Jump to content

SMERCH_223

Founder
  • Content Count

    9320
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    365

Everything posted by SMERCH_223

  1. Выбрали очень подходящее название, которое предложил Kowalski, а именно: INVASION (вторжение, так как пришельцы с 1го марта будут во всех Вселенных) И он получает +3000 куидов в любую из Вселенных или в будущую новую! Также, хотелось бы отменить те названия, которые мне тоже понравились, этим игрокам мы выдадим по 500 куидов, а именно: SunRise - от пользователя Goamix COVID - от пользователя _alex_ Oasis - от пользователя FenixMan Andromeda и Reborn - от пользователя НичухаЗабанен Pandemic - от меня, натолкнуло на название предложенное название COVID. Просьба данных пользователей форума написать мне в личном сообщении на форуме для зачисления куидов. 35я Вселенная "INVASION" Открытие: 01.03.2021 (понедельник) в 20:00 по Москве или 19:00 по Киеву Количество галактик/систем: 1/999 Скорость добычи ресурсов: х30 Другие особенности: ОвО 10% Скорость полета флотов: x1 Другие особенности: действующие пришельцы, войны федераций, новые квесты, версия XGame 2.10 Другие грядущие обновления в 2021 году: https://xgame-online.com/roadmap/ Призовой фонд: 30 000 рублей в виде подарков с символикой XGame-Online Открытие 1-го марта (понедельник) 2021 года в 20:00 по Москве или 19:00 по Киеву
  2. Если Ваш бой попадает в ТОР10 лучших боев - Вы имеете право создать тему в данном разделе! Ваш бой будет записан на доску Зала Славы и сохранен навечно! Добавляйте описание подготовки к бою и сам процесс боя! Лимит Зала Славы - 300 000 000 потерь. Кстати, за описание своего боя/САБа на форуме, который попал в Зал Славы - Вы получите гарантированно 100 Куидов и Ваше описание будет участвовать в ежемесячном конкурсе на Лучший бой месяца! Все другие бои выкладывайте в эту тему. Первым десяти игрокам, которые провели бои и написали пост с логом боя в этой теме - выдаем куиды: 1й бой - 500 куидов 2й бой - 450 куидов 3й бой - 400 куидов 4й бой - 350 куидов 5й бой - 300 куидов 6й бой - 250 куидов 7й бой - 200 куидов 8й бой - 150 куидов 9й бой - 100 куидов 10й бой - 50 куидов P.S. У одного игрока считается лишь один первый бой проведенный в Атаке.
  3. 35я Вселенная "INVASION" Открытие: 01.03.2021 (понедельник) в 20:00 по Москве или 19:00 по Киеву Количество галактик/систем: 1/999 Скорость добычи ресурсов: х30 Другие особенности: ОвО 10% Скорость полета флотов: x1 Другие особенности: действующие пришельцы, войны федераций, новые квесты, новые ивенты, версия XGame 2.10 Другие грядущие обновления в 2021 году: https://xgame-online.com/roadmap/ Призовой фонд: 30 000 рублей в виде подарков с символикой XGame-Online Открытие 1-го марта (понедельник) 2021 года в 20:00 по Москве или 19:00 по Киеву
  4. Выбрали очень подходящее название, которое предложил Kowalski, а именно: INVASION (вторжение, так как пришельцы с 1го марта будут во всех Вселенных) И он получает +3000 куидов в любую из Вселенных или в будущую новую! Также, хотелось бы отменить те названия, которые мне тоже понравились, этим игрокам мы выдадим по 500 куидов, а именно: SunRise - от пользователя Goamix COVID - от пользователя _alex_ Oasis - от пользователя FenixMan Andromeda и Reborn - от пользователя НичухаЗабанен Pandemic - от меня, натолкнуло на название предложенное название COVID. Просьба данных пользователей форума написать мне в личном сообщении на форуме для зачисления куидов. 35я Вселенная "INVASION" Открытие: 01.03.2021 (понедельник) в 20:00 по Москве или 19:00 по Киеву Количество галактик/систем: 1/999 Скорость добычи ресурсов: х30 Другие особенности: ОвО 10% Скорость полета флотов: x1 Другие особенности: действующие пришельцы, войны федераций, новые квесты, версия XGame 2.10 Другие грядущие обновления в 2021 году: https://xgame-online.com/roadmap/ Призовой фонд: 30 000 рублей в виде подарков с символикой XGame-Online Открытие 1-го марта (понедельник) 2021 года в 20:00 по Москве или 19:00 по Киеву
  5. Голосование указало на параметры для будущей новой Вселенной 1го марта 2021 года (понедельник) в 20:00 по Москве или 19:00 по Киеву: - х30 скорость добычи ресурсов; - х1 скорость полета флотов; А также: - действующие пришельцы; (уже прошли тест в х3 Вселенной) - ежемесячный ивент "Войны Фракций"; - новые Квесты. P.S. Турнир по Spellage 2.0.
