Jump to content

monarch

Users
  • Content Count

    199
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    5

monarch last won the day on April 19 2019

monarch had the most liked content!

Community Reputation

36 Хороший

About monarch

  • Rank
    Главный корабельный старшина

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Запорожье
  • Интересы
    Книги, игра на ПК , живые люди ;)

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. А почему бы просто не сделать выплывающие окно с подтверждением . Например : Ты загрузил много флота -нажимаешь Построить - по подтверждаешь и все . Тут и полчаса флот не нужно выставлять и случайно все ресы не вбухаешь .
  2. Ну я про это и говорю и еще, если прежнюю стоимость оставят, то это и правда будет бомбой . А по поводу вместимости , ну тут без понятия . Было бы классно если бы ему еще чу-чуть бронь апнули (называется все таки БРОНЕНОСЕЦ). И еще главное не перемудрить с апом , навсякий можно будет дать авику доп. орудие против броника ( ну это если броник уж слишком хорош получиться .)
  3. Вот поэтому я и говорю что если дать бронику доп .орудие против обы то это БУДЕТ ТОТ ЖЕ АВИК ,только против обы .
  4. Ну как бы стадом никто не решает , просто спрашивают мнение у игроков а окончательный вариант за разрабами. 2) Люди , ну вы серйозна, зачем ему скорость , ЭТО ЖЕ БРОНЕНОСЕЦ, зачем ему скорость ??? ПРОСТО ДАТЬ ЕМУ ДОП. ОРУДИЕ ПРОТИВ ОБЫ И ОН СТАНЕТ ЛУЧШЕ ВЫПОЛНЯТЬ СВОЮ ГЛАВНУЮ РОЛЬ - ЛОМАТЬ ОБУ. .
  5. Ну вот я поиграл в иксу 2.0 . Отличная идея с изменением отображением сооружения с увлечением ее уровня . Правда , я сейчас говорю не сарказмам - идея хорошая . НО , вы видели картинки кораблей и обороны ? , такое ощущение что я зашел игру для детей 5+ , лучше бы прежнее оставили бы . Я понимаю что художники старались и сделали много роботы , ну доработать явно не мешает . А ТАК ВПРОЧЕМ ВСЕ ХОРОШО.
  6. Мне почему-то кажется что 18-ю уню мало кто ждет - все 2.0 ожидают. Сколько раз уже переносили 3? 4? Если они еще перенесут то это будет жостко. Они наверное думают что 1,5 года ждали и еще подождут ( ЭТО ЛИЧНОЕ МОЕ МНЕНИЕ , МОГУ ОШИБАТЬСЯ )
  7. Жутко бесят , когда обещают и не делают . Три раза переносили . Я лично до сих пор в игре только из-за 2.0 . Зачем обещать а потом все типо ,,игроки так захотели ,,
  8. Меня одного беспокоит не то что 46%свободных планетных мест получиться после объединения а то что большое кол-во мультов ,,прилетит,, в 1 уню где их удачно сольют ?
  9. Ну во-первых я тебе не пацан.Во-вторых я знаю что такое ОБТ и ЗБТ т.к. был на ЗБТ в Арморед варфаре и самолетов . А я и не говорю что платить нужно , я говорю что на тест могут попасть те кто имеют 10к тоесть (ПРИМЕР) ЕСЛИ Я ХОЧУ ПОПАСТЬ НА ТЕСТ НО МОЖНО ЗАДОНАТИТЬ И ПОПАСТЬ НА НЕГО. хОТЯ В ТУЖЕ БАТЛУ ПЕРВУЮ МОЖНО БЕСПЛАТНО ПОПАСТЬ НА ЗБТ. Но это конечно до того момента когда смерч сказал что можно подавать заявки . И покажи мне хоть что-то где я или кто-то иной оскорбляет смерча ????
  10. Да как ты можешь клеветать на такого ,,хорошего ,, игрока. Он же 50 ошибок нашел за 2 недели ( а про баг с торговлей на котором играл - забыыл видимо написать). Он днем и ночью фармит , а еще раньше когда спалили с ботом то это все Логоньеры виноваты.
  11. Тут бесполезно что-то говорить . Что можно сказать если отбирают только тех у кого есть 10к куидов аргументируя тем что нужно отсееить народ. Причем тестирование игры а какой-то функции . Я объясняю что такие куиды есть только у донатов , а игра доната и обычного отличается и поэтому может быть так что для доната это нормально а для обычного человека это будет неприемлемо .И последнее ,я на 100000000% уверен что такие куиды есть толькоу а)топов б)мультов. То есть Вася Пупкин топ 100(1-я уня) не сможет потестить , даже наверное игрок топ 50 врятли ибо все донаты сидят в топе . А как известно топы будут себя хорошо лучше в тех ситуация где слабый игрок будет чуствовать дискомфорт.
  12. ТОЛЬКО 2-Й ВАРИАНТ так буду все равны. У нас есть (1-я уня) топ 1 который за 2,5 недели поднял 1,5 милиарда ОЧКОВ и кто еще знает сколько у него еще реса (это не помешает исправить) и тогда можно свободно выбрать 2 вариант. И еще не мене главное это чекнуть наличие ресов у топ 50, чтоб не получилась как с Батюшкой ,камазом и т.д. что за короткое время подняли нехило очков и из-за того что перед обьеденением нафармили кучу ресурсов .
  13. Знаете ли вы что там участвуют не только рабочие , когда играешь то иногда видишь игроков на новой технике которой нет в клиенете ,и это явно не рабочие так все рабочие в клане варгейминга. А именно игроки (супертэстеры) пробывают там технику. И факт ,есть факт то что вы отбираете игрков по кол-во куидов. Это что бы сделать игру комфортнее для донатов ? или просто так решили . Вот если бы вы играли как обычный игрок то знали бы что игра доната от обычного игрока (которых в нашей игре в разы больше) отличаеться . Например обычный игрок не может каждый Например обычный игрок не может каждый становиться в иро или нанимать всех наемников и т.д. Он может и донатит но не явно на 10к куидов. Это лично мое мнение. Если я в чем-то не прав - прошу прощения .
  14. +++++++ ,миллион плюсов ,просто. Ведь это логично взять на тестирование только тех у кого есть 10к куидов. Это же так правильно. А в других играх (например WoT) где берут на тест игроков с разных ,,слоев,, (Плохо играет , хорошо , очень хорошо) То они делают ошибку ведь можно просто сделать так чтоб они задонатили 10к игровой валюты и попасть на тест. Зачем делать так чтоб тест попробовали игроки из топ 100,топ 50, топ 5,шахтеры ,атакеры,ученые.
×
×
  • Create New...