Jump to content

Return

Developers
  • Content Count

    543
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    28

Return last won the day on May 1

Return had the most liked content!

Community Reputation

132 Уважаемый

About Return

  • Rank
    Капитан-лейтенант

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

975 profile views
  1. Возможность есть, это действительно будет полезно
  2. Если вы под "скином" подразумеваете интерфейс игры, который сейчас отображается на мобильных устройствах (и на десктопах при включении старой версии в настройках), то удаляться он не будет до тех пор, пока не будет принято решение об удалении возможности переключиться на старую версию игры или о прекращении её поддержки в будущем. Решение такое в свою очередь может быть принято только в том случае, если затраты на поддержание всех вариантов интерфейса игры станут непомерно больше, чем выгода от тех игроков, которые продолжат использовать этот вариант и которые не приемлют переход на другие виды дизайна ни при каких условиях. Т.е. это в любом случае не в ближайший год и даже два, т.ч. беспокоится вам не о чем.
  3. Кнопки в игре сделаны для десктопа. Версия для мобильника это та же самая версия, только с убранными отступами слева и справа. Все. То, что такой интерфейс не удобен это и так известно и проблема не только в кнопках. Вы можете пройти по данной ссылке https://forum.xgame-online.com/topic/10386-nad-chem-seychas-rabotayut/ и ознакомится с тем, как переделывается интерфейс именно под мобильную версию с нуля. Там достаточно много скриншотов для того, чтобы более менее представить, как оно будет выглядеть.
  4. Вы наверное не совсем поняли. Объясню по другому - на проекте в настоящий момент есть 8 симуляторов (калькуляторов): Симулятор боя Расчет времени полета Расчет стоимости и времени Расчет стоимости колонии Расчет урона от ракет Расчет разрушения луны Расчет шпионских зондов Симулятор империи В этом обновлении был переписан Симулятор боя. Семь остальных симуляторов не менялись вообще никак. Если вы нашли ошибку в каком-то из них, то писать в этой теме об этом не нужно, потому что тут обсуждаются только вопросы, касающиеся нового симулятора боя. Лучше всего, если вы создадите отдельную тему с названием "Расчет урона от ракет" и там расскажите обо всех ошибках и неточностях, которые вы в нем нашли.
  5. Скопируйте пожалуйста ссылку из адресной строки на этот симулятор. Ни в старом, ни в новом симуляторе не было расчета урона ядерными ракетами. Если вы говорите об этом симуляторе https://xgame-online.com/xgame_sim2.0/rocket.html, то к симулятору боя он отношения никакого не имеет.
  6. После выбора этого пункта меню: что-то меняется?
  7. Эта страница открывается при переходе откуда? По ссылке на симулятор, из меню "Обзор" или по кнопки "Симулировать" из шпионского доклада?
  8. Когда не открывает, то что отображается на экране?
  9. Чувствуется подход профессионалов. Вот все бы так - перед созданием игры проводили бы научные изыскания на предмет "улучшения игровой среды", как вы выразились. А то от токсичности игроков уши вянут, а разработчики выпускают один шлак по принципу "захотели - сделали" и никакого научного подхода. Одно мракобесие вокруг с дилетантами за рулем. Дерзайте!
  10. Не исключено, что у всей это кампании есть какая-то вполне конкретная цель. Например, начать собирать стартовые инвестиции от игроков за обещания раннего доступа к игре или еще что в этом роде. Не хотелось бы, чтобы кто-то повелся на такое. Ну а так-то конечно человек веселый и я бы с интересом еще послушал об "экспертизах изменения климата и развития громад". Раз у них там конструкторское бюро есть, то наверное зонды какие интересные строят или может даже спутники на орбиту запускают.
  11. Товарищ просто знатный тролль и не более того. Надеется тут на что-либо не стоит.
  12. Безусловно плюс. Однако, если судить только по голосованию, то добавление такой фичи под большим вопросом. Поэтому голосования лучше использовать с осторожностью, а то получить можно прямо противоположный задуманному результат. Тоже вариант конечно.
  13. Автор в принципе все правильно написал, что данное дополнение нарушает правила ровно настолько, насколько его нарушает отправка на луну по 1ед флота и вбивание заранее нужного количества флота с его уводом в один клик. Причем этим методом увести флот быстрее и проще, т.к. обновлять ничего не надо. Что касается плагина, то такой плагин не нужен - этот функционал надо сразу вставлять в игру. Более чем уверен, что каждый второй игрок хоть раз за игру пробовал нажать эту стрелку с желанием выбрать весь флот разом, так какой смысл столь очевидные вещи делать плагином? А чтобы не уводили флот вратами, нужно всего лишь заблокировать действие врат за 3 секунды до прилета вражеского флота на луну.
  14. Этого не может быть, потому что сама процедура симуляции не менялась никак и она абсолютно одинаковая что в старом симуляторе, что в новом. Менялся лишь интерфейс в браузере и только.
  15. Это было бы совсем хорошо. Кидайте на любой обменник, например, https://dropmefiles.com/
×
×
  • Create New...