  6. Напоминаю об открытия новых Вселенных в 2021 году: 1го марта 1го июня 1го сентября 1го декабря
  7. Здравствуйте. Где-то на форуме уже есть такое предложение и тема с обсуждением, там и идеи этому есть, где все грамотно расписано. Поэтому идея не плохая. А по поводу дополнительных полей на лунах, где они нужны в особенности в скоростных Вселенных, тоже есть идеи. Так как мы не можем уже увеличивать луну, потому что при увеличении полей должен увеличиться соответственно и ее диаметр, а не можем потому что тогда такие луны вообще будут недоступны для сноса, то идея заключается в том, чтобы сделать уникальную постройку на луне по типу терраформера, только которая копает вглубь луны, куда и добавляет дополнительные поля для будущего развития луны. Ну это чтобы присутствовала хоть какая логика в том, откуда же берутся еще поля на луне, если диаметр остается на месте.
  8. Будут. Я думаю, если создавать новые корабли, там уже можно создать и 2ю расу, полностью разнящуюся от той, кем Вы играете.
  9. По стате сразу увидят у кого флот, того и будет нулить и ловить вся Вселенная. Не интересно.
  10. О только что зарегистрировавшихся 100 новичках Вы ничего не знаете. Мы подумаем, стоит ли это показывать или пусть игроки сами это узнают...
  11. Я думаю мы как-то это укажем в галактике. А может и не нужно этого указывать, Вы же когда играете с новыми игроками, не знаете их силу игры.
  12. 23.02.2021 23:00 Лацио (Италия) – 0 – 2 – Бавария (Германия) 23.02.2021 23:00 Атлетико М (Испания) – 1 – 1 – Челси (Англия) 24.02.2021 23:00 Боруссия М (Германия) – 1 – 1 – Манчестер Сити (Англия) 24.02.2021 23:00 Аталанта (Италия) – 0 – 2 – Реал Мадрид (Испания)
  13. Ну если их сейчас около 20 онлайн, то другие 80 неактивны. Ну а так, чтобы стать ишкой такого не будет. Ну а при обычной атаке конечно они в 99.9% появятся онлайн, но всегда есть фактор забывчивости, как я уже говорил, у слабых по разуму чаще будет теряться флот при обычных атаках, так же как и слабые более шахтерского типа, строят оборону, хуже шахты, хуже исследования, а у сильных все это будет получше и соответственно флоты.
  14. Те пришельцы, кто в онлайне, то есть куда-то вылетел, чем-то занят, они добавляются к онлайну. Ведь они же играют тоже. Верно.
  15. У них 5 уровней разума, соответственно чем ниже уровень, тем больше шанса на забывчивость поднять флот или отозвать флот, когда его подлавливают, а также отозвать флот в последние секунды до прилета, нежели намного раньше. Это все уже сделано. Ишек атаковать они не будут. У них же альянс, на помощь могут позвать и сильных пришельцев. Если игроки их будут нулить, они ответят тем же. Если просто выносить оборону и ресурсы, то можно и не включать им агрессию.
  16. Исправили. Напишите Администратору, все вернут. Дело в том, что Шахтеры порой и являются атакерами, или ученые, поэтому там просто так не угадать. P.S. А вообще, чтобы было правильно пришла отличная мысль - если пришельцев кто-то атакует, соответственно их агрессивность к таким игрокам и будет проявляться. Если пришельцев нулили, соответственно они тоже будут пытаться подловить флот обидчика. И все решиться само собой, игровыми аспектами и моментами, и не нужно никаких настроек!
  17. Исправляем. Спасибо за найденные ошибки, потому и запускали их пока только в одну Вселенную, чтобы исправить вот такие вот мелкие неточности.
  18. Напомню, что в данной теме принимаем идеи для обновленной категории квестов Полеты. Пишите Вами придуманные задания, которые мы будем использовать! Например, - провести N атак; - собрать N кол-во обломков; - собрать N раз обломков; - забрать N ресурсов; - провести N ишкофармов; - занулить ракетами N обороны; - уничтожить луну; - уничтожить N единиц обороны; - вывести с Пришельцев N ресурсов; - подловить флот пришельцев с отзыва миссии Оставить; - выиграть у Повстанцев в Экспедиции; - ... и другие варианты, предложенные Вами! За это мы лучших игроков, кто предложит больше и интереснее заданий наградим куидами!
