Jump to content

TOT

Users
  • Content Count

    2030
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    18

TOT last won the day on April 15 2019

TOT had the most liked content!

Community Reputation

449 Супер

About TOT

  • Rank
    Совет XGame

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

23398 profile views
  1. Что есть , то есть . P.S. рад видеть тебя в добром здравии.
  2. Будем реалистами. В эту игру играет кучка таких как мы и несколько десятков таких же ненормальных )
  3. Ничуха , проблемы не в скорости , слиянии и т.п. Игра превратилась в догонялки. И не в том кто кого поймает , а в том у кого и чего больше. Интересно было играть тогда , когда все происходило только за счёт умения. Умения ждать , считать , вычислять. Вспомни сколько игроков ушло , когда были введены иро и тому подобное. Игра по умолчанию была атакерская. А сейчас. Меняется только скорость прироста чего либо. Сейчас чаще ловят только чужие ошибки. Убрав зону комфортаможно ушатать любого топа. Ты же предлагаешь сутулому ещё один горб прилепить.
  4. Просьба к модератору (предупреждая) удалять флуд из этой темы.
  5. Знал я одного такого Дмитрия , Никитой его звали. Он мне рубь должен.
  6. Выбрал х3000. Быстрое развитие , игра динамичнее.
  7. Все верно. Просто в яблочко. Мы играем за счёт тех кто донатит по крупному. Нужно красным шрифтом а каждой уньке в шапке прописать.
  8. 100% правильная мысль.
  9. Цитата из сериала "Теория большого взрыва".
  10. 90% игроков ни ухом ни рылом не ведают про дисбаланс. Или же им просто наплевать. Я сам будучи на пике игрового процесса очень болезненно воспринимал перекосы в игре. Такое обычно происходит когда игра вытесняет реальность и выходит на первый план. Бан, лаги сервера, неудачные атаки, быстрое развитие конкурентов жутко выводили из себя. Места не находил. Отбери у меня сейчас акк - я этого даже не замечу. Игра болтается где-то на перефирии сознания. На задротов смотрю с улыбкой. Сам был таким. На топ смотрю через призму количества потраченного времени , которое можно потратить с реальной пользой
  11. Посчитал. Чтоб набрать 100 миллиардов очей мне нужно воспользоваться 62 раза скупщиком куидов (31 день). Это 140к куидов . 342$. Цена горячей путевки а Египет.
  12. Да и пусть лезет вперёд. Ни когда не понимал самоцели быть в топе. Хотя и был в топ 1 но разницы не ощутил. Станет легендой, получит кружку. Я к примеру только игровым процессом почти утроил очки стата за месяц. Ну и ? Могу конечно задонатить 300-400 $ и взять топ 10 за месяц. Но я ведь не больной, меня мама проверяла. Вывод. Пользователь скупщика это уже диагноз , а не дисбаланс.
  13. Так вроде везде так, кто башляет всегда больше получает. Не вижу дисбаланса. Человек использует все доступные для него возможности роста. Что мешает воспользоваться другим данным способом ?
×
×
  • Create New...