Jump to content

Скорпион

Users
  • Content Count

    235
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    10

Скорпион last won the day on September 15

Скорпион had the most liked content!

Community Reputation

66 Очень хороший

About Скорпион

  • Rank
    Мичман

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

12553 profile views
  1. Да уж. Явно видно,что ты в экспу не летал . Ладно куиды,это как было с бо,смерч убрал. Но вопросы,это вообще жесть. Их нету сейчас почти. + дают такую мелочь. А твои мини игры дают реса,как 1-1,5 ишки. Вообще не вижу смысла в них заходить. СМЕХ ДА И ТОЛЬКО Вообще не понимаю,зачем было изменять в такую сторону экспу. Можно было бы провести голосование,с вопросами. Чего нельзя было добавить улучшение находок допустим на 10 часов. Реса и флота.+ привязать лвл экспы к потерям,как и было,т.е. докачал определённый уровень экспы и все,флот не потеряешь. Так бы и экспу люди качали дальше. А так вообще не вижу никакого смысла от учёного и такой экспы.
  2. Полностью согласен. Новая экспа-ПРОВАЛ И ШЛАК! Смерч порезал вопросы,обосновывая тем,что их будет больше. И где же их больше? Летал целый день по часу в экспу,3 вопроса(2-1лвл,1-1лвл) у соалов похоже. Выгоднее мол летать на 10 часов,допустим,флот можно привезти. Ну это такие копейки. 10кк допустим линков. Итог: что сейчас можно иметь с экспы? Отправлять флот на 10 часов,следовательно теряется оннлайн игроков,флот отпаюравил в экспу и гуляй. Да и этот флот который можно привезти никаким образом это не окупает. Резать вопросы,это самое не верное решение. Учтите вы наконец мнение игроков.
  3. Ув. Смерч,возник очень интересный вопрос. Что это за квесты на флот? Как такие квесты вообще воспринимать? Постройте бт и раба. Это же чересчур. Почему нельзя сделать все адекватно? Квесты на шахты все есть,только и стройте. Хотя тоже не очень доработали. К примеру 200 шахт на 1 планете,зачем они? Нельзя было доработать и сделать адекватнее. Ну да ладно,отойдем от этой темы. Мы говорим о квесте на флота. Почему нельзя сделать допустим,кол-во флота как с шахтами? Привязать боевой уровень(как на пример с очками) 100кк боевого и т.д. У нас и так уже не игра,а ферма,стройте шахты и все. Дискриминация атакеров...
  4. А чего бы просто не увеличить строительство в секунду и все? Сейчас со всей планетаркой и наемниками 248, увеличьте в 2 раза и будет намного лучше. Для х3000,248 ну это смешно.
  5. Вообще отлично. Вопросов никаких нету. Вводите пожалуйста поскорее)
  6. Вариант хороший. В таком случаи не заспамят обзор,чтоб специально флот не садился. Но еще учтите тот факт,при ловле сразу бросается маяк,а потом уже время подгоняется по ходу полета.
  7. Только давайте не 2,а как в правилах было написано 3 секунды. С а активом,оставить только все прилеты флотов,и все действия(кроме обзора) на постройки и верфь это не нужно. Закидали все верфи как сейчас с новом дизайном и горят постоянно,а ты сиди и разбирайся человек оннлайн или это просто верфи строят.
  8. Подумал,про ишкофарм и согласен. Его можно оставлять так же. Насчет экспы не знаю,в основном туда летают 1 крысой. Давно уже не видел,чтоб посылали туда большой флот) По факту сделать 3 секунды,и только ишкофарм от-туда убрать. И вообще будет идеально,не будет спорных моментов с уводами флотом через врата с помощью кликеров. По поводу актива,ну прилеты флотов само-собой. Постройки,верфь это вообще не нужно,чтоб палило актив.Не вижу в этом смысла. Ну и все действия на луне,кроме обзора,как и было раньше)
