Jump to content
XGame-Online.com

Faramir

Users
  • Content Count

    52
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

Faramir last won the day on July 16

Faramir had the most liked content!

Community Reputation

16 Нормальный

About Faramir

  • Rank
    Старшина 2 статьи

Recent Profile Visitors

1348 profile views
  1. Faramir

    Топ-7 АСАБ

    Powerv5000 мне помогал оформлять в том плане,что текст картинки с фюрером поправил,подсказал нужные хостинги для картинок +как правильно их вклеивать объяснил. Тексты то мои) если бы он писал,то это была бы лирическая ода о величии вечно бдящего атакера и его возвышении над низменным желанием шахтёра поспать.О как
  2. Добрый почантек,братцы! опоздал я на старт уни,но таки добрался до ЗС.Бой тупейший донельзя X) Смотрите как оно было — Cижу глубокой ночью(переходящей в раннее утро)и сканю ишек и полуишек.Смотрю мою цельку KeFron уже снесли.Ну думаю,попробую лом забрать,кинул рабов,продолжил искать варианты где нахоботить ресов,чтоб догонять Рыбачище) Тут отписывается мой соал Fagget,что есть хороший флот на убой.Говорит "посканил округу,вроде не густо.Но вот фалой подсмотрел интересный вариант." Узнал у него расчётное время прибытия его флота,посчитал своё.В симе посчитал что с чем зачем и почём)Даже время идеального прилёта рабов высчитал. Всё сделал.Осталось только дождаться. Правда рубить уже начинало знатно,но когда это кого останавливало?))) Совершенно естественно,что за 20 минут до вылета рабов под тайминг боя,он нашёл кого-то другого.И естественно он убедил меня что точные науки,продуманная стратегия и прочее не про нас с ним(иначе мы были бы членами иного ала ) Подготовка к бою тоже на уровне.Человек спит.Может проснуться в любой момент (плавали-знаем) а у нас нет рабов+надо ждать возврат одного из флотов на луну.Но ещё дольше на туже луну надо ждать возврат тех самых рабов,которых не хватало))) В общем) 25 минут КАРЛ мы обменивались сообщениями в стиле полетели без симулов,без пересканов и оттяжек.Просто успокоили стояк Вояжёра) То,что бой проходит на ЗС узнал уже когда увидел сколько потерь мы набили ему.Чекнул свой профайл,а там топ-7 в графе "Медали" зажёгся Спасибо Fagget за то,что нашёл нам это развлечение на ночь.Я как раз мечтал уснуть в 9 утра) Powerv5000 cпасибо за помощь в оформлении А также спасибо тому молодому человеку,который любезно оставил мне лом с KeFron !))) Сама Баталия- https://xgame-online.com/uni24/rw.php?raport=bcc79131d7331a3842ae4cfe001d8425 + лом с нашего боя Бой посвящён в честь Admirrall Уверен,что где-то сейчас на курорте,какая-то Шмыга пускает скупую мужскую слезу и говорит P.S.Рыбка,я иду!Не убивай там всех!
  3. Тебя разбанили?Вэлкам бек
  4. Достойное описание боя. Чёт в голос с "без оттяжек у меня там" обычно после этого: А)как в этом бою "молодец,не прогадал!" Б)С хрустом впечатываются в бетон))))
  5. наставил тебе плюсов,потому что тоже нихрена ни гу-гу но вроде кто-то с кем-то сразился и одержал Перемогу.
  6. Йа каг гламурный падонаг адабряю фсьо вышысказанайе.
  7. Плюсик поставил,потому что ЗС есть ЗС. Сумрак)это)тут вроде как куиды выдают за участие в баталии,если подписываешься)Или уже не выдают?Введите в курс) Ещё раз с победой!
  8. х1 и х10 разные вещи я это как человек поигравший и на х10 и на х100 говорю тебе это) Сооооооооовсем разные) Попроси Инвиза чтоб он тебя с Sirko соединил. Там не акк-жара)
  9. не Пророк,а Покерфейс в 21-ой и я вчера затупил)То он Мурза вынес,не Крипа. Сорри за дезинфу(((
  10. Крипа Покер буквально 2 месяца назад уработал. По 19,20 и 21 уне-однозначно Фляй.В 19-ой его бл*дские зерги.То,как он в 20-ой вливал свой реал соалу для продажи его обороны(чтоб медаль не досталась врагам)и то,как он всю 21 уню отыгрывает на 1 месте,с таким отрывом.Его уровень ЗС.дайте ветерану его звание. Кандидат от народа FLYLINE Также выступаю за звание легенды для +Invisible+ Вторая уня и лютейшая война с Тенью.Победа над ALL STARS в 20 уне.Гегемония его альянса Алхимики в 21 уне.Достойно уважения. P.S.Но чуточку больше всёже за фул фляя(с испанского Линия Мухи).Т.к для него это уже не столько игра,сколько важнейший период жизни. И этот статус-Легенды...мне кажется ему будет приятно,что его уважили таким образом)
  11. всегда есть вариант не спать 3 суток. Так и определим сильнейших)
  12. Поставил плюсы всем! Можно даже х1 будущую такую оформить.
  13. Век живи,век учись как говориться) Не знал о том,что для этого нужно чтоб они ещё и выжили))) И да,это ТОП-6 САБ
  14. Увидав целых 2 ЗС боя против игрока Sheppard,не удержались и тоже слетали.Как он сам признавался,отправили его в реал. Атаку подстроили под возврат его корабликов.Изначально должны были лететь вчетвером,чисто на обу,но фала Читера сказала иначе. По традиции иксы,что-то у кого-то должно было не сростись.В нашем случае,Бульдожка исчез) пришлось добирать других джентельменов,обладавших лишь шпиками)))) По бою... Читер и Драг за ломом летали,я куидов ради,Клик-Клак и Хлопак ради медальки) Каждому-своё) https://xgame-online.com/uni21/rw.php?raport=53b9651657648a95260110a54f6b87f2 P.S,Кто мне подскажет,за что мне заминусовали предидущую тему?)) Всем любви и хороших отпусков,ребзи)
×
×
  • Create New...