Jump to content

SMERCH_223

Founder
  • Content Count

    9214
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    355

Everything posted by SMERCH_223

  1. Все 3 их и можно провести. Просто не хотелось очень долго ждать. Не думаю, что найдется много поклонников, ставки на спорт куда популярнее, а нас и так не много было. Но я только ЗА! Готов даже с Вами 1 на 1 сыграть на площадке chess.com (играю форматы 2+1, 5+5, 10+0). Можно не на рейтинг.
  2. Как же красиво это смотрится!!! Впервые я победитель. Спасибо за поздравления. Возвращайтесь 1го декабря на х10000. И кстати, мои поздравления fagget! Я передам Оператору, чтобы приз Вам выдали +1 перенос планеты, так как техника не актуальна для 1го места, перенос куда важнее. На будущее поменяем призы. Хочу также выделить ТОР прогнозистов, которые всегда сражались за 1-2 место, и сейчас они не подкачали: gagarin75 и P_E_R_U_N. А также выделить игрока, который бы точно боролся за первые места, которые только за один третий тур набрал 25 очков - Bait82! Кстати, и Kowalski за 2 тура набрал 44 очка, а это много чего значит, тоже можно было сражаться за первые места. Самым непредсказуемым выдался 2й тур, в котором 2 игрока отличились своей точностью - P_E_R_U_N и power5000. По количеству точно угаданных матчей единогласный лидер fagget - 6 угаданых счетов. По количеству угаданных исходов с разницей мячей или ничья лидером является SMERCH_223 - 11 исходов. А по количество обычных угаданных исходов лидерами являются тот же fagget и ромчик, с чем я всех и поздравляю! Ждем новых конкурсов, возможно это будет Лига чемпионов финальная стадия.
  3. Это какой такой сейв невозможно поймать? Ну тогда приношу свои извинения за подозрения в мультоводстве. Но все же, видите, даже на форуме мы следим за мультоводством! А вообще я так и понял, что уже позвали кого-то в поддержку ) Так а что тут считать: Одному игроку в одну волну можно снести сразу 2 луны. Берем 5-6 соалов, в одну волну сносим все луны. Одному игроку в одну волну можно снести сразу 6 лун. Берем одного соала и в одну волну сносим все луны. P.S. Бессмысленно что-то объяснять, убеждаюсь в очередной раз...
  4. Вам ТОР атакер выше ответил, что можно брать не конкретно 1 ЗС, а 2-3-10, при этом волн будет гораздо меньше, потери будут гораздо меньше чем на 100% брать ЗС, тем более, что оставшиеся волны потом отзываются, чтобы еще уменьшить свои потери. Вы вбили себе в голову о таком сносе лун, меняйтесь, делайте правильно, а не так, как придумали Вы лично.
  5. 2я публикация на форуме? Как-то Вы не внушаете мне доверия... мульт? Будем бороться с мультоводством на форуме! А вообще, пишите Администрации в игре, а конкретно Оператору, если есть подозрения на мультоводство. Как поймать флот? Больше играть и постигать азов игры, чтобы не задавать таких вопросов.
  6. Так это значит, что теперь всем игрокам так просто и быстро нужно луны сносить? Для того и пытаются создать 9800 диаметр, а это 5% всех лун, если не меньше. Может давайте расчеты проведем для оставшихся 95% лун, где их снос еще в десятки раз проще и выгоднее? Я же посчитал для самых больших лун при самых сложных раскладах, и то в 223 раза выгоднее. Пересчитать для лун 2100 - 8900? Думаю смысла просто нет, и так все ясно. А Вы нормального игрока хотите тоже в 5 часов всего снести и занулить флот? А как тогда вообще становиться нормальным игроком? Если за 5 часов любого ТОР легенду можно будет за 5 часов игры разобрать, на которую он потратил несколько лет своей жизни.
  7. Онлайн будет падать, если луны можно будет сносить еще проще, чем и так есть. Если игроку снесли все луны и соответственно флот он уже нормально не засейвит, его тоже снесут, зачем дальше играть, зачем было годами строить флот и развивать луны, если по требованию игрока, как он хочет, их нужно бы снести за пару часов ВСЕ! Поэтому и падал бы онлайн, если доверить Вам разработку игры со своими идеями. Тем более, если Вы хотите снести луну для поимки флота - зачастую основной флот всегда находится на одной и той же луне. А найти этот флот не составит никакого труда. Для ловли флота никто не сносит все луны, достаточно одной луны!
  8. Вы не читали то, что я писал. Вы сами писали, что нужно 5-6 соаловцев, их как раз хватит, чтобы одну луну снести в одну волну. Найдите еще 5-6 соаловцев и снесите в одну волну 2 луны. Позже еще и т.д. Впрочем, Вам уже ответили вместо меня, так как повторять одно и то же нет никакого желания: P.S. Учитывайте наконец труды и затраченное время на постройку такой луны.
