стопом отправляешь экспу, и имеешь вопросы и уменьшение времени исследок. Если ты Атакер, ты нон стопом летаешь по ишкам. Плохо конечно, отбирать у других классов часть игры, но хз как еще сделать баланс специальностей. Т.е. другие классы не имеют возможности летать по ишкам, кроме атакеров, вопросы с исследок никто не получает, кроме учёных. Касаемо экспы, в неё другие классы все равно летать будут. В медленных унях таскать себе флот, в ускоренках таскать флот в алл. А еще не забываем про шанс выпадения наёмников и куев. Да и ресы тож падают.. А вот с Ишками, сложнее. Возможно, если сделать бонус от классов высокий, то дизбаланса из-за ишек не будет.
  7. Ну это к разрабам... Согласен, не очень прикольно, что в ускоренке все до единого маршалы. Переделать бы....
  8. Насколько я знаю, и без этого нововведния 100 куев за оформление темы дают -_-
  9. Ну я же не спроста внизу написал про журналистку. Хвост просил не рассказывать... А насчет "деферу восстановления" там же вспышка "Феникс"....
  10. (Предыстория в предыдущей теме) Большинство Маршалов Альянса Millenium в сборе. И Маршал Грим начинает: - Со мной на закрытой радиочастоте связался Маршал ХВОСТ, и поделился информацией, что его шпион проник в империю Маршала ODIN, и готов в любой момент частично отключить щиты на колонии империи, на которой, по информации беспилотников, как раз находится основная флотилия его империи. Началось бурное обсуждение, которое продолжалось в течении 10 минут. Один Маршал был не против, другой сомневался, третий был против, четвертый просто ожидал всеобщего решения. Такую позицию Маршалов легко понять, в сторону Маршала ХВОСТ испытывалось не доверие, так как с ним никогда не приходилось сталкиваться. По итогу обсуждений, было принято всеобщее решение - Если Маршал ХВОСТ передаёт командование всей флотилией одному из наших Маршалов, то операции БЫТЬ. Маршал Грим и Маршал Thef1r, размещают временную станцию вблизи цели и перегоняют туда флот. Маршал davids ждёт команды на взлёт, а Маршал ХОВОТtv и Маршал Scorp в ожидании возвращения своих подбитых флотов, после совместной операции. Командование передаётся Маршалу Scorp. 10-15 минут спустя, Маршал ХОВОТtv отправляет сигнал о своей готовности, проверяет готовность остальных Маршалов и становится инициатором на взлёт. Маршалы сверяют координаты и время прибытия на колонию Маршала ODIN и флотилия начинает рассекать межгалактическое пространство. Шпион Маршала ХВОСТ идеально исполнил свою задачу, а колония Маршала ODIN в миг оказалась окружена обломками. Спустя 10 минут после боя, Маршал ODIN отключил щиты и не большой частью Мусорщиков собирал обломки. С Мусорщиками Альянса Millenium была беда. Они были заняты доставкой обломков с империи Маршала Фокусник. Поэтому, кое как Альянс Millenium смог собрать чуть более 60% обломков. Спустя 70 минут после боя, Альянсом Millenium была зафиксирована вспышка "Феникс" вблизи колонии Маршала ODIN, которая вызвала повстание во всей галактике. В 20.00 этого же дня, была церемония награждения: - Маршал Грим награждается за коммуникативные способности медалью TOP2 1шт. - Маршал Davids награждается за смелость медалью TOP2 1шт. - Маршал Thef1r награждается за выдержку и обьективность в экстренных ситуациях медалью TOP1 1шт. TOP2 1шт. - Маршал Scorp награждается за оперативность и ответственность медалью TOP1 1шт. TOP2 1шт. - Маршал XOBOTtv награждается за решительность и отвагу медалью TOP1 1шт. TOP2 1шт. - Маршал XBOCT награждается за проявленную стратегичность медалью TOP2 1шт. Так же, на церемонии шальной репортер, успел задать 1 вопрос Маршалу ХВОСТ: - В чём была ваша стратегия? Какой план? Прокомментируйте пожалуйста ваши действия. - Спросила репортерша в красном платье. - Пусть это останется моим секретным оружием. Не хочу, что бы вся галактика знала о моих стратегических подходах. - Ответил Маршал ХВОСТ и скрылся с церемонии.
