Jump to content

Severyanin87

Users
  • Content Count

    117
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    9

Severyanin87 last won the day on May 11

Severyanin87 had the most liked content!

Community Reputation

15 Нормальный

About Severyanin87

  • Rank
    Главный старшина
  • Birthday 09/14/1990

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

3529 profile views
  1. 4 волны по 41-47 ЗС, не уничтожили луну диаметром в 8.800. 5 взрывчаток, 2 волны по 40 +ЗС были уничтожены. Да, понятно рандом, но все же, в других проектах, чем выше количество, тем ниже их шанс взрыва. Можно было бы строить сотни тысячи ЗС, таким образом сносить луны. А не на шару гонять по 2 колобка. Вот тут как раз таки смешно, 2 ЗС уничтожают луну. Предлагаю пересмотреть шанс взрыва ЗСок, тут хоть 1000 ЗС, хоть 1 ЗС, у всех шанс взрыва одинаковый. Это бред. Точно, про это забыл добавить, атакер вообще ущемленный получается. Достойный коммент, очень развернуто.
  2. Доброго времени суток, вопрос к администрации и создателям этой игры, что вы делаете с игрой ? Во что вы ее превратили ? XGame-Online - онлайн браузерная бесплатная космическая стратегия. Такими темпами вся стратегия будет основываться только в построении рудников, прохождении квестов, а именно ЭКОНОМИКИ и лидерства, другого не дано! + шахтерам ! - атакерам ! Вот что я понимаю под xgame, космическая стратегия, где сотни игроков воюют друг против друга, не обязательно все должны быть атакерами, шахтеры воюют по своему, у них своя роль. Играю я в 26uni, атакеров по пальцам посчитать можно, уня загибается, люди тупо копают, нет интереса, про обещанных пришельцев и новую экспедицию, которая должна была быть внедрена, так и не сделана. Атакеры, как вид игроков являются ущемленными, в отличии шахтеров. За боевой уровень дается +1 день случайного наемника, когда шахтеру - планетарную технику. Квесты, в разделе экономика имеется 50 уровней ! Возьмем квесты флот и полеты, 3 и 5 уровней = 8 ! Про награды вообще молчу, сколько сыпят за экономику ? Где стимул летать ? Кому это надо ? Атакер обречен на отставание, если он не будет копать, то не будет планетарных техник. И так, атакеры превращаются в копалок, кто быстрее выполнит тот или иной квест. Стоит затронуть тему о разрушении луны. Лун как грязи, а чтобы ее снести это та еще проблема. Открываем симулятор уничтожения лун Ставим 1 ЗС, шанс взрыва ЗС 47 % Расчет разрушения Луны Диаметр луны Количество ЗС Пульсар обороняющегося Взрывчатки атакующего Шанс разрушения луны 3.21 % Шанс взрыва ЗС 47.16 % Расчет разрушения Луны Диаметр луны Количество ЗС Пульсар обороняющегося Взрывчатки атакующего Шанс разрушения луны 81.35 % Шанс взрыва ЗС 47.16 % Ставим 1000 ЗС шанс взрыва ЗС 47 % Разве не должно быть иначе, чем больше количество ЗС, тем ниже шанс их взрыва ! Кто полетит рисковать 1000 ЗС ! Ладно на скоростных унях, а если на медленных и средних скоростях ! Где баланс ! Почему после взрыва ЗС не остаются обломков ? Куда они исчезают после взрыва ? Не в ОБЛОМКИ что ли ? В космическую пыль ?
