Jump to content
XGame-Online.com

грим

Users
  • Content Count

    140
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    7

грим last won the day on April 22

грим had the most liked content!

Community Reputation

71 Очень хороший

About грим

  • Rank
    Главный старшина

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Разведчик связист ясно. Это мульт в другом але. Штурмовик это тот, кто будет фармить мульта. Дипломат нужен, что бы оправдать штурмовика перед админами. Артиллерист танкист хз. Походу какой нибудь неадекват, который на шпики будет ядерками всех закидывать. Все стандартный альянс готов. Ну и капитан ишка. Только в три штурмовика на одного разведчика, как то перебор, разведки маловато набираете )
  2. Хорошо что колонизацию не стал качать ) видно квесты экономика стоит оставить до лучших времен. А так если кто взял квест. То таких единицы на все ускоренки. Так что им можно вручном режиме рес начислить. При обращении к администратору
  3. спасибо что напомнили)) а то уже и забыл про дату выхода. За тему +
  4. Да и на счет старичков. Нет не совсем. Половина нашего ала начала играть примерно с конца 17 года. По меркам игры это начинающие игроки можно сказать. Все пришли в проект через рекламу. Да и новичкам без разницы новые изменения, им бы пока освоиться и понять что к чему. Изменения нужны как раз что бы удержать старичков. Но и администрации стоит шевелиться. Хоть смерч и говорит что он один. Понятно что работы много. Но за год можно что то поменять сильно не напрягаясь.
  5. Да я пошёл в х 1000 только потому, что пошла речь о возможности захвата определенных планет, пришельцев смерч хотел ввести. обещали тех же повстанцев для ускоренки сделать пожирнее. Так то это было в ноябре. Сейчас апрель. Пока не ввели. Хотя это бы привлекло играков .
  6. Не свобода слова же у нас) Как блочить? За что ? Есть правила и если их предерживается человек блочить никто не станет. Надеюсь. Критика нужна. Это однозначно. При чем самимим разрабам. Да бы видеть недочеты. Как только за критику начнут приследовать то это станет началом конца. Я за здравомыслящию критику. Так как зератул все свои притензии обосновал.
  7. Без мнения совета? а кто в совете? игроки конечно же. и ни когда игроки не откажутся от халявы. это мое мнение) Второе 100 ку это в медленных вселенных может и нормально, что выходило в скоростных. За один квест можно было получить только на мирном 5 к ку, и вообще не донатить до следующего квеста, каждый день при этом находясь в иро. Да че там каждый день. Можно было без доната находится в иро все время просто строя шахты и летая в экспу. с урезанием куидов я понимаю админов. Еще раз любой проект должен быть рентабелен но не должен превращаться конечно же в насос по выкачиванию бабла с игроков. А так свое мнение. Чисто по удобству интерфейса. Меню удобные, нет куда то запрятанных разделов, при том в разделе "выбор меню" разрабы разместили названия меню по степени востребованности. Новый дизайн. так я с него начал играть и привыкать не пришлось так что. Картинки такие себе. я поставил Игровой скин Star Wars. Как по мне это еще боле менее. Если брать Скин xgame 2,0 то это полнейшая дичь, как по мне, рисунки флота не понятны, скучновано все, слишком пестрые тона. Да на новом дизайне если переходишь на скин оги то в меню флот рисунки к примеру с оги, а на обычном обзоре. http://prntscr.com/napldd вот ссылка. этот эсминец явно не с оги, и рисунки шахт не меняются при изменении игрового скина. Это явная не доработка. Голос при регистрации конечно же суров. Общения с админами мое мнение в целом положительное. За исключением отдельных случаев. К примеру иногда ждать ответа админа или опера надо пару дней. Во вторых не всегда админы отрабатывают снятие ресурсов с игроков при нарушении ими правил. Да и пишешь тому