Jump to content

Agraf

Users
  • Content Count

    10
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

14 Нормальный

About Agraf

  • Rank
    Матрос
  • Birthday November 30

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

57 profile views
  1. Передаю акк Жмота, данный мне на временное сохранение игроку под ником kazimir. Искренне желаю успеха в игре. Хороший акк вам достанется.
  2. АК принял. На сохранение. Надеюсь найти адекватного игрока на ак жмота. Пишите в личку
  3. Так то конечно, за сообщения в чате вроде бы как и неправильно банить. Вполне поддерживаю, что незаслуженно. Но! Как говорила Даша Букина, видать уже есть заслуженная реТупация. ) Но вижу и сообщение от оператора, что бан будет немедленно снят, если есть желание играть а не прокачивать его для слива. Мне кажется вашу ситуацию можно решить мирно. Напишите что не собираетесь бросать игру, да и разбанят вас в тот же день.
  4. В 21 с чем то я в магазин заглянул, но ничего не купил, магазин работал как обычно. В 22-15 у меня накопилось достаточное количество тыкв для покупки очередного ускорения в игре. Но магазин уже не работал. Именно в этот период с момента обновление статистики в 22-00 по Москве и до 22-10 пока не закрыли магазин тыквы не списывались. Возможно это (баг) произошло и раньше, но стоит все же сделать различие между теми кто осознанно воспользовался багом и теми кто просто не заметил. Но посетил магазин в это же время.
  5. Видите ли уважаемый .... Баг магазина длился 10 минут. Под массовые баны попали все кто воспользовался этим магазином в указанный период времени. Я не успел так как в 22-15 магазин был закрыт. Иначе не уверен что играя с телефона смог бы проконтролировать точное количество тыкв. Оказаться в бане не имею желание. Поэтому и пишу в этой теме.
  6. Вкратце эта сказка звучит так. "Жила была девочка. Сама виновата." Очень удобная позиция, начальству виднее. Беспроигрышная. Однако в данном случае считаю что стоит разобраться как следует. Потому что ёлочка то нам нравится. А вот массовые баны не очень. Можно всё-таки услышать официальную позицию со стороны администрации игры?
  7. Не знаю как бы я поступил, так как копил тыквы на ускорения исследований. Если бы нажал купить, а тыквы не списались. Но давайте посмотрим и с другой стороны. Инвент получился замечательный. Задумка очень хорошая. Однако из-за технического сбоя в работе магазина, с момента обновление статистики и до момента его отключения прошло чуть больше 10минут. Я пытался что-то купить в магазине примерно в 22-15 по Москве он уже не работал. И после этого я вижу массовый бан игроков в нашей уне, фактически всех кто в этот десятиминутный промежуток времени посетил магазина. Результат. Отличная задумка, баг в технической реализации, и вместо хорошего подарка для игроков, массовые баня и подобные темы. Мне кажется, надо было тихонько списать лишнее, если кто-то на самом деле воспользовался багом. Ну или хотя бы создать тему на форуме со стороны администрации. Поясняющую позиции сторон. пы.сы. как хорошо, что я не успел воспользоваться магазином в этот десятиминутный промежуток. А то тоже бы пришлось доказывать, что не верблюд. Всем бобра.
  8. Сложновато будет играть, так себя зарекомендовав. Я вообще посторонний, но.... Проще сказать, - не потянул я топовый акк ребята. И отдать его тому кто сможет и играть и развиваться. Имхо.
×
×
  • Create New...