Jump to content

=Shakal=

Users
  • Content Count

    524
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    27

=Shakal= last won the day on September 4 2017

=Shakal= had the most liked content!

Community Reputation

47 Отличный

About =Shakal=

  • Rank
    Капитан-лейтенант
  • Birthday 06/29/1983

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Нежин
  • Интересы
    "Война и мир", "Унесенные ветром", "Собор Парижской Богоматери" и другая литература на историческую тематику.
    Фильмы-фентези: "Начало", "Матрица", "Властелин колец", "Игра престолов".
    Научная концепция "Проэкт Венера" и все с ним связанное.

    "Нет рабства безнадежнее чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков." Иоган Гетте.

    "Ты должен помнить, что большинство не готовы принять реальность, а многие настолько отравлены и так безнадежно зависимы от Системы, что будут за нее сражатся." Морфей, "Матрица".



    Родной город - Нежин, Украина

    Город проживания - Сваржедз, Польша

    Работа - Volkswagen Poznan, Сваржедз

Recent Profile Visitors

9619 profile views
  1. Всем привет. Помогите найти ресурс где можно скачать игру Medieval II: Total War с особенным модом. Названия не помню, могу описать пару особенностей: В кампании есть города Переяславль возле Киева, Бремен вместо Гамбурга, Гданск вместо Торуня, в нем на старте сидит польский полководец Собыслав Валлах. Русь стартует в Киеве, а не в Новгороде. Больше никаких подробностей не помню(. Играл еще в 2007 году. С тех пор сколько не искал и не устанавливал - такой вариант не попадался(. Прошерстил все игровые лавки в городе - нет вариантов. Кто поможет найти и скачать с норм сайта (доступного в Украине) - отблагодарю куидами. Заранее благодарен.
  2. Читай буквы и думай их значение. В данном пункте речь идет о постоянной игре с одного айпи, о чем надо уведомлять. В данном случае оба ака имеют постоянные разные стационарные айпи и не имеют пересечений между собой. О чем уведомлять? Постояно бывая в одних и тех же местах можно ухватить фри вайфай автоматически, даже не заметив этого. Бред
  3. Главная XGame – Игра Ошибки Совет XGame Я в совете, Уася. А уходил по собственному желанию. я понятия не имею в айтишных заморочках. мне достаточно своего знания ситуации. тема создана для администрации.
  4. Напомни когда?) Я могу тебе перечислить все свои баны с 7й уни: 7я - сутки бана за оскорбление дедшутера 9я - бан за "вмешательство в игровую технику" т.к. зашел в игру из дома не выйдя на работе. Отменен 16я - ситинг 6 человек, после сходки. Выкуплены спустя 2 мин. 16я - прокачка. Отменен. Не пустословь.
  5. Письмо оперу "Здравствуйте Я извиняюсь, но иногда стоит быть более корректным и применять меры воздействия разобравшись в ситуации. Мы с игроком XXX, , он же Derektor, играем с 7й уни в эту игрушку. Так случилось, что мы живем в одном городе, и так случилось что он мой брат. И так случилось что мы часто бываем рядом, с телефонами в руках. Это нельзя назвать игрой с одного айпи, чтобы уведомлять вас согласно правил, т.к. стационарные айпи у нас разные. А то что мы иногда с разных телефонов иногда ловим один вайфай - не повод для бана. Точно так же не было каких-либо пересечений между аками чтоб вас уведомлять. Никогда, подчеркиваю, никогда я не был мультоводом и не юзал больше одного ака. Прошу разбанить аки и компенсировать потери." Я и Дерик тут с 7й уни, есть добрый десяток ветеранов, готовых подтвердить подлинность инфы. Если у опера есть сомнения - могу скинуть сканы паспортов или организовать скайп-конференцию для проверки. Допускаю что мы могли законектится с одного вайфая, но в 2017 году это происходит абсолютно произвольно, заходя в Макдональдс или любой торговый центр. Вменять это за мультоводство - немного неквалифицировано, учитывая что у обоих аков разные стационарные и постоянные айпи и никаких пересечений никогда не было.
