Jump to content

neocrazy

Users
  • Content Count

    165
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    5

neocrazy last won the day on July 29 2019

neocrazy had the most liked content!

Community Reputation

-182 Не уважаемый

About neocrazy

  • Rank
    Главный корабельный старшина

Информация

  • Пол
    Не определился

Recent Profile Visitors

1436 profile views
  1. Максимум зависит от шахт. Находишь в процентном соотношении цены того что стал
  2. на данный момент все зависит в первую очередь от выработки ваших шахт)
  3. Ну с ученым думаю, все решить просто. Добавить им к остальным бонусам плюс 1 экспу. (Ничего не резать потому что ученые и так обделенные)
  4. Ну в 10 раз слишком круто, увеличение в три раза, сделает на мой взгляд 10-часовую более привлекательной, ну или по крайней мере не хуже чем на час. ну и разумеется алл флот сделать тоже хотябы х5 с 10-ти часов
  5. Разберем +- эксп на час и на 10 Будем исходить из того что за время 10-часовой экспы можно успеть слетать 7 раз в часовую Флот Даже 1 найденный флот на 10 часов с большой вероятностью перекроет, всё что было найдено за 7 экспедиций Ресурсы Аналогично с флотом Мини-игра Однозначно за часовыми. Их можно найти как минимум в 3 раза больше чем с 10-часовой Вопрос аналогично с миниграми Флот альянса 1 час =10 часам по добыче флота в ал. Но на час мы летим 7 раз. следует призёр - час Супер находка - что на час что на 10 - статистическая погрещность Часть пазла - можно не учитывать Черная дыра - слишком редка и можно просто не летать фул флотом на час Бой с повстанцами - можно не учитывать т.к. даже голые бт у меня их побеждают Потеря части флота - 10 процентов флота можно не учитывать т.к. на час очень быстро найдешь гораздо больше. Изменение времени полета - Анекдот / Ничего не найдено - Факты научные и факты о космосе - проблеммы часовых эксп и какой вывод? 1. Для альянса однозначно выгодней часовые, без вариантов. 2. Если лететь за ресурсом - выгоднее часовые. поясняю - Чисто по находкам голых ресурсов выгоднее 10-часовая, но мы имеем вопросы и миниигры, которые находим в часовых как минимум втрое больше. Общий ресурс будет заметно выше у часовых. 3. Если нужен чисто флот ( мб есть среди нас и такие) - только в этом случае выгодней летать на 10 часов
  6. Флот пока на 10 часов не находил, пруфов поэтому нет, но ресы находит четко х10 от того что нашел бы на час. Я вижу проблемму в другом, посылать на час на данный момент все равно намного выгоднее. Предлагаю 1. За экспу от 5 до 9 часов давать вопросы и миниигры х2 ( то есть просто по 2 штуки если их нашло) На 10 часов х3. 2. Нахождение алл флота при 10 часовой тоже должно быть увеличено до х10 включая и колобки. (По-моему это логично) Думаю это сбалансирует экспу с часовой. Возможно часовая все равно останется профитнее, но уже совсем немного.
  7. Да да, никапли не запланированый слив ака кши.... напомню историю. 1. Римлянин берет себе акк кши. 2. Проходит пара дней и римлянин сливает флот. Ну нифига не намереный слив ага
  8. Ну как бы онлайн "выше ста" это и есть "три калеки". И насчет "раз в 5 больше" это явный перегиб) Раза в 2-3 где-то в этом промежутке. А "вонять" перестану и придумывать "отсебятину", разве что в двух случаях) Либо икса совсем станет безразлична, либо наконец онлайн станет в 4-х значных цыфрах) Уж что будет быстрее, не знаю)
  9. В любой кроме вновь открытой вселенной онлайн будет три калеки плюс по 5 их мультов)
  10. Так я сам и уходил) пол недели бана просил, по причине мультоводства. И то пришлось оперу доказывать , что валькирия действительно мой мульт) А вернуться -нет спасибо) вот когда онлайн до хотябы тыщи доберется, тогда и поиграем)
  11. Ооо) мой мультоалл живет и здравствует даже спустя месяц после моего ухода))) это радует)
  12. Игроки ждут не новой вселенной, а увеличения количества игроков. А пока их с каждой юней все меньше. Браузерка такого формата - позапрошлый век. И без интеграции в гуглплей и аплмаркет, проект тихо тухнет.
  13. Сколько пафоса) Но.. чует мое сердце ты уже ждешь первое сентября и приготовил бабосики для смерча)
  14. Фарамир Фарамир, ну ты и нытик) тебя в детстве видимо часто били)) Те кто читает форума - подумайте) насколько все затухло, что спустя месяц сами мультоводы признаются в том что они мультоводы) Привет чара) мне очень дороги припирательства с тобой о великий психолог)))
  15. Слишком много букав. Неосилил. Лови минус Ps... шоза.... минусить не могу...тему проплатили!
×
×
  • Create New...