Jump to content

Severyanin87

Users
  • Content Count

    120
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    9

Severyanin87 last won the day on May 11 2020

Severyanin87 had the most liked content!

Community Reputation

17 Нормальный

About Severyanin87

  • Rank
    Главный старшина
  • Birthday 09/14/1990

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

3610 profile views
  1. Интересен еще один пункт. В х1000 фулл теха, в х10000 по 200+ Если сегодня придет новый игрок, как долго ему придется набирать такое количество планетарок, чтобы хотя бы 100 штук набрать ? А будет ли у него интерес к этой вселенной видя такой дисбаланс ? А итог один, не будет в этой объединенной вселенной новых игроков.
  2. Почему в данной теме нет ответа от администрации проекта ? Ведь этот вопрос очень серьезный и недовольных подобными "нововведениями" очень много, поэтому замалчивать данный вопрос чревато. Неужели вы администрация не цените своих игроков ? Ну и к дополнению. Установки 1 Вместимость +2 ракетных комплексов Аукцион Ракетная установка предназначена для компактного хранения и размещения перехватчиков и ядерных ракет. Каждая установка добавляет +1 место для ядерных ракет и +2 перехватчикам
  3. Круто, это уже искусственный интеллект
  4. 4 волны по 41-47 ЗС, не уничтожили луну диаметром в 8.800. 5 взрывчаток, 2 волны по 40 +ЗС были уничтожены. Да, понятно рандом, но все же, в других проектах, чем выше количество, тем ниже их шанс взрыва. Можно было бы строить сотни тысячи ЗС, таким образом сносить луны. А не на шару гонять по 2 колобка. Вот тут как раз таки смешно, 2 ЗС уничтожают луну. Предлагаю пересмотреть шанс взрыва ЗСок, тут хоть 1000 ЗС, хоть 1 ЗС, у всех шанс взрыва одинаковый. Это бред. Точно, про это забыл добавить, атакер вообще ущемленный получается. Достойный коммент, очень р
  5. Доброго времени суток, вопрос к администрации и создателям этой игры, что вы делаете с игрой ? Во что вы ее превратили ? XGame-Online - онлайн браузерная бесплатная космическая стратегия. Такими темпами вся стратегия будет основываться только в построении рудников, прохождении квестов, а именно ЭКОНОМИКИ и лидерства, другого не дано! + шахтерам ! - атакерам ! Вот что я понимаю под xgame, космическая стратегия, где сотни игроков воюют друг против друга, не обязательно все должны быть атакерами, шахтеры воюют по своему, у них своя роль. Играю я в 26uni, атакеров по пальца
  6. Так я и не прошу сделать проект социальным, к сведению, я внес пожертвования проекту. Я лишь только написал, сделать награду за 10 технику более существенней. А не 1 день наемника, стоимость которого равна в среднем 20 куидов.
  7. Да это понятно, речь не идет о том, чтобы за мирный начисляли больше куидов. А о том, что за место планетарной техники, дают 1 день наемника, цена которого 14-24 куида. Это же смешно. Мне ведь должны были дать планетарку, но так как у меня их 9 штук, мне дали 14-24 куида.
  8. Непонятно, за что минусуют некоторые пользователи ? Ну не согласен, напиши свое мнение. Нет же, надо дать минус. Словно я нечто непристойное написал, описал ситуацию по существу.
  9. Здравствуйте, за время игры, появился вопрос, связанный с наградой за 9 планетарных техник. Приведу в пример себя, имеется у меня 9 техник, за новый мирный уровень выпадает очередная техника 10. 09.04 - 12:06:53 Награда Куиды 1 Вам не добавлены Перевозчики, так как их у Вас уже имеется 9 единиц. Вместо техники Вы получаете +1 день наемника Адмирал!. Всего Вам было начислено +10 куидов. 09.04 - 07:49:52 Награда Куи
  10. Прошло 4 дня со дня последнего вылета повстанцев, где они ? Где их вылеты в среднем 1 раз в день ?
  11. until

    Почти 3 недели новой вселенной, а она уже умирает. Может стоит подумать об улучшении игры, привлечении большего числа игроков, вместо того чтобы штамповать подобные уни ?
  12. Прежде чем глупость писать, посмотри наверх, видишь опрос ? Количество проголосовавших 122 человека. Какие 10 человек решают ? И как видим, согласно опросу, большинство людей хотят более агрессивных "повстанцев"
  13. А если тебе снесут луну не повстанцы, а какой-нибудь игрок ? Что это меняет ? Или повстанцы это хоть кто то, кто на это будет способен ? Хоть какой то будет драйв, если луну снесут, на ее месте может появится новая, это не конец игры. А если Вы переживаете за шахтеров одиночек, которым нечем дэфить луну, то нафиг им вообще луна, сиди и копай, если не можешь дэфить и некому тебя защитить.
  14. Так это космическая стратегия, где идет война, в этой игре все кого то формят, либо ты жертва, либо ты охотник. Что мешает шахтеру сейвить ресурсы ? Или у шахтеров нету транспортов ? Переименовать повстанцев в название какой-нибудь инопланетной цивилизации (пример: десептиконы) их задача, уничтожать всех, независимо от чего. Сделать десептиконов самыми сильными, своего рода это должен быть топ 1 игрок. Чтобы он мог вылететать даже на топов, держать в напряжении всю вселенную.
  15. Больше флота и быстрее скорости полёта. С той скоростью которой они летят сейчас, никуда не годится, все успеют настроить оборону и выставить флот на защиту, тем самым флот повстанцев обречен на поражение.
×
×
  • Create New...