Jump to content

Hanavsem

Users
  • Content Count

    15
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Hanavsem last won the day on May 29

Hanavsem had the most liked content!

Community Reputation

-7 Не очень

About Hanavsem

  • Rank
    Матрос

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. обед, субоота,закончился ивент, дали вип,автовип,на 2 дня! вроде радоваться надо!ан нет, лимит же на ишки!и летать можно будет через два дня, когда автовип кончится!Б Р Е Д!!!
  2. на этот раз лимит закончился в пятницу вечером и проплаченый не дешевый ВИП больше чем на двое суток простаиват в одной из своих функций(((((((
  3. Утро, воскресенье! Нанят ВИП, АВТО-ВИП, текущий квест - Необходимо провести 3000 выигрышных атак во время данного задания! А летать не могу! Догатайтесь почему?Правильно - еще ночью закончился лимит ишек! Зачем он?
  4. мне кажется интереснее когда в каждом слоте будет больше награбленных ресов, для этого выставляешь кол транспорта и запускаешь ишкофоарм с разных планет! ну а если без разницы сколько притянет, пусть копейки и главное в том чтоб запустить, то да, можно и не менять!
  5. Хотелось бы узнать мнение игроков! Когда запускаешь ишкофрам с разных планет в ручную, было бы удобно, чтоб после нажатия кнопки ишкофарм, ты оставаплся опять на ВИП, а выкидывает в Обзор. И чтобы продолжить запускать ишкофарм со следжующей планеты, нужно опять в ручную заходить в меню вип, делаю кучу ненужных,лишних кликов! что думаете?
  6. until

    Весь мир живет в новой реальности,нужно шагать в ногу со временем и название для уни простое и локоничное new reality если по скорости добычи - то только не ускоренка,что нибудь среднее!
  7. при голосовании было конец мая, я за это голосовал, что тут пургу поднимать и что то переиначивать?
  8. а что потом случилось? 0e97e19dc86f206379ed3aee66c5535c
  9. Передаю аккаунт Melancholia игроку Dara !
×
×
  • Create New...