  3. Так я и не прошу сделать проект социальным, к сведению, я внес пожертвования проекту. Я лишь только написал, сделать награду за 10 технику более существенней. А не 1 день наемника, стоимость которого равна в среднем 20 куидов.
  4. Да это понятно, речь не идет о том, чтобы за мирный начисляли больше куидов. А о том, что за место планетарной техники, дают 1 день наемника, цена которого 14-24 куида. Это же смешно. Мне ведь должны были дать планетарку, но так как у меня их 9 штук, мне дали 14-24 куида.
  5. Непонятно, за что минусуют некоторые пользователи ? Ну не согласен, напиши свое мнение. Нет же, надо дать минус. Словно я нечто непристойное написал, описал ситуацию по существу.
  6. Здравствуйте, за время игры, появился вопрос, связанный с наградой за 9 планетарных техник. Приведу в пример себя, имеется у меня 9 техник, за новый мирный уровень выпадает очередная техника 10. 09.04 - 12:06:53 Награда Куиды 1 Вам не добавлены Перевозчики, так как их у Вас уже имеется 9 единиц. Вместо техники Вы получаете +1 день наемника Адмирал!. Всего Вам было начислено +10 куидов. 09.04 - 07:49:52 Награда Куиды 2 Вам не добавлены Перевозчики, так как их у Вас уже имеется 9 единиц. Вместо техники Вы получаете +1 день наемника Торговец!. Всего Вам было начислено +10 куидов. Если посмотреть на аукцион, то стоимость одного перевозчика составляет 300 куидов. Перевозчики 9 Добыча +9% шахт Аукцион Группы перевозчиков ускоряют процесс перевозки добытых ресурсов, тем самым увеличивая их производство на планетах. Каждая группа перевозчиков добавляет +1% к добыче ресурсов на всех планетах Выставить одну единицу за 300 куидов И так что мне дали ? 1 день наменика Торговец и 1 день наемника Адмирал, за 2 перевозчика стоимостью 600 куидов. И так заходим в раздел наемников Адмирал 10.04.20 12:49 Бонус: +30% урона и щитов Адмирал - мастер воздушного боя и гениальный тактик, способный мудро руководить всем составом флота и рационально использовать его в бою. 1 неделя1 месяц3 месяца1 годНавсегда за 170 куидов Торговец 10.04.20 07:49 Бонус: +2 лота в торговле +2 ставки в торговле Торговец - лицо, занимающееся экономической деятельностью, а именно торговлей, направленной на осуществление ресурсообмена по выгодным курсам. 1 неделя1 месяц3 месяца1 годНавсегда за 100 куидов 1 неделя торговца составляет 100 куидов. Перевозчик стоит 300 куидов, а мне дали всего лишь на 1 день торгаша. 100/7=14 куидов стоимость 1 дня Торговец ! 1 перевозчик оценился в 14 куидов. Если бы награда была сопоставимой рыночной цене техники на аукционе, то мне должны были дать на 3 недели этого торговца за перевозчиков. 1 неделя Адмирала 170 куидов. Перевозчик стоит 300 куидов. 170/7=24 куида стоимость 1 дня Адмирала. 1 перевозчик оценился в 24 куида. Половину перевозчиков я купил на аукционе. И у меня вопрос, почему такая жалкая награда, неужели нельзя сделать ее достойной, хотя бы половину стоимости техники. Все это наводит на мысли, о Вашей жадности.
  7. Прошло 4 дня со дня последнего вылета повстанцев, где они ? Где их вылеты в среднем 1 раз в день ?
  8. until