  9. Ваш расчет не верен. Лун с 9900 не бывает, максимально 8900 + 900 от Шаров лунного света, итого 9800. Чем больше выше шанс сноса, тем больше требуется ЗС, зачем так сносить? Зачем вообще рисковать и тратить сотни тысяч ЗС? Да, сносить нужно одной ЗС, естественно перед этим подкорректировав оборону на луне, если она вообще там имеется. И соответственно необходимо чтобы обороняющийся не отбивался флотами, такой момент можно найти. К тому же перед волнами можно еще и атаки отправить, чтобы отбиваться было предельно сложно, вариантов много. Итого, потребуется в среднем 172 ЗС, более половины из которых выживет, потеряем в среднем 85 ЗС. Это без учета того, что если повезет, то это может быть и с 20й ЗС разрушение луны, и с 10й, и возможно даже с первой, после чего отзываем все последующие ЗС минимизируя свои потери. Но посчитаем среднее значение, потеря 85 ЗС - это 86 * 6 250 000 = 531 250 000 в уране. Возьмем застроенную Луну диаметром в 9800. Беру среднюю оптимально застроенную луну (хотя можно играться уровнями под свои нужны с Лабораторией, Звездными вратами и Сенсорной станцией, кому как удобно): Итого выходит 118 133 959 * 1 000 = 118 133 959 000 в уране! Во сколько же раз выходит дороже луна, нежели ЗС: 118 133 959 000 / 531 250 000 = 223 раза!!! Это мы не учитываем еще тот факт, что Луну нужно еще сделать, а главное сколько времени потребуется, чтобы ее отстроить, сравнивая с постройкой всех 85 ЗС за 1 секунду! Если же Вы любитель по сносу лун именно на 100%, то считаем: Стоимость ЗС = 29 431 * 6 250 000 = 183 943 750 000 в уране! НО! Мы имеем более 50% шанса, что ЗС не взорвутся! При этом учитывая временные затраты на создание и застройку луны против 2х минут для постройки нужного количества ЗС - имеем огромные преимущества. P.S. Еще раз напомню, при сносе в 1 ЗС это обойдется в 223 раза дешевле, чем стоимость луны и быстрее в тысячи раз, поэтому наоборот, для сноса в 1 ЗС нужно шансы уменьшать, так как для скоростных Вселенных ЗС это как шпики в медленных Вселенных, поэтому что создание, что снос лун получились уж слишком простыми, что очень плохо для баланса.
  10. Так я об этом и уточнял, что нужно проверять дополнительно, не атакуют ли нас: Это слишком удобный сейв будет, еще и некак ловить. Нельзя. Ну вот и подводный камень. Даже с луны на луну отзыв с оставить нельзя ускорять, ведь такой флот могли бы ловить через снос луны, а так этот подлов пропадет. P.S. Я сразу сказал, что такая идея не подходит, то игрок видимо где-то в какой-то "нубо-игре" увидел такую возможность, которая полностью же ломает все идеи подловов, как и всю игру ломает. Там сразу просматривается не опытность в данном вопросе... ну или ждем от него ответ, что он имел ввиду.
  11. Это как? Объясните хоть, что Вы там придумали такого интересного. Если идея стоящая - можно рассмотреть и внедрить. Но смотрите, чтобы не получилось так, что такой быстрый сейв будет спасать от всех возможных подловов и планирования занула. В принципе, то о чем я подумал, так это максимум сейв с луны на свою луну, его отзыв тогда действительно можно приземлить мгновенно и только в том случае, если на Вас не идет ни единой атаки, ато так и подловить чужой флот можно. Но подводных камней даже в этом случае еще может вылезть не мало...
  12. Я же Выше уже ответил, Вы вообще читали? Я ж специально объяснил почему так нельзя. Где там написано, что рандомно? Это Вы придумали сами. Если у шахтера все в шахтах, то у атакера все во флоте и других постройках. У всех все равномерно построено, поэтому равномерно и добавится. Да будут небольшие изменения в статистике, но они будут минимальны, и время для того и дается, чтобы каждый сам мог подстроить то, что ему необходимо, то, что он хочет увеличить еще на N уровней или в N раз. Я уже давно понял, что объяснять никакого смысла нет, не было и никогда не будет.
