Jump to content

_Странник_

Users
  • Content Count

    280
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    45

_Странник_ last won the day on October 12

_Странник_ had the most liked content!

Community Reputation

230 Уважаемый

2 Followers

About _Странник_

  • Rank
    Старший мичман
  • Birthday 08/24/1996

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Минск

Recent Profile Visitors

1421 profile views
  1. Я думал, что сикрет давно забил на игру, а он продолжает тут зарабатывать =) Клоунада и только, не зря в ПРО ушел, так что в новую уню без меня и дальше сами, но читать забавно, конечно.
  2. Та скучный ивент, хз. Хотелось бы что-нибудь побыстрее. Такое, что проходит за час-два, а не 3 суток, где надо ещё и мультов в других унях регать, чтобы с них все свозить. А так, да, сам надеялся увидеть новые постройки, флот и оборону, а по итогу пшик. Жаль =(
  3. так он флот не строит и не сливается
  4. да ладно, давно все в курсе, что этот момент сильно ошибается, если что-то именно стоит в очереди.
  5. Данная история, уверен, завершает путь х200 уни перед объединением с х30. Вряд ли кто-то успеет снести цель повыше, поскольку таких осталось мало. Срочник, он же игрок, который сел на акк Nasferato и не переименовался в х2. Кичащийся своими боями и количеству очков ЗС в этой самой х2, где куча логов против его друзяшек из одного с ним села. Сколько урана было сожжено в полетах на него в этой бедной х200. Сколько срачей было пройдено в чате, не передать словами. Точка кипения была пройдена вчера. Из иро вывалился игрок, который послал неслабый флот в экспу с планеты. У
  6. Я додумался - спэн класс - акк в РО а хреф - купол фонт колор - чел в друзьях несколько напрягает уже
  7. Ну он, так-то, и не легенда. Ему просто чел, который легенду получил, акк отдал. Так что он вообще никто =)
  8. Мне нет смысла опровергать этот бред =) Если бы все так и было - кумчик давно прислал бы скрины с телефона Тимофея и я сидел бы в бане, поскольку поднасрать друг-другу мы любим. Учитывая, что этого до сих пор нет и бой не снят - его слова - это фейк и ложь, вот и все.
  9. Или пусть Тимофей тогда сам тут отпишется со словами, что это был преднамеренный договорняк, вперёд.
  10. Никчемки слили своего мульта. Гений почти вытащил войну, но, как обычно... Паша - лучший игрок иксы, а все остальные ему завидуют. Плюс за бой.
×
×
  • Create New...