Jump to content
XGame-Online.com

игрок123

Users
  • Content Count

    151
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    6

игрок123 last won the day on September 19 2018

игрок123 had the most liked content!

Community Reputation

9 Обычный

About игрок123

  • Rank
    Главный корабельный старшина

Информация

  • Пол
    Не определился

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Сообщения не по теме будут удалены. Для обновлений есть отдельные темы.
  2. Разбана не будет. Бьетесь как рыба об лед. Прекрасно понимая своей не правоты. Читайте так же что написал игрок KroXa по эту поводу.
  3. Бан снят не будет и на этом точка. Вам уже 5 человек доказывает в чем вы не правы. Я тоже расцениваю это оскорблением и затрагивание родных. Либо у вас шутки которые большинство людей не понимают. В следующий раз будете думать затрагивать родных или нет. Под оскорблениями понимается прямое оскорбление игрока либо его близких, а также мат в игровых сообщениях, чате или в радиосвязи.
  4. выше в чате были оскорбления матерное слово и сразу же "мамку твою". так же читайте кому какие вопросы задаете. Оператору Вы можете задать вопрос по правилам игры, установке личной аватары,сообщить об ошибке или мультоводстве. Все другие вопросы пишите Модераторуили задавайте их на форуме в разделе Вопросы. За флуд Оператору - выдаются баны.
  5. Тогда вариант Смерча подходит 100%. Потому что больше разрешенного лимита летать не выйдет. Как минимум уменьшает активность ботоводов и дает шанс на честную игру большей части игроков.
  6. Вот именно игроки не будут просто бессмысленно летать туда где мало ресурса, а будут заняты поиском нормальных ишек, что даст некий азарт и спортивный интерес что бы успеть раньше других.
  7. Если просто сделать лимит атак как и на живых игроков. Ботоводам надоест менять постоянно координаты, для постоянных полетов.
  8. За разное количество я выше выписал.
  9. Можно пачки по 5-10 волн на аукцион выставлять.
  10. Можно под разное ускорение вселенных вводить свой лимит на полеты.
  11. Я вот предлагаю ввести отдельную статистику на реальные бои и отдельную на ишки. Будет сразу видно кто действительно атакер, а кто просто на ишках живет.
×
×
  • Create New...