Jump to content

грим

Users
  • Content Count

    610
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    17

грим last won the day on July 29

грим had the most liked content!

Community Reputation

214 Уважаемый

1 Follower

About грим

  • Rank
    Капитан 3-го ранга
  • Birthday 02/07/1991

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Казахстан

Recent Profile Visitors

1107 profile views
  1. Значит зачем ломать все луны? Пробуйте ловить другими методами раз. Два. Попробуйте наблюдать за игроком, что бы понять от куда и куда сейвит он. Это помогает экономить зс. Это не правельно когда с минимум усилий можно откулупать флот в который вложенно немало средств. Должен быть способ убрать флот для тех кто играет без про и иро. Правда есть ряд игроков которые в сейве вечно. Там отправил на сутки потом отозвал. Так он и летает. Этот игрок если так сейвит значит уже не играет. Если вы намериваетесь поймать более легким сносом лун то заблуждаетесь. То что такой игрок просто свалит в про и все. Усложнится жизнь у играющих. У тех кто сейвит на 8 -10 часов без этого самого отзыва. Которые просто свалят нафиг. Если топы их будут щелкать, как орехи. Та и топы свалят. То что легкие победы им самим надоедят довольно быстро.
  2. Вы не нашли флот и начали менять правила. Мол луны тяжко ломать. Интересно когда вам снесут все луны с одной зс вы начнете требовать вернуть все обратно? В скоросных вселенных есть перекосы что говорить. Если снести луну в х1 это событие. То снести все луны и поймать сейв в скоросных нечего не стоит вообще. Причем с минимальным усилием. Игроки ставят бота, запись с экрана. И потом рассказывают, как они всю ночь кликали каждую сек) Если возможно то нужно разделить. Что бы снос в медленных оставался как и есть а в скоростных был чуть сложнее. К примеру возможно подкоректировать пульсал для отдельной уни? Если да. То не надо будет привязывать к застройки луны. Лично мое мнение можно просто влодиться в оборону и луны трогать не будут. Хотя в такой уне как х3к это оба должна быть чуть выше эвереста. То что доход с пойманного флота, который строили года, окупается прям сильно. Ну если заниматся этим планомерно с самого старта то не проблемма. Помню игрока экселент, у которого всегда заборчик такой, что нет никакого желания колупать луны ради его корыт. Либо изменить планетарку. Если шары будут давать на пару полей больше. То убьете сразу 2 зайца. Раз уменьшите шанс на снос, два решите проблему скоросных лун, где луны застраиваются под завязку
  3. Если будете делать. То именно мгновенная посадка с отзыва на оставить будет служить способом ловли. Мол отправил в сейв. Тут бах летят. Отозвался мгновенно за сек до боя, словил и опять в сейв. Не скажу, что это плохо. Тут надо скорее мнение самих играков спрасить. Как выход сделать возможным отзыв с экспидиции уже после прилета флота на 16 позицию. С сохранением незажигания звезды при посадке флота, но актива в момент отзыва. То есть флот будет леть определенное время назад. Соответственно находок в экспе такой не должно быть. Опять же. Мгновенный возврат с оставить. Если меня ловят. Там сносят луны. Захожу в этот момент. И отзываю сейв. Его не видно. Как это будет работать вопрос. Смогу ли отозвать. Либо если делать мгновенную посадку с отзыва на оставить. То не должно идти атаки как на планету прибытия так и на планету отправления.
  4. С самым топовым ионом в игре. Это в х3к уровень 35. Лететь до соседней планеты 4 минуты 46 секунд. Ну это естественно с физиком и 9 тью акселями. Само убойное полет в соседнию систему за 8 минут. И полет на 50 систем за 12) пиндец обзорщику в общем. То есть попловок станет неактуален. Скорей всего до слияния 35 ион не вкачать. То что чисто по времени фиг успеешь. Но там 30 думаю без проблем.
  5. Просто нужно действовать согласно правилам. Снимать все то что полученно с мульта. Скажем так админы бывает забывают снять рес. Либо не снимают все. А так. Поймал с мульта. Его лом сняли. Постродавшего восстановили. Бан даже короткий это уже наказание. Хотя 3 дня это смех конечно.
