Jump to content
XGame-Online.com

Leaderboard


Popular Content

Showing content with the highest reputation since 10/16/19 in all areas

  1. 5 points
  2. 3 points
    Было дождливое утро Лос Сантоса. Сидоджи вращался на иконке сохранения, думая о Сладеньком, мамочках и зелёной сабле. Раздался стук в дверь. - Кто, трах вас раздери, ломится в халупу Карла?! Получи трахание вне здесь, прежде чем ты лежать на спине! - Зи, зи! Палехче, братан! Охлади трахание! Это я - Большой Дым, кореш из твоего клана! Я оделся во всё зелёное (Green), чтобы ты спросонок не перепутал кошачьи цвета! - Дымовуха, холмс, ты холоден как лёд! - На улицах холодно, дог. Как сказано в книге - "Мы благословлены и прокляты" - Что за грёбанная книга? - Неважно, Сиджи. Не спрашивай мудреца, лучше спроси дурака. Теперь к делу. Я пришёл рассказать историю о маленьком нигере. В дом ворвался, лохматый нечёсаный, выпил средство для мебели воя, а потом съел пирог с абрикосами, гобелен петушки и алоэ. Улица Рощи полна слухами. Некоторые дружелюбные негры рассказали о балласе по кличке Адъ (Hell), который вчера толкал крек гангстерским сарделькам! - Вота хелл он себе позволяет?! Гроув стрит король! Вы слышали, ниггеры! Гроув король! Клянусь мамочкиным блендером! - Гроув 4 жизни, братан! 4 жизни! Ещё говорят, что он вчера объелся некоторой пищей птицы в кудахтающем, и до сих пор спит на лужайке у дома на уровне грунта местоположения. - Где мой АК, я собираюсь нанести ему некоторые повреждения! Облачившись в кошачьи цвета, и вооружившись летучей мышью, Сиджи отправился на машине Сладенького к красному маркеру. Прибытие, обнаружение...потрачено https://xgame-online.com/uni24/rw.php?raport=ae95142e98e54944c2fae558f32bf865 https://prnt.sc/pkyed5
  3. 2 points
    Битва с бессмертным Naijet продолжается. Мне иногда кажется что он и Конец Света переживёт.Хочется верить,что и я тоже. И я продолжу ломать ему обу)))) В этот раз на топ-3 залетели к нему в гости.Поцапали бт и рабов. https://xgame-online.com/uni24/rw.php?raport=2ae92e503c8a94e47e46958a0639ef12 Он правда от нас в ИРО спасался дней 10.Да и мы с таким себе энтузиазмом на него вылетали)например Амф не выдержал,ливнул с ала https://prnt.sc/plkpxw 11 дней на сборы для него-через чур) Perun2n отвалился во время САБа.А жаль.Мне искренне хочется хотя бы разок НОРМАЛЬНО собраться альянсом. Но что поделать,мы рукожопы =) Уже даже немного стыдно выкладывать эти логи.Семь раз переехали парня,а он всё не угомонится никак. Наверное когда наш сервак с х30 будут объединять,мы ещё не отучим его строить ЗСные окопы) С другой стороны такими темпами мы об него убиваться будем скоро... В общем всем Мир,Труд,Май! Вот вам одуванчик на память P.S. Пора начинать собирать саберов вне ала...
  4. 2 points
    Хотел бы приобрести :)
  5. 2 points
    Плачь...... Игра давно превратилась в ферму, смирись с этим и играй - или ищи другую игру. Разрабы уже давно(лет 8-9 назад) пошли в эту сторону. Атакеров в проекте(реальных сильных игроков атакеров) - осталось меньше чем пальцев на одной руке. То что предлагаешь - ни на что не повлияет, хотя может быть в чем-то ты и прав. Но я сомневаюсь что сдесь кто-то из разрабов тебя услышыт.
  6. 1 point
    Ахаха! Спалился на ровном месте )
  7. 1 point
  8. 1 point
    21.10- X, зае....ли 30 как задрал ваш (нецензурная брань) альянс воюйте с теми кому вы обьявили войну х(нецензурная брань)на вы лезите к одиночкам (нецензурная брань, по другому-внешне или внутренно некрасивые люди)
  9. 1 point
    лучше бы убрали сохранение последнего выбора. на ночь отправляю примерно на 10 часов. а днем на час. и спросонья бывает забываю что время последнее сохранено и автоматически отправляю а замечаю уже поздно. если в х10 не критично. больше ресов привезет. то в ускоренке плохо. так как там лучше на час отправлять. там важны только привезенные вопросы. при том что плагин включаю в х10, но он автоматически включается и в ускоренке.почему так?
  10. 1 point
  11. 1 point
    Важно понимать,что дип пришёл пофестивалить на 2 недели.Шарп и Творец на подольше.Оно так всегда было. Каждый хочет взять своё от прожекта) Кто-то хочет быть топ-1 общего зачёта. Кто-то топ-1 по постройкам. Кто-то топ-1 в ЗС. Кто-то хочет шахтёрить. Кто-то хочет раскачать акк и поставить на продажу,для куидов на основную уню. Кто-то раскачивает акк для друга,под слив. Каждому своё)
  12. 1 point
    Итоги 4 тура: 1. Результаты всех 16 матчей 4-го тура конкурса: 2. Турнирная табличка: Пятерке игроков (желтым цветом) напишите Оператору в игре вличку и укажите куда зачислить призы. 3. Последний пятый тур конкурса начнется уже через месяц с с 14 по 19 ноября. Турнирная табличка за 4 тура в сумме.
  13. 1 point
  14. 1 point
    вот чесно я уже ничего не хочу тебе отвечать....зачем..ты же возьмешь и перекрутишь все фигней какой то ...все я офф из этого бессмысленного разговора
  15. 1 point
    Очередное нытьё по ИРО. Что, итоги прошлой урезки иро-хейтеров уже не устраивают?) Многие просто стали юзать РО вместо ИРО. Вы счастливее от этого стали? Чё ж нашим "талантливым атакерам-нищебродам" с себе подобными не играется? М? Вас же много по-идее) А просто у вас неиллюзорная иллюзия, что вы всех этих ирошников дико победите (нет). Девяностые давно прошли, люди хотят играть с комфортом, и ни к чему их пытаться ущемлять своими хотелками и заблуждениями.
  16. 1 point
    Да че мелочится то...запретите вобше сейвится чтоб люди не спали вобше или занимались сексом поглядая в телефон....у людей же не может быть непредвиденных ситуаций когда нету времени или возможности даже засейвится...правда... P.S.боже вобше бы выдавал 7 ИРО в неделю чтоб человек мог ставать на ночь в ИРО и не парится что тебе луны поломают и не вставать каждые 4 часа а нормально жить....кстати спрашивал очень многих,3 ИРО в неделю причина ухода многих игроков из проекта... P.S.S.ну в принципе Римлянину нечего удивлятся...такое мог предложить ток задрот у которого жизнь проходит во вкладке иксы....
  17. 1 point
    Минусы минусы. А моих соалов из THE EXPANSION это сообщение порадовало )
  18. 1 point
  19. 1 point

