Jump to content
XGame-Online.com

SMERCH_223

Founder
  • Content Count

    8541
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    320

Everything posted by SMERCH_223

  1. Кстати, а как вариант удобный для мобильных - если подобные плагины, вызывающиеся через клавиши - также добавить кнопочку их вызова в меню Настройки и даже для других плагинов так сделать, чтобы клик вел в необходимое меню или открывал всплывающее окно, а для мобильного открытие просто в новой вкладке ну или еще как-то, если это возможно.
  2. Если Ваш бой попадает в ТОР10 лучших боев - Вы имеете право создать тему в данном разделе! Ваш бой будет записан на доску Зала Славы и сохранен навечно! Добавляйте описание подготовки к бою и сам процесс боя! Лимит Зала Славы - 30 000 000 потерь. Кстати, за описание своего боя/САБа на форуме, который попал в Зал Славы - Вы получите гарантированно 100 Куидов и Ваше описание будет участвовать в ежемесячном конкурсе на Лучший бой месяца! Все другие бои выкладывайте в эту тему.
  3. Компенсация куидами за аккаунт второй, даже если он ТОР2000 просто меньше будет куидов.
  4. 30. " Амин сделай так чтоб когда я иду кушать гулять или в туалет Когда летят флоты я мог их остановить ,чтоб они в космосе остановились ,можно же так слелать типо перерыв на обет у капитанов "
  5. 95я Вселенная "Super Space Ships ($$$)" Открытие: 1 сентября (воскресенье) 2019 года в 12:00 по Москве и Киеву! Количество галактик/систем: 1/999 Скорость добычи ресурсов: х3000 Другие особенности: ОвО 30% Скорость полета флотов: х3 Призовой фонд: 45 подарков общей стоимость в 40 000 рублей! [выплата при ближайшем соединении с х1 Вселенной] (12 номинаций) Открытие 1.09.2019 (воскресенье) в 12:00 по Москве и Киеву!
  6. 24я Вселенная "Victory" Открытие: 1 июня (суббота) 2019 года в 12:00 по Москве и Киеву! Количество галактик/систем: 1/999 Скорость добычи ресурсов: х10 Другие особенности: ОвО 10% Скорость полета флотов: х1 Призовой фонд: 45 подарков общей стоимость в 40 000 рублей! [выплата при ближайшем соединении с х1 Вселенной] (12 номинаций) Легенды uni24 "Victory": - ...
  7. Спасибо, что высказали свои мнения и проголосовали. Теперь видно, чего ждут игроки. Мы выбрали 2 лучших варианта голосований и далее учитывали мнения, доводы и рассуждения. Учитывая голосование, а главное мнения и другие обсуждения и пожелания как игроков, так и в кругу Администрации проекта, было решено следующее: - 1го июня 2019 года мы откроем х10 Вселенную, ввиду того, что перед открытием и так будут соединены х500 и х1000, что само собой повышает онлайн и интерес игры в скоростных Вселенных; - 1го сентября 2019 года мы откроем х3000, ввиду того, что все вернутся с отпусков, каникул и у каждого появится время для насыщенной и долгожданной игры; - скорость полета флотов в х3000 Вселенной оставим под вопросом х2 или х3, проведем ближе к ее открытию еще одно голосование, дело в том, что х1000 привыкла к полетам х2, а будущее соединение Вселенных х1000 и х3000 будет обязано всех перевести на скорость полета флотов х3, да и спешить пока не куда.
  8. +100 куидов за описание! А также Вы участников конкурса на лучший бой месяца!
  9. 2 игрока в 1й Вселенной уже кинулись. Им все вернем как было. Позже добавлю промежуточные квесты в категорию Экономика, чтобы в медленных Вселенных была возможность проходить их и чем-то заниматься. Ошибку исправил, моя вина, что не добавил своевременно проверку на количество планет, ведь логично, что бонус был расчитан для как минимум 11 планет и профит получается огромнейший, в десятки раз выгоднее было бы действительно удалять все планеты, ну представьте, весь сервер должен вначале построить планеты, развиться, дойди до нужно квеста - снести все планеты оставив одну, выполнить квест, затем следующий квест Колонизация