Jump to content

Кто такой "Secret" и как поднять бабла? Продажа акков и прокачка


Recommended Posts

Только в х30к MoRiaRty - это Destroy

что бы случайно не забанили кого-то другого )) уточняю

Edited by Booo
Link to post
Share on other sites

почитал .....буду краток ...ибо мат не хочу писать ....РИСОВАТЬ ПЛОХО !!!!!!!! мало того что никто не приходит ..так еще  и с такими  приколами ....получается поставил а ночь купол  и  толку ...выведут .... сделал сейв ..а толку время прилета и время отмены к примеру просто так скажут ......

БРЕД!!!!!!

присоединяюсь ко всем требованиям.

Добавка.   С доступом к админ ресурсу НАДО что-то РЕШАТЬ..

 

 

 

Edited by alex33
дополнение
Link to post
Share on other sites

Ну продал. Ну купил... Чего бухтеть то? Вся игра сейчас "купи-продай". Поэтому давно основная масса игроков ушла. Пусть покупают и играют как хотят. Всем плевать, лишь бы серëже было хорошо и сытно

Link to post
Share on other sites

во -во. я тоже самое писал оперу  когда меня слил мориарти (перед соединением с х30к) . что акк взломали  и отменили перелет флота, опер мне тогда не поверил. Говорит сам подставил флот под слив. 

присоединяюсь ко всем требованиям.!!!!

Link to post
Share on other sites

С первыми двумя шельмами давно всё предельно ясно. Странно, что первый вообще допускается Смерчем до игры, когда располагает собственным мольбэртом и красками и возможностью рисовать. Что второй не в ЧС также странно, но понятно.

Теперь немного о странном росте отварища Вадра. Да, действительно, он растёт намного быстрее, если бы даже продавал куиды нон-стопом с его сферой. Странная ситуация. Приходят разные мысли. Почему именно Вадр, ведь наш лучший донат Маглайк так старался расти всё это время, а Вадр просто сидел в ПРО. Может нашему Вадру сделали предложение, от которого трудно отказаться, например, обкатать новы способ прокачки? В самом-то деле, не будет же наш отварищ чекист рисковать, и пробовать непроверенное на себе, когда есть столь полезный друг!

К требованиям присоединяюсь. А также прошу проверить господина топ1 старой уни

Link to post
Share on other sites

Каждый раз удивляюсь таким штукам, хотя наверное удивляться не стоит. Вышеупомянутых однозначно в ЧС, нашего топ1 проверить и расписать в цифрах, что откуда. Невозможно так вырасти за такой срок, только если платить в обход правил. 

Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...