Jump to content

_Странник_

Users
  • Content Count

    246
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    38

_Странник_ last won the day on December 4 2020

_Странник_ had the most liked content!

Community Reputation

197 Уважаемый

2 Followers

About _Странник_

  • Rank
    Мичман
  • Birthday 08/24/1996

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Минск

Recent Profile Visitors

1332 profile views
  1. Ну симулятор Империи не работает больше года точно.
  2. Норм, я булку только один раз лил и то чутка в другой игре =)
  3. Весело было, что ни говори =) В третий раз чела из игры кинул в ВК в ЧС. Андрейка, Мориарти и Зевс туда попал после этого боя, неплохо так подгорел, читая его оправдания =) В любом случае - относительно интересно. Хотя я и соскучиться по уням успел, где было 2 альянса, которые были бы равны друг другу. Как-то так выходит в последнее время, что постоянно один есть, который всех перебивает.
  4. Давай без сказок, не приходил ты в старую уню) ещё пару лет подождать и окажется, что это админы тебе медали сняли
  5. Кто-то кроме маги там ещё играет?) Плюсик можно тыкнуть)
  6. Из-за сражений предложил бы название из двух слов, типа Eternal War, можно Warfare. х5-10к, скорость полета х3, ОвО без разницы, ни на что особо не влияет, скорость исследований и сооружений, ради интереса, апнуть до максимума, чтобы не дольше 1 секунды, интересный был бы эксперимент для таких цифр, все равно терять нечего с таким онлайном. Склады или апнуть раз в 100, невозможно играть. Может и поучавствую, если что-то интересное будет, в очередную унылую уню без своих фишек влом идти.
  7. Мирный 2 255 395 399 из 853 814 968 Просто охренеть
  8. Даже если вы, Смерш, начнете что-то писать про "ну ещё же месяц, ещё ого-го насколько апнется общий уровень за это время", то я превентивно готов ответить, что это полный бред.
  9. Опять же, сколько раз уже писали про вопросы на начало уни, которые в ресах дают в 100.000-10.000.000 раз больше, чем стоимость акка, почему нельзя ограничить это число в начале от 5% в стоимости аккаунта?
  10. Товарищи админы, изначально при открытии х10к была информация, что она через месяц-полтора соединится с х1000 Путем часовых уговоров админа мне удалось добиться того, чтобы сразу была увеличена скорость построек и исследований, чтобы был шанс догнать эту самую х1к Давайте поднимем ещё один вопрос. Первый уровень мирного - 31кк очков второй уровень мирного - 252кк очков разница в 221кк очков и в 9 раз пусть даже каждый следующие разы оно будет увеличиваться не в 9 раз, а на 221кк этих самых очков. Возьмем топ 10 по общему опыту в х1000 6
  11. Господи, мелочное нарушение, имейте вы совесть признать, что оба часто на акке сидели и в чат заходили. Так хоть какое-то уважение к вам может появиться, а не подобный бред. Просто позор.
  12. Мы в х3 Уне всем алом поплавки кидали под 10 планок игрока и сносили ему единовременно все до одной луны, потом брали отзыв с возврата с оставить. Сложно ему в х100 с х1,5 полётами луны ломать, тьфу Интересный переход на личности, хотя я кучу доводов адекватных написал, можно ему бан выписать? Ах да, какой смысл, он же новый акк создаст и снова продолжит.
  13. Ловить 2кк флагов и эсмов? Я ещё не выжил из ума. На то они и бдуны, что их словить сложно, смысл летать, если ты хочешь за секунду одной ЗСкой снести луны? Это коротко о том, как надо за такими ребятами смотреть и луны сносить. Не переживай, научишься.
  14. Поплавок и вылет сразу после оффа, х1,5 - час 30 полета Чел, я в х100 легенду взял с х1 полётами, сносами лун и воэвратами, а твое нытье только забавляет. И сказки эти слушать про сложную игру в х100, ох уж эти сказочники, сходи лучше в лес за ёлкой.
×
×
  • Create New...