или наличие 9-10-11-12 планет, приходится их снова колонизировать, наверное и развивать для добычи, затем новый квест о количестве шахт на всех планетах, игрок снова все удаляет... Я не понимаю тех, кто действительно вместо того, чтобы сообщить об этом, пытался так нажиться. Но я их не виню, винить будем меня, за что и прошу прощения. Таким игрокам, кто успел удалить планеты и выполнить квест я все верну и возмещу потери за потраченное и потерянное время. Ресурсы, которые бонусом в квесте были расчитаны как за 11 планет - будут отобраны. P.S. Вот еще раз убеждаюсь, что нельзя за квесты давать такие огромные бонусы, даже как я ранее писал 15% от затрат на квест, это слишком много. В будущем на новые квесты нужно сделать бонусы за их прохождение 5%, ну максимум 10%, чтобы квесты не заставляли игроки их проходить, а были бонусы были лишь приятным дополнения пройденного квеста. Хвалить нужно тех, кто об этом сообщил и даже наградить куидами. Пусть такие пишут Администратору. А тех, кто промолчать, хвалить не за чем, но о взаимовыгоде вопрос решим, чтобы такие игроки не были в минусе, им все восстановим бекапами базы данных их аккаунтов.
  10. Мобильная версия для приложений и браузера в процессе разработки... (c) Return
  11. исправлены описания колонизационной технологии; исправлены картинки новых колоний в меню Сооружения, VIP и Квесты; теперь планеты при их колонизации могут быть более 500 полей, так как бонусы от Телескопов не влияют на данное ограничение и добавляются после возможного лимита; (Кол-во полей колонии = Кол-во полей при колонизации + (1 + № позиции планеты / 10) * (1 + X добычи / 10); при этом если Х добычи больше 1000, то Х добычи = 1000 и общий результат не может быть больше чем 500! После расчета и возможного лимита добавляются бонус от Телескопов в момент колонизации: Кол-во полей колонии + (Телескопы * 3)) увеличен размер кнопки [ Телепортироваться ] в меню Звездных врат; исправлен показ/скрытие ников игроков, которые поставили новые рекорды в одноименном меню; исправлена Телепортация в Звездных вратах некоторых флотов в миллиардных количествах;
  12. За описание боя Вы получаете +100 куидов (пишите в ЛС на форуме), а также, если бы бой был от 1.04 - Вы бы участвовали в конкурсе "Лучший бой месяца".
  13. Да, но какой новичок захочет регистрироваться с последнего места и 0 очков, когда можно сразу быть в ТОРе с 100 000 очков? Ну найдутся такие, но единицы, просто от не знания и не понимания. Секунда дела. Рега то сверх быстрая. Айпи легко изменить. Все равно не понимаю зачем нужен рандом. Будут регистрироваться пока не выдаст так, как хочет игрок, это 100%. Так я их не изменял, как бы они начали становиться больше?
  14. Хорошая идея, можно действительно, при выборе специальности указывать, какие будут постройки, как бы еще больше разнообразить специальности. Хотя, все заведомо будут брать Шахтера для больших шахт вначале игры. Наверное все же лучше всем одинаково. Рандомом нельзя, будут регистрироваться пока не выпадет то, чего хотели. Так кликать и не будут, ведь постройки уже будут высокие. Ну и сразу с выхода с под защиты делать нельзя, новичков же всех занулят мгновенно.
  15. Наград было много. Я за всем не услежу и специально писал, чтобы после описания и создания темы писали мне в ЛС и присылали ссылку на данный бой - получили бы куиды.
