Jump to content

Leaderboard

Popular Content

Showing content with the highest reputation on 08/17/17 in all areas

  1. Спасение флота и так уже есть (в доке если не шаришь обломки 1 раз можно безплатно востановить) зачем придумовать маразм. И с переработкой тоже ерунда, наоборот отбивает желание летать.
    1 point
  2. УРО надо оставить, как было. Вы предлагаете выбирать между игрой и реалом что ли? Спать надо в ИРО. Наоборот будет меньше игроков, когда УРО закончатся - просто люди будут брать обычное РО и играть вдвое меньше - упадет онлайн, донат и прочее со всеми вытекающими.
    1 point
  3. Все как всегда сводится к банальному! К БАБЛУ! Хочешь то КУПИ, хочешь это КУПИ!!! Никогда тут не учитывались интересы игроков простых. Только легенды, и т.п. А "простые смертные" как ничего не значили так и не значат. Уже раза три так точно поднимал вопрос, о обломках с обороны. Какой результат - НАСРАТЬ!!!! В очередной раз, потрындим, поскулим, и наши великие владельцы игра все сделают за нас и по своему)) Так что, нас е..... а мы крепчаем!
    1 point
  4. Хотелось бы поздравить девушек Хгейма с праздником. Так что вот, написал небольшое стихотворение для наших чудесных дам.
    1 point
  5. Зачем придумываешь ересь? Ты даже док никогда не использовал, потому что восстанавливается 70% от потерянного флота, а не от обломков. Не хочеш потерять флот - следи за ним. Потерял - бери док. 70% больше чем прилично
    0 points
  6. в обломки сколько выпадает? 30%? и от них в доке 70% восстановить? это от потерянного флота ты отстроиш максимум 20% и только 1 раз бесплатно? тоесть потерял например 500 авиков то отстроиш 105 через док если уран будеш иметь?)))) не поэтому ли народ игру бросает?:))) а еще особенно кайф когда на 11 планет напали и на каждой потери есть то что 7700 куидов тратить?:))))))
    -1 points
  7. в майленде было или есть такое (указываешь процент потерь от 50% до 90%) действует только для атакера . если атакер несет потери выше заданного (например по умолчанию там стояло 50%) то после раунда в котором был достигнут лимит войска возвращаются обратно(там придел боя было 20 раундов а у нас только 6) но войска защиты города(про союзников в дефе не знаю) дрались до последнего эта игра как скала ОДИН НЕВЕРНЫЙ ШАГ и включается слоумо а после больницы(мало кто выживает после такого) мало у кого пытается вновь взобраться не говоря уже о том что бы догонять лидеров
    -1 points
  8. В том и кайф игры когда ты боишся потерять то что нажил за долгое время. А если все можно будет востановить ничего не теряя при етом игра потеряет свой изначальний замисел.
    -1 points
  9. Воспользуюсь доком. Поверь его хватит для дальнейшей игры. Ты только теряешь 30% флота. Все честно и обоснованно. Не ешь грибов!)
    -1 points
  10. В основном люди теряют флот из-за стояков, чем из-за подловов. И 99% что они проспали свой флот из нежелания сейвится, я не исключение, я сам бросал игру изза етого, но возращался обратно и получал допинг. И ети потери научили меня сейвится. А как по твоему научить других беречь и ценить то что есть?
    -1 points
  11. Да что вы так за док вцепились то) Я же не предлагаю его забрать, пускай будет себе для востановления флота который сам не востановится. В добавку можно добавить кнопочку моментально востановления - нажал например за 300 куидов - востановил 100% флота, нажал еще за 500 - и флот который востанавливатся должен 5 дней - моментально прибыл. Я пишу про то - что игра теряет интерес для игрока после потери флота в 99% случаев. И что бы такого не было - написал предложение. если б фраза - "учитесь сейвится" помогала всем - в игре было бы не 2к акаунтов с онлайном 100 тел, а на 2 нуля минимум больше
    -1 points
  12. Они пиликают ради пиликанья. Им настолько не интересна игра что интереснее стало на форуме пиликать ровно противоположное любому появившемуся посту. Увы, стареют. На демагогию потянуло
    -1 points
  13. Это ведь тебе дока мало, поэтомукто в него вцепился? Для тех кто в танке - если создадут еще восстановление 100% флота или сделают автоматический сейв, то мне нужна кнопка "Убить флот" и за 100 куидов он должен прилететь на выбранную мною планету или луну. А так же нужна кнопка - Обнулить обу на 100%. Вот тогда онлайн попрет!!! Увы, но ты так и не разобрался в игре, раз не понимаешь весь бред автора, который с луны свалился.
    -1 points
  14. Может автор и бред несет - но это бред геймера с не маленьким стажем. Я уже 1 раз пробовал играть тут еще в 2004 или где то так - знакомый посоветовал) уже и забыл почему еще тогда бросил и не только я. Теперь вспомнил))) Существенных изменений ноль. Повторюсь - если игра рассчитана на 5-10 человек максимум, Тогда ок, можно тему закрывать. Решать все равно администрации))))
    -1 points
  15. Когда летят на обу и сносят зная что от 70% до 90% восстановится - по чему то никто не возмущается. При этом, после атаки на обу, акаунты никто не удаляет) А для атакера всегда можно полететь еще раз и еще раз и еще раз а не ждать пол года пока тот несчастный которого разбили будет отстраиваться))) ну если добавить увод флота то вернется не 0 а 1400 хотя и не сразу. И держать 2к есмов+1раб в обломках вечно не получится И вообще давным давно пора было добавить что-то типа иллюзорного флота/обы. Суть проста - обороняющий жмякает кнопочку и за 50 куидов создается оптиче
    -1 points
  16. 1. Переработка лома. Сделать ее не моментальной, а длительностью 1 час. Во время которого прибывший другой флот начинает сражение с любым (или кроме соаловцев) кто собирает лом. Полеты на лом станут экстремальными а не просто тыкание и гадание успею я или кто-то другой. После этого можно еще добавить иследование которое будет уменьшать время сбора лома (1ур на 1 мин) и увеличивать эффективность (собрать на 1% больше обломком за каждый уровень). 2. спасение флота Большинство игроков кидают игру после того как потеряют флот который собирали месяц или больше. Ну это и понят
    -1 points
×
×
  • Create New...