Jump to content

SFINCKS

Users
  • Content Count

    16
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

SFINCKS last won the day on September 13 2019

SFINCKS had the most liked content!

Community Reputation

5 Обычный

About SFINCKS

  • Rank
    Матрос
  • Birthday 09/26/1982

Информация

  • Пол
    Мужчина

Контакты

  • Skype
    sfincks2006

Recent Profile Visitors

1129 profile views
  1. Век живи век учись)))) спасибо,теперь нашёл)
  2. Предлагаю добавить во вкладку флот возможность выбора к примеру трёх разных групп флотов по составу и количеству. Зашёл во флот, ткнул кнопку (состав №1), этот состав автоматически вбился в тип и количество кораблей и отправил далее в экспу, транспорт, атаку, уничтожение и тд. На смартфоне не так легко крутить вертеть много одинаковых флотов при массиве разнообразного количества флота. Надеюсь доходчиво объяснил.
  3. Собственно наверное хорошая функция, но предлагаю добавить возможность отключить самовключение (авто-vip) при находке в экспедиции, что бы он не отправлял мои флота заново. К примеру нашёл её, зашёл, активировал на найденное время. Среди кучи сообщений не увидел, что нашёл автовип, всё прилетело, бросило ресы на луну, улетело без ресурсов))))) за 30 минут долетело до 16 позиции и всё, назад не воротишь, так как они начали исследование позиции.
  4. x-30 которая. луны везде есть с постройками. чисто шахтёрский акк, подходит для хороших вкладов в склад альянса. куидов там вроде с десяток осталось, так как на другой акк перенёс.
  5. Собственно, отдам аккаунт, исключительно шахтёрский, всё в одной системе, из флота только транспорты, никнейм sfincks123 прошу поменять на что то другое разумеется.
  6. Но ведь это то, с чем любого ребёнка знакомят и заставляют сосать с самого рождения, и бывает до 15!!!! лет грудью кормят. Так что ничего запрещённого не вижу.
  7. Тогда было тоже самое! Неправомерный бан со стороны администрации в котором они так и подписались, баним кого хотим, когда хотим и причины нам не нужны. А ты как был багоюзером с друзьями в администрации так и остался.
  8. Благодаря таким как виртекс всё больше становишься верующим в бога, потому как тогда есть ад и рай, а виртекс должен гореть в аду и довольно таки скоро!
  9. Ну уж извините! В самом начале активации аккаунта игрок выбирает свой путь развития атакера или шахтёра. Соответственно сразу же понятно кто как играть будет. Это жизнь как и в реале, травоядные против хищников всегда наращивали массу иначе их съедят. И растить для захвата оазисов один общий флот это и есть стратегия выживания против воров-пиратов-грабителей которые и живут за счёт тех кто мирно шахты роет. Они вам оазисы то как раз и ни к чему. Посему получается , что тот кто атакует прокачивается за счёт шахтёра, а значит можно банить за прокачку(сарказм). Рост колхоза это защитная реакция п
  10. Готов забрать за 7к.
×
×
  • Create New...