Jump to content

Deep_Purple

Users
  • Content Count

    130
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    17

Deep_Purple last won the day on January 17 2019

Deep_Purple had the most liked content!

Community Reputation

-125 Не уважаемый

About Deep_Purple

  • Rank
    Главный старшина

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Ахах:) Я уже.и забыл про этот бой:)
  2. Прикольно чё:) За оформление + За бой +
  3. Оформил красиво:)+++ Но бой натягивал на медаль шпиками, да и афишировать не хотел.... Но за работу спасибо.
  4. Вот скрины. Что это.дивой человек. Это может подтвердить каждый член альянса где он находится. А так же скрин его полета, после чего была ловля. Вот скрины. Что это.дивой человек. Это может подтвердить каждый член альянса где он находится. А так же скрин его полета, после чего была ловля.
  5. Клоун:)) Все связала кучу:)) Мне ваще.до ламбады чей.мульт валькирия, я фалой полет видел,.есть скрин:) То что игрок не опытный и сливается это тоже не мои проблемы:)) Так что иди лесом:))
  6. Дибил ты фара:) Только скулить и умеешь:) Ниочемка:))) Пусть проверяют:))
  7. А ну да, ребят:) ссылки в картинке:) "топ саб" и "как то так":))) Жмите, они кликабельны:))) Я по другому и не умею логи кидать:))
  8. Суббота, за бортом честные +34 в тени, спастись можно только дома под кондеем, так как из-за короны пляжи сейчас работают в режиме солярия. К вечеру появилась активность, температура опустилась, значит можно и полетать.... Первые отчёты запущенных шпиков принесли положительные эмоции, соседи по солке довольно упитанные ребята, у каждого флот медальный и оффлайн проскакивает:) 3-4 вылета все в молоко:( заходят, пишут чтобы не хулиганил.... Понимаю , что соседей уже зашугал и ловить нечего, оставил закладки, и начал фалить ближайшие сиськи, делая акцент на игроках которые находятся во враждующих с нами альянсах. Искать оказалось не долго:) 1:9:10 кривосейв авиков с миссией транспорт:) Организационные вопросы заняли час, подгон рабов, вылет, бабах: 05.07 - 01:01:05 Совместная атака Боевой доклад - 12 Боевой доклад [1:9:10] Боевой опыт: 6 745 Потери: Атакующий: 2 040 000 Обороняющийся: 28 455 000 Добыча: Металл: 1 748 Алмаз: 733 Уран: 336 Обломки: Металл: 4 354 500 Алмаз: 2 129 700 Рапорт: Топ саб [ Восстановить бесплатно 70% обломков ] Лом наш, медаль наша:) топ1 сабчик:)) Вторая волна авиков прилетала, через 4 часа:) Подождали возврат боевухи, вылетаем, делаю зазор 2 секунды, и.тут по фале вижу.что у нас конкурент, игрок под ником Saro тоже положил глаз на рачка:)) Отмена Саба, делаю подгон секунда в секунду, конкурент попытался влезть между, но не срослось:) Дубль 2 05.07 - 05:12:58 Совместная атака Боевой доклад - 10 Боевой доклад [1:9:10] Боевой опыт: 6 900 Потери: Атакующий: 2 111 000 Обороняющийся: 26 750 000 Добыча: Металл: 48 732 Алмаз: 17 918 Уран: 8 199 Обломки: Металл: 4 324 500 Алмаз: 2 305 200 Рапорт: Как то так [ Восстановить бесплатно 70% обломков ] Корова проснулась, увела экспу которая села ночью, я.попытался докинуть мяса в виде мтшек до медальки, но так был сонный и было много боевухи, мясо даже слиться не успело... Лом собрал Saro, не приятная мелочь:) но его право, надеюсь этот дом пойдет на флот, который потом будет медалькой:))) В любом случае за ночь сделали неплохой отрыв в варе с шахтерами:))) Спасибо соклану за собранность и помощь:))) Всем спасибо и качественных логов:)
  9. Доказуху в студию, либо меняй ник на балабола. ты нас тут уже во всех смертных грехах обвинил, только с доказательствами херовато, каждый терпила может строчить без остановки что мы мультов льем но [*кабель] никто доказать не может...
  10. какойто ты туговатый.... ты в каждом посте пишешь про мульта, но с упорством оленя не пишешь кто мульт то???
  11. Тут речь идёт о конкретном бое. Что выкладывал акс до этого мне фиолетово. Ты мечешься то ники не наши то бои не все выкладываем.
  12. Повторяю для особо танкистов. Акс тут не причем. Он был в иро. Помог флотом. Захреном ему сливать этот бой на форум??!!
  13. Какой топ бой, вторая неделя Уни... Через 3-4 дня это будет не топ бой а обычный рядовой нагиб которых будет множество. Акс тут не причем. Он вообще был в иро когда Посейдон летел. Мы его выдернули, с иро чтобы он помог флотом на случай дэфа на луне Посейдона. Так что если не знаешь не пиши глупости. С чего бой обнулять? Мы правил не нарушали. Снять баны,.и начислить ресы. И тема закрыта
×
×
  • Create New...