  19. Уважаемые игроки, прилетели Пришельцы! 1. Пришельцы долетели в х3 Вселенную и начали свое освоение космоса. Просим игроков данной Вселенной тщательно проверить их саморазвитие, попробовать занулить или подловить и прочие миссии. Сообщайте о результатах своих наблюдений в данную тему. 2. Примите участие в опросе связанном с агрессивностью пришельцев и повстанцев. Под агрессивностью пришельцев подразумевается их возможные миссии Атаковать/САБ и Разрушить на Вас, а Вы в свою очередь можете выбрать, быть ли им агрессивными по отношению к Вам или нет. Под агрессивностью повстанцев же подразумевается редкие их атаки сверх увеличенным флотом на конкретно Вас. 3. Предлагайте свои идеи по пришельцам и по новой категории квестов Полеты, то есть любые задания, которые придут Вам в голову пишите в этой теме. Данную наполненную новыми заданиями категорию мы готовим уже к выходу новой Вселенной 01.03.2021. А также планируется открытие старой категории квестов Spellage - тактической онлайн стратегии от разработчиков XGame-Online. P.S. Через 1-2 дня теста Пришельцев в х3 Вселенной они будут добавлены также и во все другие Вселенные, причем с возможно уже развитыми флотами. Смысл данного теста проверить, не просто ли будет занулить всех пришельцев если бы им были выданы сразу большие флоты. Что умеют пришельцы? - заселять галактику случайным образом в количестве 100 пришельцев; - создают свой альянс; - существует 5 уровней разума пришельцев, от глупых до очень умных; - строится на планетах; - исследовать; - строить флот и оборону; - получать планетарную технику; - развиваться на лунах, когда они появятся; - все пропадающие флоты игроков в Экспедиции частичные или в черной дыре - случайным образом попадают к одному из пришельцев; - сейвиться друг к другу на оставить в случае если вражеская атака сильнее их флота; - сейвиться на свою луну с планеты, или с планеты на свою луну; - имеют очень низкий и редкий шанс личного незасейва в зависимости от разума пришельца; - имеют очень низкий и редкий шанс забыть отозвать флот при их подлове в зависимости от разума пришельца; - перебрасывать построенные флоты на луну, если она появилась и играть только с луны; - шпионить; - запускать Ракетные атаки; - отправлять друг другу Транспорт с ресурсами, которых не хватает; - искать много обломков и вылетать на переработать; - переселятся 1 раз в 7-14 дней на другие позиции в галактике; - постоянно следить за вражескими флотами; - при подлове их сейва отзывать флот в случайное время; - при подлове их отозванного флота с сейва зовут на защиту других рядом находящихся пришельцев; - подбирают состав флота и количество пришельцев призванных на защиту для того, чтобы отбить атаку, в случае заведомо проигранного боя отзывают флоты с защиты. P.S. При всем этом учитывая настоящая механика игры, время полета, постройки, развитие к тому или иному флоту и многое другое... Что в планах добавить пришельцам: - миссия Атаковать и Разрушить после реального шпионажа и нахождения флота игрока; - присоединение флотов и создание САБов; - подловы других игроков при наличии сенсорной станции; - заказ другими игроками у пришельцев отомстить тому или иному игроку; - общение с игроками; - ивенты, связанные с Пришельцами, их подловами и их грабежом; - новая категория квестов Пришельцы. P.P.S. Миссии Атаковать/САБ/Разрушить возможно будут или только по выходным, или при включенной настройке Агрессивность Пришельцев и Повстанцев в меню Настройки. Так как мы не хотим, чтобы созданный нами искусственный интеллект нулил же наших игроков или не давал им покоя нормально играть. А атакеры, кто захочет, сможет повеселиться на славу и всегда занять себя чем-то интересным и увлекательным!
  20. Спасибо! Если Ваш телефон есть в нашей базе, то будете получать смс о выходе новых Вселенных, а там и наблюдайте за выходом приложение на IOS и Android! Удачи в реале и все равно будем ждать Вашего возвращения в проект! P.S. Есть идея сделать новую постройку Командный центр, развивая которую игроку бы все больше и больше было бы возможностей давать указания империи, что да как делать. Это не преимущество, это удобство, которое бы явно экономила затраченное время на игру. Ну например, тот же своз ресурсов со всех планет в 1 клик, автоэкспа и подобные варианты, на которые попусту нужно тратить кучу времени на одинаковые монотонные действия.
