Jump to content
XGame-Online.com

ALEXT

Users
  • Content Count

    182
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    9

ALEXT last won the day on February 18 2017

ALEXT had the most liked content!

Community Reputation

68 Очень хороший

About ALEXT

  • Rank
    Главный корабельный старшина

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Санкт-Петербург

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Бесполезная у нас в Объединенной, где на большинстве ишек несколько месяцев назад появилась оборона.
  2. Вот это наверное наиболее разумное пока решение - ввести недельный лимит полетов на ишки.
  3. Молодцы господа. Больше подобных логов боев. Сами же своими руками подтверждаете слова Мориарти ;
  4. Интересно. Между боями, логи которых здесь представлены прошел месяц, а игрок подрос почти на 400 кк очков статистики. По темпам развития похоже даже Виртекса обогнал.
  5. Напрашиваются два варианта объяснений данных действий - либо человеку нечем заняться (мается от безделья), либо злоупотребляет своими должностными полномочиями в интересах третьих лиц (альянсов). Посмотрим какой вариант ответа выберет его Работодатель.
  6. Действительно, очень хотелось бы получить разъяснения Основателя Проекта, с чего вдруг, Администратор задает вопросы никоим образом не имеющие отношения к его должностным обязанностям.
  7. Мой голос можете не считать, потому что он был отдан до появления последней графы в опросах. Хотя в х100 я есть под другим ником.
  8. Это будет распространятся на всех, включая ишки?
  9. Все эти опросы не имеют никакого смысла, если Администрация либо вообще не отвечает на вопросы игроков, в том числе в материалах Совета Игры, либо отвечает с таким опозданием, когда они полностью теряют свою актуальность.
  10. Прикольных в чате и без него хватает, один ТурбоСашка многих стоит. А помня некоторые высказывания usolti двух-трех летней давности, есть определенные сомнения, что он тот человек за которого себя выдает.
  11. Согласен. Провокации на полит. темы надо пресекать.
  12. Если Вы хотите существенно ограничить функциональные возможности ИРО, то соответственно должна быть резко снижена его стоимость - не менее чем в 2-3 раза. И главное не забывайте, что большинство игроков это те кто днем работает, у кого нет возможности ночью сидеть в игре. Если игроки вместо ИРО будут вынуждены уходить в РО или ПРО, то в игру они быстро обратно не вернутся.
  13. Перевод игры на иностранные языки и рекламная компания для выхода в Европу стоит очень больших денег, которые скорее всего никогда не окупятся. Заниматься этим самостоятельно, без наличия стратегического инвестора, только ускорит финансовый крах Игры. Кроме того, языком общения в игре является русский, и я не представляю, как здесь будут общаться игроки его не знающие.
  14. Количество выдаваемых УРО можно сократить до 3-х в неделю, но только при условии, что у всех игроков останутся все те УРО которые есть в наличии на данный момент
  15. Аккаунту 2 года, 6.5к полетов, медалей нет. Без комментариев.
×
×
  • Create New...