  6. В связи с открытием 20й вселенной вновь поднимаю этот вопрос...
  7. Да и Камаз - один из самых щедрых донатов игры. Чтоб он жил на куиды с мо и бо - это тот еще трешь)). Можете смело ему разрешать перекидать куиды и приглашайте в 20ю - он вернет с лихвой. Тем более, что мы очень его там будем ждать. "Мати, батько просили, і ми просим")).
  8. И про донат. Неиссякаемый поток минусов и критики не изменит моего взгляда на вливание. Я никогда не пойму тех кто гордо держится за статус "я ни копейки не влил, принципиально" и т.д. Люди, ну вы ж пиво пить идете с друзьями - вливаете в гастроном полтишок? Или в бильярд с барышней поиграть, в кино сходить?.. Влейте этот же полтос в куиды и будете неделю с иро и парой наймов. Речь не идет о многотысячных вливаниях, проиграной бабушкиной пенсии или стипендии. Но поддержать проект парой десятков денюжек - долг каждого кому эта игрушка по душе. И логично что у донатов печенек побольше - где бывает иначе? Тембоее что икса - одна из самых дешевых и доступных игруль что я знаю.
  9. а система и не должна отделять я слабо представляю как можно прокачатся на куиды с уровней - это ж пару иро и нет их пример в але 4-5 норм донатов, которые заливают куи мне на акк, как и я - что-то вроде общака на одном аке. проводим конкурс - экспа, фарм, война - и понеслась - пишу оперу телеги - этим по 50, этому 100, этим по 200... делается лишняя работа. денежный общак - банк, - нормальная практика у многих проектов и коллективных игр. За платное создание алов ++ платное вступление - перебор, особенно для гуманитарки - тех кто не донатит принципиально.
  10. И сделайте, наконец, Банк альянса - опцию для пополнения соалами куидов "в общак". Возможно, просто добавить графу в СА, где вместе с ресурсами можно было бы ложить куиды. Снимать по тому же принципу что и ресы из СА Уже которую уню к ряду мы проводим конкурсы в альянсе, награждая куидами. Для этого "задалбываем" оператора и админа - "перекиньте с моего ака 50ку тому, 100 ку тому..." Соалы пополняют мне куиды, я раскидаю другим, - много ненужных движений. Появление банка альянса облегчит все эти процесы. Плюс можно придумать алпеченьки за куиды как вариант их траты...
  11. Мне бы хотелось внести пару предложений: 1. Оазисы. Люди жалуются что "из 9 оазисов в галактике 7 шахтерских, 1 для ученых и 1 для бомжей". В этом есть доля правды. Потому предлагаю разнообразить бонусы оазисов: 100й + 3% металл 200й + 3% алмаз 300й + 3% уран 400й - 10% исследования 500й + 3 куида (повысит актуальность оазиса) 600й - 3% времени полета (специально для летчиков) 700й + 1 слот флота (для них же) 800й + 5 % оружие, щиты, броня 900й + 5 % бонуса Ученого (времени в экспе и размера находок) Такой баланс должен повысить актуальность оазисов для летчиков и ученых, 2. Бонусы в РФА от войны. В который раз поднимаю вопрос про увеличение % поступлений. Зергоалы правят оазисами которую уню к ряду и картина неизменна. Атакерские алы (10-15 человек) впринципе не имеют шансов как либо конкурировать за оазисы, даже если выиграют войны с огромным перевесом. Предлагаю увеличить поступление в РФА от войны с 1% до 5%. Ожидаемый результат - у малых алов больше алфлота, отсюда больше алов с конкурентными алфлотами, а значит заруба и фан. Прошу помидорами сильно не кидать). Спасибо.
  12. Поискал - не нашел, может искал плохо... Очень у многих игроков большой интерес к 20ке: какой она будет, скорость, сколько галактик, какие призы и т.д. ... Может, администрация приоткроет завесу тайны, хотя бы частично? Так же очень интерестны пожелания и мнения игроков - какой вселенную видят юзеры. Делимся, коллеги.
  13. Раз уж вселенная х100 является непризовой и эксперементальной, то есть предложение продолжить эксперименты. Введите скорость полетов х2. Это повысит интерес летчиков, напряжет обзорщиков и вернет фан в уню - много народу на чемоданах, что весьма печалит.
×
×
  • Create New...