Jump to content

Mаша

Users
  • Content Count

    222
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    5

Mаша last won the day on July 15 2016

Mаша had the most liked content!

Community Reputation

58 Очень хороший

About Mаша

  • Rank
    Совет XGame
  • Birthday April 1

Информация

  • Пол
    Женщина

Recent Profile Visitors

5725 profile views
  1. Аккаунт приняла. Тему можно закрывать.
  2. Передаю свой аккаунт Тетя Иришка другому игроку.
  3. Негодяи этот альянс Призраки)))) Если бы отозвали флот, то альянс Молот и дальше бы пользовался багом))) ------------------------------ 6. Использование багов Баги или ошибки в программировании игры использовать и скрывать запрещено. Обнаружив баги или ошибки необходимо сообщить Оператору или Администратору соответствующей Вселенной за что Вы будете вознаграждены Куидами. ----------- Наказать Молот и премировать Призраков)
  4. По Млечному Пути Александр Галлицкий *** Скажи, мой брат, откуда мы? - Взорвавшись Светом во Вселенной, Звездой погибшей рождены, ... ПЛАГИАТ
  5. После такого известия читать ничего не хочется. Просто не верится....Zeratyl, спасибо, что создал тему. Вернуть бы тех, кого забрали небеса...
  6. Зая, учите матчасть: 6 Использование багов Баги или ошибки в программировании игры использовать и скрывать запрещено. Обнаружив баги или ошибки необходимо сообщить Оператору или Администратору соответствующей Вселенной за что Вы будете вознаграждены Куидами.
  7. Там 3 поросёнка)
  8. Судя по статистике, мало сняли....за пользование такой ошибкой нужно вообще аккаунты изымать)
  9. не выход. Действительно гениально. В чате нарушаются правила игры. За эти нарушения должны выдаваться баны.
  10. Передаю свой аккаунт Margo игроку с ником Ведьма.
  11. Вовчик, мне будет стыдно перед другими странами за наш игровой чат.
  12. Выход - создай свой проект,содержи штат сотрудников, плати волонтёрам...это уж точно будет справедливо. Ты уже вроде даже попрощался...а до сих пор здесь? P.S. Своё мнение по этому вопросу я высказывала в Совете.
  13. Да-да-да!!!! Ещё и очень опасен!!! Как минимум 3 игрока с огромным удовольствием убили бы мой акк с особой жестокостью!!! Извините, это реплика не по теме)) не удержалась)) Силой никто никого в Совет не тянул.
  14. А как можно узнать, банятся ли другие игроки? В той беседе, за которую забанили РУСО1, игрок с ником "ЦАРЬ" позволял себе просто мат.
  15. Опять нытьё. Хватит уже кляньчить медали, если не смог "пристрелить" свой флот ко времени, как остальные.
×
×
  • Create New...