  6. Хз хз. Никто не будет спорить. Что есть в игре ряд игроков. Которые играют только ради того. Что бы продать ресы. И со своими покупателями он как правило будет хорошо знаком. Так что утечка информации на сторону исключенна. Достаточно поиграть пару лет. Что бы понять кухню всю. И скупом ресурсов за реал занимаются не только атакеры но и шахтеры. Но самый большой обьем прокачек на данный момент - это не мульты, а игроки которые уходят. И только совсем уж жадные вывозят соалов, за что их часто банят, те кто осторожнее берут под вывоз только аки, с которыми не пересекались в игре. А многие тут играют не первый год и круг знакомств довольно большой. Можно конечно банить за вывозы больших колличеств реса. Но будет это так: на 1 виновного 2 невиновных в бане. У меня вон есть старый смартфон. Купить симку, 1 гиг трафика купить и качай без палева себе мульта. У многих есть старый телефон наверное. Хз как такого напугает бан на 30 дней. Уж молчу про ВПН и все такое. Есть конечно способы выявления таких. Ну тут если пожадничаешь то выявят. Если поделишься с другом то врядли. Помню одного игрока. Он вывез рес улетел в бан на 30 дней, вышел с бана, тутже вывез бывшего соала и схлопатал еще бан на 30 дней, через недельку другой его соал улетает на 30 дней. Тогда баны как то смерч жирные выписывал. Самое интересное оба этих игрока и потом вывозили еще аки. Скажу обществу, эти люди никогда небыли моими соалами, ненадо начинать травить парней)
  7. Ну да. Каждый же мультевод сидит и думает, что его поймают). Большинство думает, что он неуловим. Вот пример на реале. Та и что говорить. Не всех банят. Есть игроки которые действительно осторожно подходят к мультам. Используют там лозейки в правилах (игра с одного айпи). Сам лично знаю 5 способов как мультить с наименьшими шансами на бан. И тут дело не в админах и накозании. А невозможности в современном мире контролировать все. Другое дело что в лом этим страдать. Есть семья, работа и все такое.
  8. Я писал про мультов. Где факт нарушения очевиден. Прокачка то другое.
  9. Епт. Я че в клубе состаю?
  10. Ну ужесточение наказания не дает результата. К примеру в СССР была смертная казнь за коррупцию и хищения. На востоке отрубают руки. Но тем не менее в том же союзе не считалось зазорным, что нибудь спереть с работы. Воровали даже под страхом смерти. Тут важна неотвратимость наказания больше, чем его жесткость. Так что ужесточение наказания за мультов приведет только к снижению онлайна. А самих мультов однозначно удальть. Либо доступ менять. Мульты топ 100 на продажу. Но это можно преминить только с формулировкой мультеводство. Если прокачка, то забирать ак нельзя. То что мотивы прокачки могут быть разные, и игрок донор может играть дальше.
  11. Это сейчас 3кккк. А вот скоро мб будем писать 3гггг) ну если и дальше поднимать рейты.
  12. Смотря какую выроботку вы дадите игрокам на старте. Если исходить из медленных унь. К примеру последняя х3, где все сооружения по нулям были со старта. Заполняемость складов со старта была около 3х дней. К примеру шм 1 заполнял склад вроде за 2 с половиной дня. Логично, что стартовый уровень складов в х10к должен вместить выроботку, с базовых шахт, за 3 дня. Ну 3 дня это грубоватое время. Ну примерно.
  13. Хз. Даж вспомнить нечего наверное. В игру пришел в 2018 году почти. В конце 2017 точнее, с 29 уни New Speed Universe Помню шикаракрный онлайн для нынешних времен. Где то около 400) Игра попалась в яндекс рекламе. Где то сливов 10 немог понять куда прятать флот ). Сразу разочаровал дизаин. Но как то привык и втянулся. Почти сразу попал в хороший коллектив. Игроки опытные и инициативные. Которые и научили азам игры. Мультить и тд)). Помню как двое суток перекидывался ракетами с другим игроком. С перерывом на короткий сон. Он закидал до меня, ракетами, попловок вроде бы басты. И потом в личке писал что "выселил топа". Ну и принялся тут же за мою обу. Но "2 дибила это сила". Захотелось отомстить за забор. И понеслась)
  14. На счет полетов. Х10к. Это огромные рейты. Будут высокие движки. Зачем х3 полет при таком развитии ака? И так будете на 50 систем летать по 12 минут. Х3 перебор для такой скорости добычи. Вот скорость иследований стоит поднять наверное
×
×
  • Create New...