    Почти 3 недели новой вселенной, а она уже умирает. Может стоит подумать об улучшении игры, привлечении большего числа игроков, вместо того чтобы штамповать подобные уни ?
  9. Прежде чем глупость писать, посмотри наверх, видишь опрос ? Количество проголосовавших 122 человека. Какие 10 человек решают ? И как видим, согласно опросу, большинство людей хотят более агрессивных "повстанцев"
  10. А если тебе снесут луну не повстанцы, а какой-нибудь игрок ? Что это меняет ? Или повстанцы это хоть кто то, кто на это будет способен ? Хоть какой то будет драйв, если луну снесут, на ее месте может появится новая, это не конец игры. А если Вы переживаете за шахтеров одиночек, которым нечем дэфить луну, то нафиг им вообще луна, сиди и копай, если не можешь дэфить и некому тебя защитить.
  11. Так это космическая стратегия, где идет война, в этой игре все кого то формят, либо ты жертва, либо ты охотник. Что мешает шахтеру сейвить ресурсы ? Или у шахтеров нету транспортов ? Переименовать повстанцев в название какой-нибудь инопланетной цивилизации (пример: десептиконы) их задача, уничтожать всех, независимо от чего. Сделать десептиконов самыми сильными, своего рода это должен быть топ 1 игрок. Чтобы он мог вылететать даже на топов, держать в напряжении всю вселенную.
  12. Больше флота и быстрее скорости полёта. С той скоростью которой они летят сейчас, никуда не годится, все успеют настроить оборону и выставить флот на защиту, тем самым флот повстанцев обречен на поражение.
  13. Добрый день. Хочу затронуть тему торговли. Речь пойдет о легальной прокачке или о том, что за шляпа эта торговля. Когда-то было все замечательно, курс был 4-2-1. Но надо было сделать эту фигню с плавающим курсом и убить игру. Простой вопрос, зачем надо было так делать ? А теперь о прокачке. Можно даже не летать и тем более на мультов. Ведь есть торговля. Вуаля. Значит так, кидаем лот в торговлю. Металл на алмаз или уран. В нашем случае в качестве примера будет металл на алмаз. Выставляем лот в 868.000.000 металла по максимуму что можем на алмаз это 257.815.216 алмаза. Готово. Теперь с помощью мульта покупаем по максимуму за 286.461.351 алмаза. По скольку это максимальная ставка, лот будет ожидать окончания времени. Теперь посчитаем прибыль. 286.461.351 - 257.815.216 = 28.646.135 алмаза Заходим в Наемники -> Обменять ресурсы и получаем прибыль Переведем 286.461.351 алмаза в металл, получим чуть больше 963.000.000 металла. 963.000.000 - 868.000.000 = 95.000.000 металла чистой прибыли Ну это был пример. А что если взять торговца это 3 лота. А что если сделать лоты по 999.999.999 металла. Прибыль будет выше. И не надо летать на мультов. Раз и через торговлю и слоты свободны и операторы с админами не спалят. Свободные слоты по ишкам и по игрокам. Ну чем не кайф а ? Админы, Вы убили игру. Несколько месяцев уне, а она уже мертвая. Нету тех баталий что было раньше, торговля добила игру. ВЕРНИТЕ ПРЕЖНИЙ КУРС 4-2-1 и вернутся люди
  14. Видимо этот самый Эзар не так давно освободился с мест лишения свободы, помнит те самые холодные ночи и как там пахнет порой диву даешься какой контингент тут играет )
  15. Доброго времени суток. Создал тему для обсуждения. Наблюдаю картину в 17 вселенной. Мультиводоство, прокачки. Одних банят по самой строгой, других не знаю как назвать. Приведу в пример 2 игроков. Один не ДОНАТ. Другой ДОНАТ. Речь пойдет об игроке Паскуд и Rik. 2 топ игрока. Оба были в бане за прокачки. Начнем с Паскуда.(не ДОНАТ). Было несколько мультов с которых качался. Kop и Krot Kopa забинили на 182 дня Krota забинили и выставили на аукцион Да и ресурсы у него списали, упал в стате на пару лярдов очков. Хотя мало. Теперь Rik (ДОНАТ). Качается парень в наглую со своих мультов. Подгоняет в солку к себе, отправляет атаки на мультов, ставит ИРО на мультах и высасывает все, что только можно. Мульты его кит и Лис. Наконец то таки забанили. Но насколько ? Всего лишь на 2 дня, как это понимать ? Тут назревает простой вопрос, почему одних мультов одних мультиводов банят всего на 2 дня, других на 180 дней и выставлением на аукцион ? Где справедливость и куда смотрят операторы, почему с мультиводов копейки списывают. Почему Rik восседает все там же, списали у него мелочевку. Если этот кит и лис так и не растет в стате, а дата регистрации у них почти с начала, значит качается Rik с них давно. Ну и через 2 дня пройдет бан у мультов Rika и он по новой с них начнет шуршать. Может тогда и мультам паскуда стоит пересмотреть меру наказания ? даешь всем по 2-3 мульта админ? Меру наказания как Riky. Куда смотрит оператор, где списывание с Rika ресурсов????
×
×
  • Create New...