Jump to content

z1uka

Users
  • Content Count

    21
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

14 Нормальный

About z1uka

  • Rank
    Матрос

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Интересно как то тот значит с 35 на 38 успел слетать а дэфер с 13 флагами на 35 долетел ясен хрен что подстава )) Хотя админы должны банить за такой бой хотя бы только за то что один ник и в атаке и на дэфе))
  2. Согласен блокируете все ишки тоже, отменяйте повстанцев только выработка и никакой прокачки!!! Ща сдохну от смеха))
  3. Вообще пофигу потери главное принцип по которому был пойман игрок)) чем круче подлов тем и круче бой.
  4. В 6 раз больше планетарки стало это даже профитней чем 75 куидов
  5. Я пишу админу что мне за уровень ничего не дали ни КУИДОВ ни ПЛАНЕТАРКИ а он с меня ещё и за баг созданный вами снимает!
  6. Мало того что за уровень ничего не получил ещё и за баг созданный администрацией выхватил
  7. Был 43 мирный и заказана постройка двух синтезаторов урана 34 лвл которых должно было хватить на новый мирный уровень постройка заканчивалась около 2х ночи.вечером переводят на новый пересчет уровней их становится 100 +++и я вижу что этих шахт не хватит для достижения нового мирного ну ладно играем дальше по новым правилам. Через день идёт новый пересчет и возвращают старые уровни но написано что награды будут выдаваться по новой системе, все бы ничего но! У меня становится 44 уровень мирного за который не начислена награда ни куидов ни планетарки))
  8. Просто как быть в таких ситуациях если нашел бой ЗС а кроме ШПИКОВ ничем полететь не сможешь (нет луны,нет урана ,флот в сейве итд.) Какой смысл сдавать инфу соалам если тебе ничего не светит))
  9. Ну лично у меня было 3 боя ЗС где я находил жертву рулил сабом но участвовал только шпиками))
  10. А ещё надо куиды восстановить тем кто не становится в иро но пришлось становится чтобы переработчики не ждать!
  11. Согласен восстановите потери дэферам что бы игроки не бросали но снимать с атакеров это просто убийство других игроков по вине АДМИНИСТРАЦИИ!
  12. А об этом должна была администрация беспокоится заранее у игроков не должно быть таких проблем и если где то что то произошло у игроков все по честному все по правилам!
  13. Вполне возможно что "жертва"(дэфер) знала рассчитывала на этот выпад много любителей сидеть на обзоре и все было по честному просто дэфер заснул например.
  14. Полностью согласен полтюх алмазов это самый оптимальный бонус для этого квеста был .
×
×
  • Create New...