Jump to content
XGame-Online.com

грим

Users
  • Content Count

    235
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    9

грим last won the day on May 31

грим had the most liked content!

Community Reputation

106 Уважаемый

About грим

  • Rank
    Мичман

Recent Profile Visitors

422 profile views
  1. + обоим и ящеру и поверу.
  2. Лучше отдельную тему создай Согласен
  3. Та да. Писали бы сами конкуренция была бы повыше
  4. грим

    ТОП-5 АСАБ

    Суровый урок того что одним слотом летать вредно
  5. Ну и у нас не святые конечно. Но не помню что бы в вар сливали мультов. Но вары для соалов было немного другое. Это был азарт. Я знаю о чем говорю. Пару наших банили за все время. Да и я не совсем ха мульта. Просто тащить мульта в Саб. Еще по вару и на медальку. Кроме того засвечанного мульта) поверь у миликов такого не могло быть) вроде все с головой дружили.
  6. Хоть я и не играю но в ватсапе чат ала читаю. Вот к примеру бой. https://xgame-online.com/uni96/rw.php?raport=9248961ace6ecd47bebff164e3817a16 Ловили в общем веники по вару инквизитора. Сейв с ПО. Ну соалы и инквизиторы подсуитились и задефили. Но один инквизитор завтыкал сняться когда все разлетелись и был слит) бывает. Там речь о секундах шла. Дело не в этом. В сабе есть некий миднайт. Это бывший ак игрока хз-кто. Он ушел с уни давным давно и отдал ак главе спейсов да бы тот подьискал хозяина. Ак тогда был топ 15 вроде. Потом мы думая что его вывез джокер. Пишем админу. Джокера банят за вывоз ряда соалов но за миднайта банят Мориарти он же один. Через время опять по нашей наводке морика банят за вывоз миднайта. Еще через время мориарти меняет ник на Один и грозясь всех "порвать" начинает быстро рости и строить флот. Опять пишу админам и опять его банят за вывоз миднайта. 3 раза за 1 ак. Потом оба ака выкупаются и миднайт все время активил в иро. Ну уже надоело с этой писаниной возиться и подсчитывать рост морика. Теперь ак миднайт в сабе. А мориарти он же один в этом же сабе с ником дистрой. Передачи ака одина на форуме небыло та и пафосный бред который он пишет в чате не изменился. Значит это один и тот же игрок просто ники меняет часто. Того же Миднайта на продаже или на форуме передачу я не видел. Если что поправьте. Вот вам хитрая математика успеха
  7. У одина это было. Ему стройку флота поднимали в тихую.
  8. Я всегда так говорил. Если нарисовал и не попался то молодец, знач голова придумала. Но если игрок вывез ак и его не забанили это еще не значит то что преступление идиально. За частую, да что там, всегда, администрация работает только по наводке. И то бывает сразу реагируют, а бывает пальцы об клавиши сотрешь пока проверят. В общем как повезет, будет у админов свободное время выпотрашат в чистую и забанят пермоментом, не будет отписку получишь, но опять же только по наводке банят. Но есть и обратная сторона. Бывает игроки удевляются, откуда рес у соседа, а у меня столько нет. Ответ бывает прост. Собственные ошибки.
  9. грим

    ДУМАТЬ

    Мда. Было время. Нас тогда за месяц раза 3 банили и потом разбанивали, пачками по 4 - 8 человек) Ну не скучно зато было) Гейм интересный игрок спору нет. Чс не дали и то хорошо. Мб играть еще будет.
  10. 1 ку каждый оаз. Раньше было 5. Но они и тогда не были сильно востребованны.
  11. Не верю. Там все цесные ))
  12. Ну в х 1000 несколько играков уже близко
  13. Ну и слово о квестах. В х 1 помню только блогодоря квестам уня и жила чуть чуть. Убрать квесты и медленные заскучают сразу. Соответственно отток играков. Скоросным будет полегче. А вот список квестов из которого можно было бы выбирать было бы неплохо видеть. Да и мало квестов. Целые ветки ни раскрыты. До сих пор нет ветки на полеты и иследки.
×
×
  • Create New...