  11. Межгалактическое утро. Ну как утро, у кого то уже обед, а у Маршала XOBOTtv - утро. Пятничный день оказался тяжёлым, поэтому он мелкими перебежками, весь сонный и залипший перебрался с своих покоев прямо на капитанский мостик. Активировал все системы, проверил сводку событий за ночь. Всё было тихо и спокойно. Это не могло не радовать, и от мысли чем бы ему заняться, он решил посмотреть по пиратской базе активность империй. Первую сводку он получил по империи Маршала Фокусник. Не первый день, Маршал XOBOTtv и Маршал Scorp наблюдали за данной империей и высматривали "окна". Результаты пиратской сводки были следующие: "последняя активность на планете 9 минут назад". Не медля Маршал XOBOTtv отдаёт приказ беспилотникам проверить наличие флота на контролируемых галактических обьектах империи Маршала Фокусник. Отчёт беспилотников даёт положительный результат. Спустя минуту, Маршал XOBOTtv бьет по Альянсовым радиочастотам код, обозначающий событие наивысшего приоритета. В течении следующей минуты на код откликается Маршал Scorp и присоединяется к закрытой радиочастоте. Маршал XOBOTtv вводит в курс дела, отправляет координаты цели, и поднимает весь флот в атаку. Маршал Scorp обработав полученные данные, согласовывает время прибытие с флотилией Маршала XOBOTtv и так же отдаёт приказ всей флотилии на взлёт. Во время полета, было принято решение - Командованием всего флота будет заниматься Маршал Scorp. Пока флотилия невероятного размера сокращала межгалактическое расстояние к цели, Маршалы договорились о плане проведения боя и на Альянсовую радиочастоту выслали координаты с кодом о просьбе дополнительных Мусорщиков. На сигнал откликнулся Маршал Thef1r и Маршал Грим, а так же Маршал Thef1r предложил свою помощь в виде беспилотников, которые он отправит впереди всей флотилии, дабы смягчить первый залп врага, что сэкономит почти 7триллионов потерь Маршалам. План проведения боя был следующий: Перед самим достижением цели, сделать всей флотилией сильный маневр, что бы посмотреть на реакцию противника, а именно - не замаскированы ли дополнительные флоты возле галактического обьекта. Вот-вот и час "Дзен" настанет. До цели остаётся 15 секунд и тут Маршал Scorp принимает невероятное решение, за которое, межгалактический суд обязан будет его казнить. Он игнорирует договорённость о плане проведения боя и не совершает маневр. Маршал XOBOTtv в шоке, на лбу выступает вена, лицо побледнело и в секунду оказалось в поту, руки из-за невероятной тряски не могут попасть по экрану с отчётом БОЯ. Открыв отчёт, Маршал XOBOTtv понял, что им очень повезло и засады не было. На закрытой радиочастоте Маршал XOBOTtv начал "выносить мозг" Маршалу Scorp за самовольство, и как оказалось, в последние секунды перед боем на капитанский мостик, сквозь охрану, проник наследник Маршала Scorp, подбил его кресло,тем самым перевернул кружку кофе на панель управления, да так, что даже кнопка связи отказала и он не смог передать управление Атакой. Подбитая флотилия Маршалов уже держала курс назад, как на Альянсовых частотах, Маршал Грим начал вызывать всех на экстренное собрание Альянса. Маршал XOBOTtv воспользовался пиратскими каналами и вывел с каматоза Маршала davids, сообщил ему о экстренном собрании и попросил выслать дополнительных мусорщиков на обломки империи Маршала Фокусник (Продолжение истории в следующей теме).
  12. Не плохо, но я бы поправил. 4. пункт трудозатратен для администрации. . 3 пункт, круто, но людей мотивировать надо больше чем просто званием и ссылаясь на пункт 4, можем в разделе "квесты" добавить награду за определенное кл-во очков имиджа и тогда 4 пункт вообще не нужен.
×
×
  • Create New...