Jump to content
XGame-Online.com

Faramir

Users
  • Content Count

    126
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    22

Everything posted by Faramir

  1. Спасти ситуацию может только донат на 5к гривен. Тогда вопросы о мультоводстве отпадают. Держу в курсе
  2. Битва с бессмертным Naijet продолжается. Мне иногда кажется что он и Конец Света переживёт.Хочется верить,что и я тоже. И я продолжу ломать ему обу)))) В этот раз на топ-3 залетели к нему в гости.Поцапали бт и рабов. https://xgame-online.com/uni24/rw.php?raport=2ae92e503c8a94e47e46958a0639ef12 Он правда от нас в ИРО спасался дней 10.Да и мы с таким себе энтузиазмом на него вылетали)например Амф не выдержал,ливнул с ала https://prnt.sc/plkpxw 11 дней на сборы для него-через чур) Perun2n отвалился во время САБа.А жаль.Мне искренне хочется хотя бы разок НОРМАЛЬНО собраться альянсом. Но что поделать,мы рукожопы =) Уже даже немного стыдно выкладывать эти логи.Семь раз переехали парня,а он всё не угомонится никак. Наверное когда наш сервак с х30 будут объединять,мы ещё не отучим его строить ЗСные окопы) С другой стороны такими темпами мы об него убиваться будем скоро... В общем всем Мир,Труд,Май! Вот вам одуванчик на память P.S. Пора начинать собирать саберов вне ала...
  3. Эй малышка,охлади траханье!Эти глаза видели некоторое дерьмо! Ножи в кармане,армяне над нами,вперёд иксгеймчане!
  4. Только у товарища играл в ту часть ГТА,но я как будто вернулся в 2007))) Красота)
  5. хочу сидеть на двух стульях)
  6. Важно понимать,что дип пришёл пофестивалить на 2 недели.Шарп и Творец на подольше.Оно так всегда было. Каждый хочет взять своё от прожекта) Кто-то хочет быть топ-1 общего зачёта. Кто-то топ-1 по постройкам. Кто-то топ-1 в ЗС. Кто-то хочет шахтёрить. Кто-то хочет раскачать акк и поставить на продажу,для куидов на основную уню. Кто-то раскачивает акк для друга,под слив. Каждому своё)
  7. 1)Согласен про рес от вопросов за Общий опыт 2)Порезать стоимость взлёта для флота в 2 раза и в случае отмены атаки чтоб половина урика возвращалась.И всё.Никаких проблем нет. Хз почему это так и не ввели.Звучит логично,что если я трачу 100 урана долетая из пункта А в пункт Б,то если я туда отменяю атаку через 10 сек(скажем человек обзорил и отписался в лс)то время на полёт в пустую тратить не хочу.Так почему уже через 20 сек когда флот вернётся у него нет топлива на борту?
  8. Римлянин горит как новогодняя ёлка,Ничуха горит примерно также.Хз_Кому традиционно влепили миллион минусов на ровном месте. Вам ваще норм такие беседы вести?Напоминает разговоры чуваков с первой уни.Когда у каждого на руках миллион пруфов о сливах мультов и уже непонятно чья правда убедительнее.Римлянин требует от Ретёрна стату,которая даже если будет опубликована никому кроме него не интересна.Ретёрн думает что Смерч будет давать такие данные по первому требованию Римлянина. Ничуха с фул планетаркой обвиняет геймеров в задротстве) Кароче)закрывайте эту тему.Пусть Смерч решает ситуацию с опросом.В теме он отписался,сошёлся во мнении с кем-то.Значит в курсе пожеланий. Что имеем по итогу-опрос Римлянина разделил голосовавших пополам между 1 и 3.Можно в связи с этим выдавать ИРО в выходные.Как раз 2 штуки,значение посерединке выходит)
  9. Привет,ты чо овнишь легенду иксухи?))))Там топикстартер изначально предложил повысить шанс получения ИРО за БО и Пассажир высказался следом И уточнил Он же не именно тебя шахтёром назвал)
  10. Простите если это некропостинг и тема неактуальна
  11. Не нравится только пункт #2 Это прямое противоречие собственной логике)Ведь оставив 1 ИРО на продаже,заставим ИРОдрочеров бороться за него как стая голодных пираний за добычу.Что существенно повысит стоимость по куидам. Приведу пример-rогда было ещё ИРО в день +1 Иро на продаже года эдак~2 назад,ставки на покупку ИРО доходили до ! 500 куёв.Что есть немало) А так поддерживаю.Даёшь донат Смерчу на новый Lamborgini! Тоже здравая мысль,тогда добавить ИРО в раздел Рынок со стартовой ценой в 400(там всё равно все цены чудовищно завышены)
  12. в смысле-богатый,известный и шикарно выглядишь в 70? Ты конечно старше чем я ожидал,но это честь для меня,общаться с таким человеком
  13. Опер пишет что это прокачка и ставит в угол на колени на горошек на 7 дней(проверено)
  14. за медалями летают только Альт и Амф) я летаю за куидами с Бо и описания на форуме) То что в минус,то ерунда)Всегда летать в плюс не получится всё равно)Потери отстраиваются за 2-4 часа по ишкам) ==== Меняю все свои медали(сколько их там было) на 100 куидов.