  9. А лучше,как по правилам 3секунды. Самое оптимальное. Можно еще и с ишкофарма тоже флота ловить,так что на все миссии кроме экспы и шпионажа это можно сделать. Я не думаю,что кому-то будет играть роли допустим эти 3 секунды Про звезды,хочу сказать так,кто играет на новом дизайне,почти в каждом случаи империя горит полностью + еще много отдельных персон,у которых звезда не прекращает гореть,может и сутками. С этим что-то нужно делать. Даже пример,новый дизайн-сканишь 1 планету,сразу вся империя загорается.
  10. А вам не кажется,что не всегда можно выставить зазор при подлове в 0 секунд? То игра подвиснет,то интернет и все. Уже будет 1-2 секунды. И что тогда? Дефер просто уведет через кликер флот и все. Не очень то и интересно. Вам вообще следовало бы сделать,как и выше писали,как садится флот,допустим секунды 2 его поднять вообще никак нельзя.
  11. Давно пора ввести что-то подобное. Особо разницы нету для ускоренных,как подняли повстанцев. Летает мелочёвка. Только мешает.
  12. Полностью поддерживаю. Насчёт поинтов,т.к. награды и вправду смешные.
  13. Доброго времени суток. После слияния вселенных, начал наблюдать за Хоботом,после слива Бибе и Бобе,док Хобота перерабатывался планомерно,флотик становился все вкуснее и вкуснее. Ну и знаю хобота,как он играет с "Автообновой" начал следить за ним. Лететь то 2 сс.всего,да и хобот видимо не особо парился,держа свой флот в 1 солке с Шарпом,творцом,зомби и лютым. Вылетал по принципу,отправить заранее всех рабов(у меня их на полный сбор лома не было) а под рабов уже слать флот. Вчера попытка не особо увенчалась успехом,Хобот зашел флот бросил вратами,ну а про рес забыл. Ну да ладно. Сегодня новая попытка и все-таки же,сначало рабы,атака ну и горящая звезда Хобота. Дата От Тема + 25.02 - 10:40:04 Совместная атака Боевой доклад - 1 Боевой доклад [1:8:15] Боевой опыт: 408 284 800 270 Потери: Атакующий: 56 424 993 460 000 Обороняющийся: 361 651 327 433 000 Добыча: Металл: 599 462 268 622 Алмаз: 803 961 393 558 Уран: 569 482 379 965 Обломки: Металл: 88 357 678 795 500 Алмаз: 36 883 057 483 500 Рапорт: b4611392df41f590c234b5f99c382abc [ Восстановить 70% обломков ] 10 20 30 40 50 60 70 80 90 100 БАХ Ваши переработчики достигли поля обломков планеты Абиссинская [1:8:15] и добыли следующие ресурсы: Металл: 43 815 010 612 900, Алмаз: 36 883 057 585 500. Остальную часть лома забрал Хобот.
  14. А что ты можешь сказать про остатки флота Синдиката? Если акк был выставлен на аук. Все не читал,т.к.давно не следил за игрой и явно один фарс,не более) Друг,а где ты был,когда я играл нормально? С планки на планку флотом прыгал?) Когда я ушел с игры и пол года как в Про стоит,ты сейчас что-то пишешь?) Не очень актуально,друже.
  15. И так дорогие друзья. Так как соал,друг,он же optimist. На форуме не сидит,попросил тему создать. Слить Чукчу,Оптимист давно желал. Еще во время войны, Инкивизиторов и Дарков. Но все было безуспешно. Неограниченное кол-во полетов были в пустую. И тут Андрей(оптимист) решает перекинуть все планеты по Колю(Чукчу). В связи с тем,что Коля очень редко белел,прошла еще куча времени. И вот час х. Николай белый,первый вылет в пустую,после прибытия флота на луну к Андрюхе,было решено еще раз вылетать. И тут бах,удача. Бой все иксы Как оказалось позже, Чукчу просто отвлекли по работе. Желаем ему полного восстановления и не забрасывать игру,таких игроков очень мало. Лом весь собрали. P.s. я думаю это очевидный победитель в конкурсе на лучший бой месяца.
×
×
  • Create New...