Jump to content

Return

Developers
  • Content Count

    552
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    29

Return last won the day on April 20

Return had the most liked content!

Community Reputation

134 Уважаемый

About Return

  • Rank
    Капитан-лейтенант

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

1123 profile views
  1. С целью поиска наименее прокаченных лабораторий? Если для этого, то лучше менее прокаченные выделять в общем списке цветом или любым иным образом, чтобы их было видно сразу. Академии идут отдельной строкой под списком. Или какая еще техника имеется ввиду? Так если вы топите за js, то можно было и не задавать вопрос, на чем написан плагин - в конечном счете на чем бы вы ни писали, все равно получается js.
  2. Приделывать ts для плагинов максимум в 100 строк - немного странно, у вас создание проекта и прикручивание компилятора займет больше времени, чем написание плагина. React тут и тем более не уместен - если бы вся клиентская часть была на нем сделана и доступна в исходниках, то ок, но ради опять таки же 100 строк кода и кучи внешних зависимостей тащить тяжелый фреймворк крайне не логично. Три шурупа можно ввернуть и обычной отверткой, а не покупать для этого промышленный шуруповёрт.
  3. Возможность есть, это действительно будет полезно
  4. Если вы под "скином" подразумеваете интерфейс игры, который сейчас отображается на мобильных устройствах (и на десктопах при включении старой версии в настройках), то удаляться он не будет до тех пор, пока не будет принято решение об удалении возможности переключиться на старую версию игры или о прекращении её поддержки в будущем. Решение такое в свою очередь может быть принято только в том случае, если затраты на поддержание всех вариантов интерфейса игры станут непомерно больше, чем выгода от тех игроков, которые продолжат использовать этот вариант и которые не приемлют переход на другие вид
  5. Кнопки в игре сделаны для десктопа. Версия для мобильника это та же самая версия, только с убранными отступами слева и справа. Все. То, что такой интерфейс не удобен это и так известно и проблема не только в кнопках. Вы можете пройти по данной ссылке https://forum.xgame-online.com/topic/10386-nad-chem-seychas-rabotayut/ и ознакомится с тем, как переделывается интерфейс именно под мобильную версию с нуля. Там достаточно много скриншотов для того, чтобы более менее представить, как оно будет выглядеть.
  6. Вы наверное не совсем поняли. Объясню по другому - на проекте в настоящий момент есть 8 симуляторов (калькуляторов): Симулятор боя Расчет времени полета Расчет стоимости и времени Расчет стоимости колонии Расчет урона от ракет Расчет разрушения луны Расчет шпионских зондов Симулятор империи В этом обновлении был переписан Симулятор боя. Семь остальных симуляторов не менялись вообще никак. Если вы нашли ошибку в каком-то из них, то писать в этой теме об этом не нужно, потому что тут обсуждаются только вопросы, касающиеся нового симулятора
  7. Скопируйте пожалуйста ссылку из адресной строки на этот симулятор. Ни в старом, ни в новом симуляторе не было расчета урона ядерными ракетами. Если вы говорите об этом симуляторе https://xgame-online.com/xgame_sim2.0/rocket.html, то к симулятору боя он отношения никакого не имеет.
  8. После выбора этого пункта меню: что-то меняется?
  9. Эта страница открывается при переходе откуда? По ссылке на симулятор, из меню "Обзор" или по кнопки "Симулировать" из шпионского доклада?
  10. Когда не открывает, то что отображается на экране?
  11. Чувствуется подход профессионалов. Вот все бы так - перед созданием игры проводили бы научные изыскания на предмет "улучшения игровой среды", как вы выразились. А то от токсичности игроков уши вянут, а разработчики выпускают один шлак по принципу "захотели - сделали" и никакого научного подхода. Одно мракобесие вокруг с дилетантами за рулем. Дерзайте!
  12. Не исключено, что у всей это кампании есть какая-то вполне конкретная цель. Например, начать собирать стартовые инвестиции от игроков за обещания раннего доступа к игре или еще что в этом роде. Не хотелось бы, чтобы кто-то повелся на такое. Ну а так-то конечно человек веселый и я бы с интересом еще послушал об "экспертизах изменения климата и развития громад". Раз у них там конструкторское бюро есть, то наверное зонды какие интересные строят или может даже спутники на орбиту запускают.
  13. Товарищ просто знатный тролль и не более того. Надеется тут на что-либо не стоит.
  14. Безусловно плюс. Однако, если судить только по голосованию, то добавление такой фичи под большим вопросом. Поэтому голосования лучше использовать с осторожностью, а то получить можно прямо противоположный задуманному результат. Тоже вариант конечно.
×
×
  • Create New...