же оператору или админу о том, что явное нарушение. Бывают такое, что говорят мол все в порядке, а в дальнейшем при детальном разбирательстве все таки находят косяки. Та что админы очень часто отвечают бегло, да же не стараясь отработать. Хотя и бывает моментально реагируют на сообщения. Разбираются довольно тщательно. Короче иногда результат обращения в администрацию по всей видимости зависит от степени загруженности администрации реалом. Сравним иксу к примеру и ту же огу. Чьим клоном мы являемся. (вроде да же сам смерч этого не скрывает в интервью), поговаривают сервера за бугром еще живы, так там за бо вообще наград нет. А донат там так вообще в разы выше требуется. Так что это те простое клонирование, а явная модернизация игрового процесса. Квесты. по ним полностью разделяю мнение зератула. Нет квестов на полеты. Нет квестов Флот и науку. А так игра внешне простая но затягивает сильно. Вроде решил все не будешь играть но, что то ворачивает обратно. СМС от смерча к примеру) Есть минусы есть плюсы. Если работать над ними то и онлайн будет. Рекламы не хватает на просторах интернета вот еще.
  8. А куда нам торопится то ) вкачаем. Кончилось время 10 минутыных иследований давно ) А по остальному хз. Я и поддержую тебя и понимаю что любому проекту нужен донат для нормального существования развити. И админы ищут способы поднять количество доната играками. Только тут надо чувствовать грань и не перегнуть палку
  9. А на счет квестов давно разговор был среди игроков. Про дисбаланс. Я это год назад еще в чате х200 читал. Он может и верно. А то человек строит шахты. Дорос до квеста. Налепил зс в одночасье столько что топ 1 флот свалить могут и смотри потом за такими, кто квест прошёл, что бы не ляпнули на дефе. И вводите сразу готовые квесты. Их не стоит корректировать уже по ходу игры.
  10. К ста те взял летчика. Разачарован. Перейду назад на ученого
  11. Сразу и не поял, что а заднем фоне обои))) в тему поклеял) + запоздалый за тему
  12. Недавно в игре ввели новые квесты. особенно раздел экономики прилично добавили. И вот она радость. Но при прохождении мне попался квест в начале на 22 колонизацию. Смерч разъяснил мол добавим еще одну колонию в скорости. потом 26 колонизацию. ладно Странность но прошел, ради интереса, и за ним была парочка жирных квестов. Вот соал скинул скрин шот https://pastenow.ru/58WDH . Вопрос. Товарищи разработчики. Будет ли у нас 13 колонка?))) для чего столько колонизаций выкачивать если от этих иследок нету толку. Будет ли квест на 50 колонизацию?)) Измените эти квесты с 26 колонизацией к примеру на 26 ионник. или 26 оружейку. Экспу можно. Почему вы выбрали колонизацию для квестов? Или измените исследования и дайте смысл качать ту же плазму или лазерную. Научно техническому прогрессу можно дать дополнительные возможности. А то такими темпами уже 14 планет надо вводить.
  13. Раз нарушил терпи короче) ты знал на что шел и чем рисковал. Так то все по правилам. то что админы не сразу реагируют так это как всегда. Нас за 1 бой оператор разбирательство начал спустя неделю после боя. Так что это не редкость. А так 30 аккаунтов +1, -1. тут уже без разницы. Волна банов прошла по твоему айпи. Пойди пойми для чего ты этот аккаунт создал. А вот того, кто скинул новичку ресы банить то не стоит, как бы помочь хотел просто. Он то наверняка не был в курсе про такое трудолюбие мультиводов)) хотя по правилам о любой передаче ресурсов надо уведомлять оператора. что бы не было вот так
  14. Надо голосование было сделать. Было бы понятнее что нужно. Конечно же специальности если да же и перебалансят то все довольны не будут. Такого не бывает. Нужен эксперемент. Ввести для начала время полетов - 10 для летчиков и + 15 добычи шахт или сколь ко там. Если проявится в течении месяца дисбаланс то корректировать
×
×
  • Create New...