Pushistik 86 Posted October 28, 2020 Report Share Posted October 28, 2020 сегодня у нас во вселенной х3000 у игрока Маг поднялась стата в утреннее обновление +5 мест с топ17 до топ12 (+500 млрд очков, или же +500 трлн ресов в уране), при чем поднялся от в стате только по постройкам, флот не поднялся, а затем в дневное обновление этот же игрок опять прыгнул с топ-12 до топ-5 (опять +500 млрд очков). я вижу только 2 варианта - либо игрок использует чит/багоюз для такого роста, либо он проплатил администрации за такой рост соответственно он либо должен быть забанен, либо мы видим отношение к игрокам которые качались сами и честно прошу ответить администрацию - может я что-то неправильно понимаю? P.S. я видел ответ админа или опера одному из соалов - он написал что восстановили док, но последний бой когда его слили был на 160 трлн потерь в сумме 3 Link to post Share on other sites
retorik 60 Posted October 28, 2020 Report Share Posted October 28, 2020 Под игроком МаГ скрывается всем известный Мориарти и как он написал в чате - завтра ещё + 1 триллион очков будет, наверное с экспы привезёт рес 2 Link to post Share on other sites
Скорпион 108 Posted October 28, 2020 Report Share Posted October 28, 2020 (edited) Так. Игрок Морик. Был у него прощальный бой,где его старый акк был слит и удалены планки. А тут как стало известно,ему на совершенно другой акк все восстановили. Этого вообще не понять. Под каким предлогом это было сделано? Для чего? И главное за какие за заслуги? Смерч,обьясни,как так возможно? Что игрок сливает свой флот-удаляет планки-поливает дерьмом этот проект,а потом ему все восстанавливают на левый акк,спустя столько времени https://prnt.sc/v8qbif Edited October 28, 2020 by Скорпион 2 Link to post Share on other sites
Игорёк 30 Posted October 28, 2020 Report Share Posted October 28, 2020 (edited) Просто не у всех есть блат в этой игре. Смерч пусть сам играет в свою песочницу. Раз админ пишет что он растет с шахт и со скупщика,как будто все остальные отсталые(дураки) которые могут поверить в такие сказки. Edited October 28, 2020 by Игорёк 2 Link to post Share on other sites
Модератор 110 Posted October 28, 2020 Report Share Posted October 28, 2020 31 минуту назад, Игорёк сказал: Раз админ пишет что он растет с шахт и со скупщика,как будто все остальные отсталые(дураки) которые могут поверить в такие сказки. Фродо так и вытянул аккаунт. Со скупщика. Link to post Share on other sites
Скорпион 108 Posted October 28, 2020 Report Share Posted October 28, 2020 Я написал причину. Причем тут сейчас скупщик? 1 минуту назад, Модератор сказал: Фродо так и вытянул аккаунт. Со скупщика. Link to post Share on other sites
SPNB 85 Posted October 28, 2020 Report Share Posted October 28, 2020 1 минуту назад, Модератор сказал: Фродо так и вытянул аккаунт. Со скупщика. так он за пару лет, а не за пару дней Link to post Share on other sites
retorik 60 Posted October 28, 2020 Report Share Posted October 28, 2020 2 минуты назад, Модератор сказал: Фродо так и вытянул аккаунт. Со скупщика. за сутки почти х2 акк??))) Link to post Share on other sites
Модератор 110 Posted October 28, 2020 Report Share Posted October 28, 2020 Только что, retorik сказал: за сутки почти х2 акк??))) Тогда ноу комментс Link to post Share on other sites
Pushistik 86 Posted October 28, 2020 Author Report Share Posted October 28, 2020 13 минут назад, Модератор сказал: Фродо так и вытянул аккаунт. Со скупщика. в своем первом посте я вроде все очень четко описал - на акке +500 триллионов урана 2 обновы подряд, это невозможно сделать никакими игровыми средствами Link to post Share on other sites
Recommended Posts