Jump to content

Invaders Must Die

Users
  • Content Count

    223
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    9

Invaders Must Die last won the day on April 13 2020

Invaders Must Die had the most liked content!

Community Reputation

7 Обычный

About Invaders Must Die

  • Rank
    Мичман

Контакты

  • ICQ
    170

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Кремль

Recent Profile Visitors

2959 profile views
  1. Скорей начали делать ошибку в слове бог))) Хороший бой, про баг история звучит как х...я, все что не запрещено, то разрешено по дефолту, креативно, красиво, как по мне один из лучших боёв за всю историю.
  2. Хороший выбор, максимум рыба покрупнее скушает)
  3. Да, мы всего по одному перенесли, каждый под какой то бой с конкретным игроком, а квайт их штамповал как конвеер, но в итоге, почти все они пошли на дело, а не слив.
  4. А причем тут твой подлов, когда я ляпнул об Сашу 200к эсмов?
  5. Хотя, да, что мне мешало отменить в последнюю секунду? Что то, в тумане все. Дохрена волн, на дохрена планет было и я их тянул потихоньку под одно время, с несколькими сокланами, мог и проморгать. Но точно помню, что был доволен полетом, может за Сашку, а может и за сокланов) Дык, в этом вся и прелесть, вызвать у человека нужное чувство и сыграть на нем. Не только же, циферки считать, да звезды в галах смотреть) Когда им пользуются все, не вижу никакого дисбаланса, их вся уня тягала. Просто, кто под что, кто то в тупую лил себе очки в основной аккаунт подставляя жопу( в скобочк
  6. Привет. Все попадались когда то, кроме меня) Был бой у Квадрата, там специально слил 200к эсмов, в надежде что остальные соалы побьют горшки, собственно, побили. Ему, мне отомстить было дороже, побитого флота)
  7. Петян Крабов, это наш друг, которого перенес Дворкин для сноса лун и оборонщиков, которых тогда апнули, так сказать для баланса вселенной, ну и собственно, облили тебя и русо, золотым дождем)))) Как минимум, флот мог убрать и сообщения читать нужно, а то привыкли, купить иро, купить мульта, слить флот, стать в иро. Кстати, тогда мы это изменение, отметили сносом денгала, который был самый неподьемный во всех унях, описали и ты так же попался, пару недель спустя))) Не всегда, это после 13 уни, примерно появилось.
  8. Ты просто не шаришь, насколько тяжело настроить сеть шпионов и убедить людей тебе доверять, а еще вкидывать инфомусор им и предсказывать, как они им воспользуются, ведь все мы люди разные и по разному все воспринимаем.
  9. Дядя, возьми отдай аккаунт, продай или демонстративно слей, да удали, брось эту срань и найди нормальную игру, их сейчас как грязи.
  10. Приветствую Дык, другого и не появилось)
  11. Тут явно не о тебе говорилось, Папа тут был один и это я Сильно не переживай, я тут пап повидал, уже не звучит как вызов
  12. Хорошая тема, можно сделать похожую, но вообще за всё время и уни, собрать образцовые бои, что бы новички могли почитать как гайд.
×
×
  • Create New...