Jump to content

Faramir

Users
  • Content Count

    301
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    39

Faramir last won the day on August 4

Faramir had the most liked content!

Community Reputation

215 Уважаемый

2 Followers

About Faramir

  • Rank
    Младший лейтенант

Recent Profile Visitors

2039 profile views
  1. Faramir

    Топ-8(9)

    Бой из разряда "чтобы ты не предвидел будучи фиксиком,другой фиксик тебе заруинит" После того,как Чип снёс Вирта,я насканил удаляемую колонку Вирта.С почти ЗСной обой. Скинул Паверу. Решили подождать и слетать днём. Утром и днём пришлось летать дефать повстачей у соалов,потому всё отложилось на ночь. После пробуждения почти все соалы так или иначе не могли лететь. Шутер,Павер и Новый Римлянин дефали Серёгу перуна,а Мураха с Обером отморозились. Хрен тоже дефал перуна,но дефал в традиционной манере.Битва проходила на луне,а он дефал планку (наверное расчёт был на то,что бой переместится с высокой орбиты ближе к планете и там он со свежими силами вступит в бой) больше в онлайне никого не было,а колонка всё удалялась. Собрал тех,кто был и полетел. Сразу спросил техи,наймов и прочее.Зная что Павер невзирая на все приготовления и в данном бою-маленький состав флота,всегда может изящно заруинить. Я уточнил и...был прав!!! Вроде всё норм.Миновал опасные рифы дал скрин каким составом надо лететь- https://prnt.sc/twg48k Расписал что это означает. На всякий случай Хрену продублировал сообщением в личку с составом того что и в каких пропорциях кидать. Первое же что делает Вова-кидает авики и флаги в атаку. Летим,всё нормально.Перед боем пересканил. Вдруг там кто-то за сутки всё вывез,а я ребят в никуда сабом тащу) но нет,всё норм.Топ-8 наш.Всё агонь. Бой. Выскакивает медалька топ-9. Начинаю искать причины. Так что...чтобы ты не предвидел,там где один фикс не заруинит тебе дело,другой его подстрахует) Такие дела)Всем спасибо)
  2. С Праздником тебя,Благополучия тебе,терпения,мудрости,верности своим принципам и всего наилучшего в целом ^112^

  3. Гораздо проще было бы реализовать то,что я ещё в 20 уне предлагал. реализовать функцию отзыва повстанцев. Т.е пишешь повстачам сообщение в игре /cancel и они отменяются на игрока. Можно с координатами. Допустим Хвост хочет чтоб вторая атака на лп-долетела,а первая-нет. пишет /сancel [1:324:13] и отменяется только 1 волна.чтоб не отменялись обе волны.
  4. значится когда я его фалой сканю и соответственно шпионю,у него нет нихрена) а они сразу всем алом успевают его "экспу" вырезать...
  5. Павер!Ты научишься играть или нет? Сколько медалей ещё гена должен нам сделать,чтоб ты научился?
  6. Вить,по поводу твоего последнего мема Вообще)любой мем с Xz_Kto смешной,а вот ситуация—страшная... Кстати,народ!Чисто чтоб вы понимали,без шуток:
  7. Я как твой флаг-лейтенант,присоединяюсь к торжественному празднику— дню заслуженного Alt'a!
  8. Как мы до него долетали:За первый день мы пришли к согласию,что сезон охоты за консервами объявлен открытым.И первая наша цель-Генерал. Собрался я значится с флотом и...сразу все рассосались... Второй день-Альт Второй день-Павер Второй день время вылета пришло Третий день... Четвёртый в логе)
  9. Моя любимая часть боя,это когда я уже час двадцать лечу с планки на него и тут загорается актив Но он поступает как достойный противник и просто начинает клепать забор увеличивая нам медальку,чтоб не так обидно за потери было) P.S.Если вдруг кто не видел)
  10. Так это же ост к 5 Обителю зла,ты чего? я его уже лет 5 слушаю) ты ещё скажи что Outsider(apokalypse mix) The perfect circle не слышал из 4 части)
  11. по мотивам вот этого боя
  12. ну алло,это же наглость
  13. а ты ею уже наслаждаешься)
  14. иди деф мне собирай,поэт)
×
×
  • Create New...