Jump to content

АхХхЕ

Users
  • Content Count

    165
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    9

АхХхЕ last won the day on September 19

АхХхЕ had the most liked content!

Community Reputation

68 Очень хороший

1 Follower

About АхХхЕ

  • Rank
    Главный корабельный старшина
  • Birthday 12/11/1991

Recent Profile Visitors

407 profile views
  1. Да, не только атакеры, давно играл?)
  2. Мультами значит балуются ....
  3. Доброго времени -) Панацея у нас очень маленькая, онлайн 120, летаем в основном на пришельцев. Изучая их повадки(первый раз решил попробовать) фалангой решил, что нужно попробовать найти флот на который летел и был засейвлен на оставить. В поисках флота наткнулся на полет G1E6 за ресами. Транспорт и боевой - все в куче). Зову Урианца и спокойно берем возврат. Были опасения, что таким образом ловят, но сам пострадавший написал, что тупо лень делить флот. Я думаю исправится ))) Восстановления =) https://xgame-online.com/uni37/rw.php?raport=c5b453ef6be61101272ffebe41682e51 Л
  4. тебе хоть куидов накинут за тему?) +
  5. я давненько не играл, скажите, чем обоснована такая высокая стоимость скана через фалангу?
  6. Да я даже не прошу пофиксить, понятно что бесполезно, просто сделайте технику нормальную, а то стоимость поменяли, а в технике остались это несчастные -100 урана.
  7. Добрый день, сейчас в х200 просмотр флангой просто нереально дорогой, может для х30к и других быстрых унь это нормально, но это х200. Вот 5 мин проследить за игроком стоит 60лямов, это 3 часа выработки ИМПЕРИИ урана.(60 000 000) Так вот, почему бы не сделать преобразователи в %. Сейчас техника дает -100 урана к использованию фаланги. Это же слезы. Сделайте в % для всех унь.
  8. Нет физика, нет купола на месяц, нет платного випа, есть бесплатная возможность сменить профу 1 раз, на немецкой онлайн больше, интересна на любом этапе игры могу продолжать. Минусов там 3 которые меня туда не тянут. Это нет ЗС, нет чата, и живая только немецкая, приходится учить язык или читать корявый перевод.
  9. В оге для нормальной игры хватает даже меньше чем тут, если не скупать ресы и не ускорят все постройки/флот. Там ивенты есть, где можно себе спокойно на месяц ТМ нафармить. А тут смешные куидные оазисы да за Вк по 5-10 куидов. Причем 33 игровых способа куидов даже в сумме не дают автоэкспу на месяц) Я понимаю что твоя работа защищать смерча, но с примером ты ошибся )
×
×
  • Create New...