Jump to content

грим

Users
  • Content Count

    690
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    26

грим last won the day on December 13 2021

грим had the most liked content!

Community Reputation

260 Супер

About грим

  • Rank
    Капитан 3-го ранга
  • Birthday 02/07/1991

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Казахстан

Recent Profile Visitors

1412 profile views
  1. Я бессеребреник) Или читы поставить. Думаю спорить не будешь, там дофига таких, чуть или конкретно вдатых танкистов, которым на все пох.
  2. Согласен по поводу новых кораблей, ломать обкаттыную годами систему боя вещь спорная, и к примеру я не играл там 3-4 года, зашел, а там какието новые корабли, у одного крысы бьют эсмы, там у одних эсминиц с одними данными в симе, у других совсем иначе. Все это усложнит игру. Скажет этот игрок "та ну нах" и свалит. Хотя с капитанскими флотами в принципе и можно сделать, почитал идею, чем то смахивает на оазы. Можно что нить и для шахтеров запилить, там сборщик какой нить. Ну это нужно поиграть, что бы понять) Я предлагал именно 1 карабль качать, тут такое изложение, на буст всем
  3. Ну я когда то же разобрался) а так в сравнении с тем проекто, где я к слову играть не смог, просто нет желания, на данный момент, даж с онлайном в 3к. Там еще больше видов флотов, 3 рассы ( у каждого свой флот, свои постройки) Видов построек столько же, сколько и у вас, а вроде даже больше немного. Иследований столько же. Ну да есть анимация. Хотя что я вам рассказываю, думаю Вы отслеживаете конкурентов. В целом игра еще больше перегруженна, я про Кр*. В вашем варианте и сбор лома лучше реализован. Есть еще один проект там вроде 5 или 6 расс, и у каждой свое. При этом аидел
  4. Угу, а почему тогда в похожем проекте, онлайн 3к? Там даж с мобильника играть нереально. Чисто за счет рекламы, на каждом столбе, живут.
  5. Ну ваще четко. Хз-кто комбинатор епта!!! Да таких лаек, в каждой уне по паре штук.
  6. Нормально. Чет дефер в солке на активы не смотрел походу, за что и поплатился.
  7. Ситуация: Смерч дожил до 120 лет и почил. Его потомкам зачитывают завещание: завещаю старшему сыну, как продолжателю рода, доделать дело всей моей жизни, мобильное приложение для иксы, но на крупные маркеты его не выставляй, иначе ты мне не сын.
  8. Что бы проект жил, нужно 2 вещи. Реклама. Как когда нас пол ала пришло по рекламе в Яндексе, и мобильное приложение.
  9. Ты еще играешь?))
  10. Ну молодцы) хоть там первую уню шевелите, а то им там скучно было раньше)
  11. В последний день вар затащить вышло так понял?) +++
  12. Ну и ишек можно с иро фармить. То есть если уни больше месяца можно смело валить в иро навечно!
×
×
  • Create New...