Jump to content

_Limon12

Users
  • Content Count

    92
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

_Limon12 last won the day on October 23 2019

_Limon12 had the most liked content!

Community Reputation

-10 Не очень

About _Limon12

  • Rank
    Старшина 1 статьи
  • Birthday 07/17/1992

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

4390 profile views
  1. _Limon12

    Передаю

    Отдал аккаунт spy игроку Грешник.
  2. Предлагаю новую вселенную назвать Insomnia (с английского языка - "бессонница") Количество галактик/систем: 1/999 Скорость добычи ресурсов: х10.000 Другие особенности: ОвО 30%, скорость исследований, строительства сооружений и флота х1000 Скорость полета флотов: х2.5
  3. На месте, где ТС начал поливать меня (ник метро) каким то невероятным говном, я остановился. А было на самом деле так: Донатик меня слил когда я заснул на диване, после слива я взял док и очень долго сидел в про, периодически сливая ресурсы. а потом зашёл в инквизицию, по старой дружбе с фокусником, чисто для бонуса КО выработки. На данный момент я не являюсь членом этого альянса, Бакарди почистил неактивных игроков. Но мне уже пофигу, твина буду передавать в другие руки или продам администратору. В нечестной игре меня нельзя обвинить, я был в бане лишь однажды по нелепой случайности. Соответственно, со всем остальным Я тоже не согласен, очередной высер.
  4. Администрация сей топик не посетила, да и не посетит. Имхо, топик превратился в очередной срач кум vs миллениум. А жаль, доводы вроде адекватные. А по вару что? А бан он не получил?
  5. Каково быть шахтером? В х3000, как мне думалось, будет раздолье для шахтера. Всего полтора месяца прошло, и медалисты покинули унию, набив грудь очередным золотом. У меня полеты не боевые - ишкофарм, но если в х1000 это даёт очень хорошие результаты, то в х3000 даёт смешные крохи. Потому что шахтеры сюда не идут, чутка покопают и уйдут, даже не пробив защиту новичка. Ладно, вспоминаем, сколько шахтеров выпилилось из уни совместными усилиями суператакеров, корорые пылесосили безжалостно чужие ресурсы. Вот тут многие топят, что атакеров ужимают. Достали!! Дайте покопать
  6. Во-первых, я ничего не говорил , что что-то в этом нечестное есть. Во-вторых, неумехами ты называть нас не можешь, ибо ты себя никак не проявил, а мы являемся топовым альянсом с топовыми постройками, топовым количеством КО в уни, даже не являясь топомым алом по количеству игроков, очков и ОВ. И в-третьих, я не жалуюсь, а отвечаю на вопрос, заданный выше.
  7. Легко. Альянс Millennium. У нас аоьянсовые постройки не отличаются от любого топового ала из присоединённок. Ну может быть, штаб у нас не 21
  8. Доброго дня, скоро ждать этого функционала?
  9. До встречи в новых унях!
  10. Когда происходит свайп по системам (старый интерфейс), я отправляю шпионские зонды, и пока я не обновлю страницу, в меню сообщения не прибавляется количество шпионских докладов (да, впрочем, как и любых других сообщений)
  11. Свайп конечно удобная вещь, но интерфейс игры устарел. У меня есть вопрос, мы во время свайпа можем как то отмечать прибытие флотов на данную планету? Получается так, я выслал флот на планету Х, переключился во время полета и начал листать системы от планеты Х. Естественно, флот ещё не прилетел, и я об этом могу узнать только когда обновлю страницу. И уже не вспомню до куда там я долистал
  12. Я бы ещё дополнительно ограничил расход подарков, я вот например случайно открыл не один (десяток) подарок (ов), банально перезагружая страницу, и быстро кликая по интерфейсу игры.
  13. Можно ли сделать какое-то изменение в интерфейсе врат? Когда пытаешься с телефона кинуть вратами флот, очень часто попадаю на Снести. Очень неудобно!!!
  14. спасибо, аккаунт принял
  15. История создания альянса такова. В х500 у нас был альянс Зима Близко. Стартовый состав был такой - Fatal, грим, Урианец, Ходор и др. Альянс был очень маленький и в лучшие времена достигал 10 человек, я пришел туда уже через 2 или 3 месяца и начал помогать с КО и немного откачивал его прям до самого ухода в х1000, но мы уже под конец совсем расстроились, кто слился, кто продался, меня забанили под конец за мультиводство (типа) И мы за месяц (да блин, за месяц!!!) уже начали обсуждать че будет в х1000, и я начал заниматься активной вербовкой будущих миллениумцев (как на тот момент мне казалось - все шло успешно). По моим подсчетам в стартовом составе было 10-12 тел с отличным опытом игры в ускоренках! К старту новой уни мы хотели сразу выйти в топ за счет среднего количества очков наших опытных игроков. И конечно же (еще бы) все пошло совсем не так, как я планировал - некоторые начали играть сами, некоторые организовали свои альянсы, в общем игра по-началу очень не задалась. Я решил, что набирать жир нужно любыми способами и наперекор нашим внутренним договоренностям стал набирать всякий сброд (и это нас спасло в конечном итоге).
×
×
  • Create New...