  16. теперь количество собственных планет не ограничено; добавлена возможность колонизации дополнительных планет при новых уровнях колонизационной технологии: при 22 уровне колонизационной технологии - 12 планет, при 26 ур. - 13 планет, при 31 ур. - 14 планет, при 37 уровней - 15 планет, при 44 уровне - 16 планет и т.д.; (смотрите таблицу в информации о Колонизационной технологии) теперь в формуле определения количества полей на планете (Кол-во полей колонии = Кол-во полей при колонизации + (Телескопы * 3) + (1 + № позиции планеты / 10) * (1 + X добычи / 10)) Х добычи ресурсов не может быть более 1000, а сам результат не может быть более чем 500; добавлен показ необходимых уровней и их прироста в меню информации об Колонизационной технологии; расширено меню Обзор для показа новых планет; исправлено определение уникальных картинок для планет при колонизации; (для нового дизайна временно картинки планет будут повторятся с момента колонизации 12й планеты и выше) исправлен показ старых картинок планет; теперь в новой версии на планете при наведении курсора мышки уведомления будут находится выше от курсора, чтобы не вызывать возможный горизонтальный скролл; теперь при открытии Подарков или Купонов экран будет оставаться на прежней позиции с видимостью Подарков и Купонов; правило о прощальных боях добавлено следующим предложением: "Запрещены после прощального боя какие либо возмещения потерь"; P.S. 1. КОНКУРС. Открыт новый конкурс "Лучший Бой месяца", который будет проходить ежемесячно на определение лучших боев в Зале Славы! Подробнее читайте здесь: http://forum.xgame-online.com/index.php?showtopic=10389 2. ОПРОС. Мы проводим новый опрос о скорости добычи ресурсов в новой Вселенной: http://forum.xgame-online.com/index.php?showtopic=10390 3. НАД ЧЕМ СЕЙЧАС РАБОТАЮТ. Теперь Вы можете знать наперед, чем заняты разработчики в данный момент: http://forum.xgame-online.com/index.php?showtopic=10386 4. ИНТЕРВЬЮ. Напомним, что каждый из Вас может стать интервьюером! Для этого Вы можете брать интервью у любого ТОР10 игрока по общей статистике или Залу Славы, а также у Легенд или даже разработчиков и Администрации проекта. За каждое интервью Вы получите до 3000 куидов! Подобные темы можно посмотреть в разделе форума: https://forum.xgame-online.com/forum/31-galakticheskie-novosti/ 5. НАБОР В КОМАНДУ XGAME. Мы проводим набор в команду разработчиков XGame-Online. В первую очередь мы ищем дизайнера, который на хорошем уровне владеет программой Adobe Photoshop! А также, если Вы в совершенстве владеете различные языками программирования и хотите участвовать в разработке проекта XGame-Online - пишите в личном сообщении на форуме пользователю SMERCH_223. За помощь Вы будете получать Куиды или денежные средства! https://forum.xgame-online.com/profile/1-smerch_223/
  17. Такой жанр. Придумайте что-то дельное, за 12 лет пока никто ничего не смог придумать.
  18. Представьте, как мультоводы сливаторы обрадуются! P.S. Когда-то была идея сделать Док как Верфь, только оооочень медленно отстраивается и туда попадают в очередь все зануленные флоты. Для быстрой достройки - выкуп куидами, нет куидов - ожидайте много месяцев, но все восстановится. Хотя тоже, слил флот, подождал год, снова слил и так по кругу...
  19. Именно поэтому у нас и существую Вселенные для всех игроков, как для любителей низких скоростей, так и для любителей средних и высоких, и поверьте, в данный момент большинству нравятся скоростные Вселенные. Поэтому они должны быть. А изменять скорости добычи и полетов на ходу во время игры нельзя.
  20. Смотрю, что большинство для х3000 хочет скорости х3, а как в будущем через год может, соединяться с объединенной х1000 Вселенной, где все привыкли к х2 скорости полетов флотов?
  21. Экспу настроим. По полетам выше х3 слишком рано говорить, и так по 5 минут уже будут летать.
  22. Можно, например, не спешить играть в догонялки. х5000 не будет, Вселенные могут быть только или х3... или х10... чтобы разница между ними была или в 3 раза или примерно в 3. Потому мы так долго и догоняем х1000 Вселенную х500, потому что разрыв в 2 раза всего по скорости добычи. А в 3 раза как раз будет идеально. За х10000 не знаю, как-то слишком сразу большой прыжок.
×
×
  • Create New...