Jump to content
XGame-Online.com

грим

Users
  • Content Count

    274
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    10

грим last won the day on October 3

грим had the most liked content!

Community Reputation

119 Уважаемый

About грим

  • Rank
    Старший мичман

Recent Profile Visitors

498 profile views
  1. Мне всего 1 сообщение из всех этих было написанно. Все остольное скидывали в игре другие игроки Просто шедевры редко попадаются) скидую пока среднечки для поддержания темы
  2. Ахаха! Спалился на ровном месте )
  3. 21.10- X, зае....ли 30 как задрал ваш (нецензурная брань) альянс воюйте с теми кому вы обьявили войну х(нецензурная брань)на вы лезите к одиночкам (нецензурная брань, по другому-внешне или внутренно некрасивые люди)
  4. Я понимаю что он пришел набит зс. И если бы он хотел стать выше топом то то же бы копал. Я про то хоч топ в стате строй шахты хочешь летать будь в топ 40 и дальше
  5. Резать не стоит стоимость взлета. Есть профа летчика там это уже введено
  6. Приведу еще 1 пример дисболанса. Очень и очень явный пример. Не безызвестный игрок в х 3000 чип он же дип. Топ 1 зс, и отрыв огромный, 218 очков зс ближайший атакеры творец и шарп всего 158 при том что не играет чип уже недели 2. Топ 1 по бо когда играл. То есть это не пара медалек на обе или мультов, а большая работа и высокий онлайн. Но я ниразу не видел его выше топ 25 по стате. Я не донатер был выше его в стате, вообще нечего не делая просто махая иногда лапатой и отпровляя экспу. Тот же творец топ 28 был по стате топ 2 по бо и зс. Шарп донат это другая история. Его топ выше. Да и то донат то же у шахтеров больше дает. Так как цена за куид зависит от добычи. Уверен если бы шарп свой флот закидывал бы в шахты был бы топ 1 свободно Уверен если дать бонусы атакерам то количество играков атакуещего плана будет в разы выше. Пока атакеров в х 3000 стортававшей месяц назад всего человек 15 от силы.
  7. Немного пообщался в чате с игроками и решил то же создать ещу одну тему по вопросу полетов и квестов. Дело обстоит так. К примуру регестрирю я акаунт в недавно стартовавшей х 3000. И через недели две ак топ 300 может быть легко поднят в топ 20 по бо. Но по мирному топ 20 догнать нериально. Это говорит о том, что есть дисболанс. И это хорактерно для всех унь. Вот к примеру на момент передачи моего акаунта стояла дилема передомной. Строить флот и летать или построить 50 шахты для квеста. Вывод 1. Шахты выгоднее. И риска 0 в отличии от флота. Дальше опят стовала дилема строить флот или 60 металла. Опять же мет выгоднее. Дальше квест на 175 шахт. Смысл строить флот? Я может и хочу флот строить но если я щас построю. Через 2 недельки просяду в стате. Так как флот не выгоден так как шахты. При стройки шахт ты получаешь выроботку + рес с вопросов, размер которого привязан к мирному. Если у ала есть ко то еще + к добычи от ко и геолога. Щас скажут есть ко для атакеров. Это те что дают + к оружейки. Да если да же собрать все 9 оружейных ко собрать в одном але они и рядом не будут стоять с такими ко как + 3 % алмаза или урана При этом трачу миниму времени. Если я строю флот. Сижу в игре довольно долго. Делаю 100500 вылетов в пустую. То есть трачу уран. Рискую попасть на дэф или возврат. И потерять все. Для востановления этих потерь я должен выкупить док за куиды то есть реальные деньги Должен купить вип опять же за куиды И не будет тебе этих квестов. Уже молчу про оборонщиков Выход надо искать. Как по мне нужна ветка квестов по полетам сопоставимая с веткой экономика. Второе привязать бонус к вопросам не к мирному а к общиму опыту. Либо это сделать только для профы летчик хотя бы. Которая по прежнему востребованна только в среде фриков. К стате я уже слышал мол если привязать к общиму опыту экспу разведется куча мультов. Мол боевой у атакеров набит то на мультах а наш мирный чесный. Но блин шахтеры мультят как бы не больше атакеров. Хотя у такера времени гораздо меньше на мульта чем у шахтера. Только атакеры бьют мультов сами и палятся, так как это видно всем, а шахтеры просто подставляют мульта под других играков либо вывозят миссией транспорт по тихаму. Админы всеравно проверяют только по наводке.
  8. Иногда и больше. Пока раскидаешь флот там где ресы пока отправишь. Кд врат к примеру 5 минут. А планок много. И после ночного фарма проще уйти в иро. Хотя при увелечении иро за бо атакеры проблемы нехватки иро не заметят. А вот многим шахтерам его не хватит. Или тогда уж иро и за мирные давать.
  9. Хз как иро поможет поймать топа. Все топы собираются в колективы как правило и ломай не ломай луны там задэфят. Ток надежда если твой сейв прелитит раньше соалов. Да и вообще удивляюсь что есть еще кривосейвы. При чем у игроков с опытом. Иро это очень удобная форма сейва. А вообще проблема есть. Весь топ 100 почти всегда синий
  10. Минусы минусы. А моих соалов из THE EXPANSION это сообщение порадовало )
  11. На момент моего поста он еще шифровался и я не знал)
  12. Тут решил с никами) и так вся уня читала) +09.10-19-27-31 Wad разыскиваются атакеры Приветствую всех игроков икгейма вселенной х3000! У меня есть предложение к атакерам нашей уни (поясню почти все эти атакеры в одном але и еще пара заблудших овец где то бегает)) Каждому кто в наш перейдет алл из топовых атакеров и не будет сливаться - до конца идущих воин - 1000 куидов. А тем, кто внесет весомый вклад и поможет выиграть вар с алом THE EXPANSION приз 10 000! ( не уточнил чего именнно 10 к тут ) ) Ждем ваших заявок друзья.
  13. грим

    Отдаю ак

    Находясь в здравом уме и трезвой памяти отдаю ак Drednought игроку Мистер99
×
×
  • Create New...