  15. Жалко не сохранял тот бред,что мне артуга в лс спамил) Отличная тема) Однако есть такие кадры как Терву,Турбосашка.У них почти любое высказывание можно на цитаты разбирать) Но вот есть одна миленькая(после сноса стояка)который я предварительно ракетками закидывал (заодно на всех планках их подстроил впрок) и парочка из чатика 24-ой(пока я не был в бане)
  16. 01.10.2019 в 17:25 в онлайне Анисий,который появляется не раньше 2 ночи! Причём появляется после предложения Мурахи слетать на забор за ресами! По симу получается не абы что,мои авики тоже погоды не делают,потому тема успокаивается.Но все ненавидящие оборону члены ала на месте! Совпадение?Не думаю! Заметив мою активность Альт,Мураха,Амф,Джекс и Васильевич подписываются на любой движ) Но временной промежуток такой,что всё у всех где-то,как-то что-то летает.Не собраться.Предлагаю перенести на завтра. Попросив загодя нашего красноярского гастролёра быть в сети в то же время-насобирал пати наглухо поехавших Фиксиков) Фаггет тем временем отдавалась как могла В назначенное время,на встречу пришли лишь мы двое. Чуть позже заявился Альт заявив что либо медаль топ-5 не больше ни меньше,либо мы идём найух.Ведь он заранее настроился на топ-5 Осознав что это время для ВЫХОДА СИЛОЙ!Кинул в бедолагу колоннизатора)Авось победим и планетку отожму Ансиий как увидел такое,аж побагровел и швырнул в него рабов с мт.Очевидно чтоб лом собирать не отходя от кассы) Джекс пошёл дальше,не видя смысла в такой показухе и просто вылетел с 929 на 531 правда отказался кидать бт((( Атака к тому моменту шла уже третий час.Но юное дарование продлило это удовольствие ещё на 3 часа) Пришлось Анисию спешно притвориться миллиардером и побить свои бтхи)))) Чуть позже пришёл амф,заорал в голос с 600 сообщений за день от 12 игроков и тоже прицепился. Я подумал-подумал и пригласил Древнего в тусняк) Он потупив взор отказывался,но я убедил его что флот ему не нужен Топ-5(Бой инвалидов) Кто собрал лом-до сих пор загадка. Флот оттягивался 3-4 раза потому все рабы ушли в молоко)Всё как мы и любим) Не знаю сколько раз он там сейвился за 6,5 часов лёта,но наверняка выглядело со стороны это забавно) P.S. Powerv5000 приди!Порядок наведи!Я так не могу!Шестой день я НЕ МОГУ взять барьер в 20кк очков!Альт,Анисий,Мураха весь долбанный ал зовёт меня самоубиваться и я не могу им отказать!ВИИИИИИИТЯ!Выйди с отпуска!Спаси ситуацию!
  17. Похоже на вариацию "нет ничего мягче воды,но в итоге именно она размывает камень" Лао-Цзы ==== Накидайте Хз_Кто сюда плюсиков в профиль) Зачётно побил яшперицу) Это ему за то что к нам не вливается
  18. Дабы не заносить минус в вар с Nibiru,дождались его окончания и вылетели на страшно окопавшегося Naijet. Системы слежения обнаружили традиционное для 6 утра воскресенья затишье на планете.И туда сразу отправился дрон разведчик. Осознав с помощью полученных данных,что не тяну его соло-призвал брата Анисия из ордена Имперских кулаков и палатину Fagget из ордена Священной Розы Сам взяв своих Кровавых Ангелов Возглавил пятый Крестовый поход на мир механических ксеносов,где провёл зачистку планеты и уничтожил флот противника. Эта баталия занимает Четвёртое место в списке Величайших битв Вселенной.
  19. на тебе плюсик. Вот тебе идея: На первой картинке сларк делает паунс в окно На второй приземляетя на кораблик.Потом пишешь что-то про то что это было сложно. Или пикчу выкладываешь как лыбиться кто-нить.Типа твоя морда) Ну либо коммент от дефера)А то пустынно очень.Больше нареканий нет.Грацули с топ-1 бтв. P.S.Дредноут это артиллерийский корабль с крупным вооружением.Если вдруг кто не понял почему именно на корабль паунс приходится)
  20. И чем эти петухи окончили? Традиционно много слов ни о чём?
  21. Какой же космос) 10/10 В этом бою кстати мы нормлаьно слетали.Я правильно понял окно его сна и мы фармофлот ему перебили. В отличии от Израильского САБА,тут мы в + слетали по вару)
  22. В ГЛОРИУС ААХААХХАААХА
  23. Это не убожество Серёж,носфер и правда такой рахит. Я от скуки 2 недели назад тоже на его планки посмотрел - там горы реса без обы бесхозные валялись + 24к бт с экспы подрезал. Он как проснулся просто в Про свалил.Такой игрок
  24. Я приучил себя не разговаривать с кормом,но этого спросил,видел ли он мою планку,он меня проморозил((( зато теперь я знаю кто его а баньку отправил
×
×
  • Create New...