Jump to content
XGame-Online.com

_Странник_

Users
  • Content Count

    202
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    31

_Странник_ last won the day on April 28

_Странник_ had the most liked content!

Community Reputation

144 Уважаемый

About _Странник_

  • Rank
    Мичман
  • Birthday 08/24/1996

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Минск

Recent Profile Visitors

705 profile views
  1. Ай, ну вот слово "стабильно" абсолютно лишнее тут) пару-тройку раз было, но не больше)
  2. х100 была классной в основном из-за того, что там собрались те, кого привлекает сама игра, а не срачи. Дальше было намного хуже.
  3. Ну не сразу же кровькишкибетон надо было ждать) Нормальная раскачка.
  4. Про свой алл что ли начиная с х100 накатать...
  5. Если бы мне написали и предожили 100 баксов за акк, я бы и сам согласился йОпт))) Надо банить тех, кто покупать собирается, а не тех, кого такими ценами соблазняют.
  6. естественно были круче, обычное зеркало. Но +
  7. А я и занимался. Странник и Владик5 - одно лицо.Просто печально видеть, что ТАКОЕ внезапно ещё и поддерживается администрацией. Позор.
  8. Есть на форуме Журналист - Зератул. Куча интересного контента, тем, интервью, сказок и стихов. Был, в свое время, Локи, который тоже наполнял форум позитивом, молка. Они - журналисты, которые оживляли форум. А это - кучка злости, негатива и убожества. Позор.
  9. Максимального уровня нет. Уменьшить можно с помощью: 1. Планетарная техника "Кванты". 2. Наемник "Технократ" 3. Исследовательская сеть(исследование)+Академии(планетарная техника) 4. Вступить в альянс, где присутствуют Оазисы на уменьшение времени исследований.
  10. так он из года в год акки продает
  11. Прошёл практически месяц после открытия новой уни. И, как мне кажется, эта уня наилучшим способом показала, как сказалось на игре отсутствие планетарной техники за БО. Можно просто сравнить две статистики: 1. Мирный опыт 2. Боевой опыт Смерч, если ты не допер, что сделал, то я тебе могу сказать очень просто - ты убил весь драйв, за который лично я полюбил скоростные уни. Невозможно адекватно играть, не получая абсолютно ничего за боевой опыт. Сравнить 1 день наемника и 1 любую планетарку это полный бред.\ Верните планетарку за боевой уровень. Сделайте хотя бы 50/50! И аналагично для мирного - 50% получения техники - 50% наемника. Сейчас идёт абсолютный перекос в сторону шахтера впридачу ещё и с привязкой ответов на вопросы к мирному опыту. Сделайте так же возможность привязать его не к мирному, а к боевому опыту. Вы, уничтожили атакеров как реальный класс своими обновлениями. И очень печально, что сами это не способны увидеть, как и абсолютно бесполезный Совет иксы не может на это указать.
×
×
  • Create New...