Jump to content
XGame-Online.com

Вайтмара

Users
  • Content Count

    5
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

-5 Не очень

About Вайтмара

  • Rank
    Призывник

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Сейчас при наличии 9 штук планетарной техники она не отображается на аукционе и на нее нельзя сделать ставки. Предлагаю вернуть старый порядок описанный в энциклопедии в разделе Аукцион - "если с Аукциона будет куплена планетарная техника, которой на тот момент имеется уже 9 штук, - купленная техника не зачислится, а будет возвращена владельцу и куиды будут возвращены покупателю со штрафом; (штраф -50 куидов от суммы ставки за отобранное место и время на аукционе)" - это нужно для того чтобы иметь возможность мстить игроку который перебивал твои ставки и поднимал цену на технику на аукционе перебиванием его ставок и соответственно поднятием цены на нужную ему технику на аукционе.
  2. Сейчас при наличии 9 штук планетарной техники она не отображается на аукционе и на нее нельзя сделать ставки. Предлагаю вернуть старый порядок описанный в энциклопедии в разделе Аукцион - "если с Аукциона будет куплена планетарная техника, которой на тот момент имеется уже 9 штук, - купленная техника не зачислится, а будет возвращена владельцу и куиды будут возвращены покупателю со штрафом; (штраф -50 куидов от суммы ставки за отобранное место и время на аукционе)" - это нужно для того чтобы иметь возможность мстить игроку который перебивал твои ставки и поднимал цену на технику на аукционе перебиванием его ставок и соответственно поднятием цены на нужную ему технику на аукционе.
  3. Я предлагаю брать пример с другого подобного проекта гварс (к сожалению умершего) - там были и зенитары (особые переработчики с большой скоростью выдаваемые за выполнение очередного уровня квеста по сбору обломков) и валькирии (еще более дешевый чем корвет корабль с большой скоростью) и броненосцы (не бомбардировщики как здесь а медленные корабли с большой броней) и тени (быстрый корабль с большой атакой) и уничтожители и десантные боты. Кроме того там был юнит обороны дозорный и постройка модулятор поля искажающая в зависимости от соотношения своего уровня и уровня сенсорной станции ее показания.
  4. Считаю что однозначно надо ему скорость увеличить и этого будет достаточно.
×
×
  • Create New...