Jump to content

Скорпион

Users
  • Content Count

    260
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    11

Скорпион last won the day on October 26 2020

Скорпион had the most liked content!

Community Reputation

79 Очень хороший

About Скорпион

  • Rank
    Старший мичман

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

12769 profile views
  1. Передаю свой аккаунт Bacardi,игроку с ником Керич
  2. Пофиксите новый дизайн. При сканах даже если нету активов а игра открыта,сразу загорает все империю. + уберите пищалку на сканы и атаки. Оставьте только на личные смс. Реально бесит. Игроки не сидят на месте,сканишь-срабатывает площадка и заходят. Даже сами игроки про это говорят. Колонки накрутили на максимум и занимайся своими делами. Запищало-сразу открыть игру и смотреть.
  3. Ну теперь официально) Без доната ничего не будет. Хочешь наемников-плати) Экспа куиды убрали. Уровни убрали) Таким макаром,за планетарку имеющиюся уже нужно давать не 1 день наёмников,а пропорционально цене
  4. Добрый день. Не знаю,так и должно быть или баг,ну как поняли,что взяв гену с ивента можно и в топ-100 сидеть зеленым)
  5. Ну так кто громче всех и воняет) Вообще по факту без разницы,кто будет играть на этом акке. Просто специально подставлять людей,это не есть хорошо.
  6. Можно же было все сделать по-человечески. Дрожжи бы написал мимику,мол так и так. Я не думаю,что мимик бы акк не отдал. А Морик опять налажал с этим цирком. И устроили вы реальный бред. Которого могло не быть. А сейчас что,акк в бане. Выясняют обстоятельства. И мне кажется,по всем правилам его вернут мимику. Вы это могли избежать и ты был бы на акке.
  7. Даже развёрнуто напишу. Дрожжи забрал акк, отдал его морику. Морик от лица мимика написал в чат экспансии. Краб эту писанину кидал на форум. Ты же сам прекрасно знаешь,о чем я пишу. Ах да,забыл. В том скрине,морик написал,опять же от мимика,что типо договорной бой. Так проще было акк потом уже передать тебе. Я просто не понимаю,зачем вот так подставлять людей,как сделал это Морик? Теперь понятно?
  8. Чисто адекватно распишу все: 1. Дрожжи,что акк передал мимику,прекрасная зная,как он играет. Я его лично сливал более 3 раз. Ну человек не особо умеет играть,он не вывезет этот Топ. Ты передал его ему. Ну это твое решение. 2. После обновы на этот флот летели 4-5 тут была рулетка,кто быстрее. Я сам лично писал в чате,после того,как увидил тему,что он с флотом долго не поиграет. Ну реторик оказался первее. 3.После смены пароля Дрожжами,с ака мимика пишется в алл чат смс,специально подставить человека и чтоб проже забрать акк, потом кидать скрины здесь. Реально поступок гнилых люд
  9. Это они гении. Писали с акка для того,чтоб подставить человека и забрать себе акк. Гении просто,вроде взрослые мужики,а ведут себя как дети. Морик везде уже успел насрать
  10. Вот про это я и говорю. Реально. Чтоб через пол года рисовать акк. С врыванием в топ-5. Это такая чепуха. Насрать игроков,которые ниже теперь 5 места. Которые играют,фармят. А тут сумма оплачена и вуаля. Топ акк.
  11. Реально хочется услышать пояснения Сергея. Все настолько спорно...
  12. В каких пределах возможностей? Об этом где-то написано? Не стоит закрывать тему. Пусть Смерч объяснит,какие это игровые возможности... Цирк
  13. Вот,я надеюсь все вопросы отпали с какого акка ему все сделали. Не хотел скрины кидать,но когда админ держит сначала меня за дкрака-и говорит,что прирост чисто шахт,нет слов.
  14. Речь именно про старый его док. Со старого акка.
×
×
  • Create New...