  13. Этого нельзя делать. Как можно выдать столько реса, а что будет у мультов? Рес? А если мультов 2-3 и более, то получится аккаунт не то что догонит 1ю Вселенную, а раза в 2-3 обгонит? А что делать тем, кто не успел зайти онлайн? Кто в отпуске и пропустил новость за эти 2 дня? А на ишки тоже столько реса вкинуть? Их же обнесут. И перечислять подобных недостатков можно еще долго... Я добавлю возможность смотреть в будущее, то есть в Статистику, где будет указано то, сколько очков будет на Вашем аккаунте и вообще сколько чего будет с теми параметрами, которые будут добавляться для соединения, чтобы каждый наглядно мог понимать. Ну и соответственно выгодно будет потратить все свои ресурсы во что-то, так как ресурсы мы увеличивать не будем, по тем же причинам выше. И для того и дадим 1-2 месяца, чтобы на что копили могли успеть построить. Впрочем, думаю дата объединения будет тогда, когда х1000 будет соединена с х10000, чтобы объединить сразу 4 Вселенных, само собой 1ю с 26й и 33ю с 34й. А предварительно х10000 догонит х1000 где-то за 1-2 месяца, будем наблюдать. Напомню, что открытие уникальной х10000 Вселенной с пришельцами будет 1го декабря (вторник) 2020 года в 20:00 по Москве или 19:00 по Киеву. Позже, или раньше, пришельцы также будут добавлены и во все другие Вселенные!
  14. Наверное мультам при бане нужно бы еще и пароли менять, чтобы повторно не смогли зайти на аккаунт, а если мульт в ТОР100 - то и вовсе на продажу его.
  15. 39. Игрок: " я так понял суда написать) по поводу породного ака) " Администратор: " Ну если аккаунт прям породный, то сюда! "
  16. Планируется, думаю уже к следующей Вселенной будут. Сильно не будем повышать, вот как раз склады тогда и можно повысить. Но на сколько?
  17. Нет никаких пиратов. Есть пришельцы. Введем.
  18. Пока это будет невозможно, но в будущем может и введем такую возможность, когда пришельцы научатся защищаться, атаковать САБами и вообще отлично воевать.
  19. Голосование явно показывает, что скорость будет х2. Скорость х3 запустим возможно уже 1го марта 2021 года в новой Вселенной.
  20. ВНИМАНИЕ!!! Теперь промежуток между завершенной войной и объявлением новой войны тому же самому альянсу сокращен с 90 дней до 15 дней! А также теперь Войны возможно объявлять на 15/30/45 дней, а союзы на 30/60/90. Вопросы уже изменены, Энциклопедия поправлена, все Вселенные обновлены. Уже сделали! Кстати, интересная идея, чтобы усложнять снос луны в зависимости от ее застроенности, как бы не так просто. Ведь так и должно быть, чем больше игрок потратил на развитие своей луны, - тем сложнее ее уничтожить. У Летчиков зачастую шахты выше чем у Шахтеров. На такой скорости за неделю вся планетарка, поэтому будем фиксить и это. Где ж равноправие, почему те кто играет на х1-х3 Вселенных технику собирают месяцами и годами, а в других Вселенных за 1-2 недели фул комплект. Это баг. За эти 2 недели там может уже и никого не остаться. Голосование даст ответ на этот вопрос. Это как? У них не будет рейтинга, ведь одна планета. Рейтинг по флотам или любой другой это будет шпионажем, не интересно. Все будут оходиться за самым сильным, а его лучше отыскать нужно. Не будет зеленых никогда, как и РО и Генерала. Они будут доступны для всех и всегда. Пришельцы могут накапливать флоты, если долго никто не сможет занулить, соответственно их флот будет расти, возможно и вырастят огромнейшие флоты, поэтому если Вы имеете ввиду слишком мелкие флоты Повстанцев, то здесь такого не будет. Предлагайте идеи или корректируйте уже озвученные, чтобы не было печально. Да, есть такие идеи! Выпишите всю планетарную технику, которую нужно повысить учитывая скорость добычи ресурсов, а соответственно скорость развития Вселенной и пришлите на форуме мне в ЛС. Буду очень благодарен!
  21. В таких Вселенных нужно наоборот усложнять разрушение лун, так как ЗС совершенно не жалко. Вы же смешиваете 2 различных понятия, то что легко их ставить это само собой, но их легко и разрушать.
  22. Подумаем над этим. В планах конечно будут, но вначале сделаем то, что было перечислено изначально. А по ходу игры я ж писал, они будут умнеть. Они будут шпионить, но Вы же не жалуетесь на рандомные вылеты Повстанцев, они не шпионят то. Конечно логично вылетать после шпионажа, это будет, но возможно уже после того, как они поумнеют. Обломки конечно будут, экспу тоже поправим, повстанцы будут слабыми, а лом будет выпадать с обоих.
  23. Недавно уже были и х1-х3-х10-х30, очередь скоростным и новым скоростям, будут также и мелкие скорости, но как правило, более 70% как раз играет в скоростных, и если сделать так, как Вы пишите, то онлайн как раз и будет меньшим. Прожила бы дней 5...
×
×
  • Create New...