  21. 16.02.2021 23:00 РБ Лейпциг (Германия) – 1 – 1 – Ливерпуль (Англия) 16.02.2021 23:00 Барселона (Испания) – 1 – 0 – ПСЖ (Франция) 17.02.2021 23:00 Порту (Португалия) – 1 – 2 – Ювентус (Италия) 17.02.2021 23:00 Севилья (Испания) – 1 – 2 – Боруссия Д (Германия) Чемпион - Бавария
  22. Войны Федераций Слишком не будем расписывать данное нововведение, как ежемесячный ивент на 5 дней. Но в сокращенном описание, весь проект, то есть все Вселенные будут случайным образом (группами друзей или альянсами играя вместе) разделятся на 2 фракции и вести войну друг против друга. Не своими флотами, а за ресурсы, которые будут выделены каждому на момент ивента. Необходимо будет захватывать сектора галактики и удерживать их, в конце же дня будут проходить бои между флотами, находящимися внутри секторов. Каждый отстраивает личные флоты в двух секторах, может их перемещать между секторами, перелеты между секторами будут составлять от 1 до 2 часов. Бои будут проходить или при каждом обновлении статистики, или 2 раза в день, или в вечернее обновление статистики 1 раз в день. Просмотр секторов доступен каждому, где можно увидеть следующую общую информацию по данному сектору: Также каждый развивает свои технологии, которые будут суммироваться и определяться средние уровни технологий по фракции. Меню перемещения своего флота в данном секторе: Бонусами за победу в ивенте планируется сделать ресурсы, которые будут разделены между всеми участниками альянса во все Вселенные в зависимости от их Х добычи и активности данного игрока. Проигравшая сторона также не останется без приза и получит свои ресурсы, пусть и в меньших размерах. После первого проведения ивента соответственно мы сделаем выводы, возможно изменим баланс, бонусы или стратегию, так как понять наперед, как это будет работать в идеале пока не представляется возможным. Планировался данный ивент быть готовым в течении месяца, не малая часть работ уже была проведена. Обещать конкретных дат пока не будем. P.S. У кого есть желание и интерес - также может создать тему в разделе форума Вопроса или Гайд-парк и там предложить свои идеи, свое виденье данной системы или же задать вопросы.
  23. Пришельцы проходят последний тест. На днях они будут заселены в х3 Вселенную, затем и в другие. Что умеют пришельцы? - заселять галактику случайным образом в количестве 100 пришельцев; - создают свой альянс; - существует 5 уровней разума пришельцев, от глупых до очень умных; - строится на планетах; - исследовать; - строить флот и оборону; - получать планетарную технику; - развиваться на лунах, когда они появятся; - все пропадающие флоты игроков в Экспедиции частичные или в черной дыре - случайным образом попадают к одному из пришельцев; - сейвиться друг к другу на оставить в случае если вражеская атака сильнее их флота; - сейвиться на свою луну с планеты, или с планеты на свою луну; - имеют очень низкий и редкий шанс личного незасейва в зависимости от разума пришельца; - имеют очень низкий и редкий шанс забыть отозвать флот при их подлове в зависимости от разума пришельца; - перебрасывать построенные флоты на луну, если она появилась и играть только с луны; - шпионить; - запускать Ракетные атаки; - отправлять друг другу Транспорт с ресурсами, которых не хватает; - искать много обломков и вылетать на переработать; - переселятся 1 раз в 7-14 дней на другие позиции в галактике; - постоянно следить за вражескими флотами; - при подлове их сейва отзывать флот в случайное время; - при подлове их отозванного флота с сейва зовут на защиту других рядом находящихся пришельцев; - подбирают состав флота и количество пришельцев призванных на защиту для того, чтобы отбить атаку, в случае заведомо проигранного боя отзывают флоты с защиты. P.S. При всем этом учитывая настоящая механика игры, время полета, постройки, развитие к тому или иному флоту и многое другое... Что в планах добавить пришельцам: - миссия Атаковать и Разрушить после реального шпионажа и нахождения флота игрока; - присоединение флотов и создание САБов; - подловы других игроков при наличии сенсорной станции; - заказ другими игроками у пришельцев отомстить тому или иному игроку; - общение с игроками; - ивенты, связанные с Пришельцами, их подловами и их грабежом; - новая категория квестов Пришельцы. P.S. Миссии Атаковать/САБ/Разрушить возможно будут или только по выходным, или при включенной настройке Агрессивность Пришельцев и Повстанцев в меню Настройки. Так как мы не хотим, чтобы созданный нами искусственный интеллект нулил же наших игроков или не давал им покоя нормально играть. А атакеры, кто захочет, сможет повеселиться на славу и всегда занять себя чем-то интересным и увлекательным! Впрочем, почему все так было долго, потому что без последних пунктов того, что мы сделали, а именно их миссия Защищать, - внедрение пришельцев было бы просто бессмысленным, так как их занулить или подловить не составляло бы никакого труда и спустя пару дней они все бы были занулены полностью. А в этом виде они вполне готовы для заселения Вселенных! Свои предложения и пожелания можете писать в тему, которую сами создайте в разделе Вопросы или Гайд парк, по всему перечисленному.
×
×
  • Create New...