Jump to content
XGame-Online.com

SFINCKS

Users
  • Content Count

    11
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

SFINCKS last won the day on September 13

SFINCKS had the most liked content!

Community Reputation

5 Обычный

About SFINCKS

  • Rank
    Матрос
  • Birthday 09/26/1982

Информация

  • Пол
    Мужчина

Контакты

  • Skype
    sfincks2006

Recent Profile Visitors

652 profile views
  1. Но ведь это то, с чем любого ребёнка знакомят и заставляют сосать с самого рождения, и бывает до 15!!!! лет грудью кормят. Так что ничего запрещённого не вижу.
  2. Тогда было тоже самое! Неправомерный бан со стороны администрации в котором они так и подписались, баним кого хотим, когда хотим и причины нам не нужны. А ты как был багоюзером с друзьями в администрации так и остался.
  3. Благодаря таким как виртекс всё больше становишься верующим в бога, потому как тогда есть ад и рай, а виртекс должен гореть в аду и довольно таки скоро!
  4. Ну уж извините! В самом начале активации аккаунта игрок выбирает свой путь развития атакера или шахтёра. Соответственно сразу же понятно кто как играть будет. Это жизнь как и в реале, травоядные против хищников всегда наращивали массу иначе их съедят. И растить для захвата оазисов один общий флот это и есть стратегия выживания против воров-пиратов-грабителей которые и живут за счёт тех кто мирно шахты роет. Они вам оазисы то как раз и ни к чему. Посему получается , что тот кто атакует прокачивается за счёт шахтёра, а значит можно банить за прокачку(сарказм). Рост колхоза это защитная реакция против тех самых 15-20 воров топов, естественный закон эволюции защиты. Более того! Предлагаю в таком случае всем атакерам убрать шахты вообще, зачем они им если они грабежами занимаются? Так же всем атакерам обнулить флота так как они безнаказанно( в прямом смысле слова) летают на шахтёров их не имеющих с гиканьем и хаханьем типа , смотри мы шахтёру вдесятером 10кк зениток сломали и транспорты сломали, а он(а) нам ничего сделать не может потому что он шахтёр([*глупый], нуб по ихнему). Сломать луну шахтёру, да тоже легко, дефиться ему нечем. Снести всю оборону под ноль? Да легко, за полчаса миллионы зениток в пустоту межпланетками и главное дёшево, ведь строить перехватчиков да просто смех ей богу. Так что реально получается все правила и плюсы только тем кто имеет большой онлайн и флот, кучу доната и не шахтёр. Остальные получаются беззащитное мясо.
  5. Готов забрать за 7к.
×
×
  • Create New...