    Можете предлагать названия для новой будущей Вселенной, чье название будет использовано - получит 3000 куидов! Также можете предлагать особенности для Вселенной.
  20. 1 point
    Хорошая штука для автосейва круглосуточного и для сбора вопросов из экспы) Выбрал весь флот, без нескольких корабликов, отправил на минимальное время и он автоматом будет летать в экспу сейвиться и не надо заморачиваться. Ну то что могут снести луну и поймать, так это уже другая тема. Кстати, тогда можно расширить ещё функционал - сделать сборщики ресурсов с планет - будет летать автоматически по кругу и собирать ресы с планет, пока трюмы не заполнятся или пока сам не нажмёшь кнопку отмены полёта)
  21. 1 point
    воббщем поставил я следующее фото на главную страницу своего альянса ! после чего получил вот такое письмо от модератора последовало следующее сообщение ! неужто такой сложны вопрос что бы на него ответить ? и что в этой картинке такого что попадает под запрет ? прошу админа прояснить ситуацию ! или хотябы дать аргумент по которому нужно ее убрать ! большое спасибо за понимание !
  22. 1 point
    А правда на основании чего модератор просит изменить аватарку, которая есть в списках аваторок данного проекта. Ответ "я хочу" не может считаться достаточно аргументированным, так как мнение одного модератора и его художественный вкус не отражают мнение всей администрации проекта, потому что данная аватарка занесена в список разрешенных аваторок. Непонятно какие нарушения модератор увидел в ней.
  23. 1 point
    за 30 куидов расскажу всю правду в приватном интервью. сдам всех мультводов в 5ти вселенных. не проходим мимо.
  24. 0 points
    Немного пообщался в чате с игроками и решил то же создать ещу одну тему по вопросу полетов и квестов. Дело обстоит так. К примуру регестрирю я акаунт в недавно стартовавшей х 3000. И через недели две ак топ 300 может быть легко поднят в топ 20 по бо. Но по мирному топ 20 догнать нериально. Это говорит о том, что есть дисболанс. И это хорактерно для всех унь. Вот к примеру на момент передачи моего акаунта стояла дилема передомной. Строить флот и летать или построить 50 шахты для квеста. Вывод 1. Шахты выгоднее. И риска 0 в отличии от флота. Дальше опят стовала дилема строить флот или 60 металла. Опять же мет выгоднее. Дальше квест на 175 шахт. Смысл строить флот? Я может и хочу флот строить но если я щас построю. Через 2 недельки просяду в стате. Так как флот не выгоден так как шахты. При стройки шахт ты получаешь выроботку + рес с вопросов, размер которого привязан к мирному. Если у ала есть ко то еще + к добычи от ко и геолога. Щас скажут есть ко для атакеров. Это те что дают + к оружейки. Да если да же собрать все 9 оружейных ко собрать в одном але они и рядом не будут стоять с такими ко как + 3 % алмаза или урана При этом трачу миниму времени. Если я строю флот. Сижу в игре довольно долго. Делаю 100500 вылетов в пустую. То есть трачу уран. Рискую попасть на дэф или возврат. И потерять все. Для востановления этих потерь я должен выкупить док за куиды то есть реальные деньги Должен купить вип опять же за куиды И не будет тебе этих квестов. Уже молчу про оборонщиков Выход надо искать. Как по мне нужна ветка квестов по полетам сопоставимая с веткой экономика. Второе привязать бонус к вопросам не к мирному а к общиму опыту. Либо это сделать только для профы летчик хотя бы. Которая по прежнему востребованна только в среде фриков. К стате я уже слышал мол если привязать к общиму опыту экспу разведется куча мультов. Мол боевой у атакеров набит то на мультах а наш мирный чесный. Но блин шахтеры мультят как бы не больше атакеров. Хотя у такера времени гораздо меньше на мульта чем у шахтера. Только атакеры бьют мультов сами и палятся, так как это видно всем, а шахтеры просто подставляют мульта под других играков либо вывозят миссией транспорт по тихаму. Админы всеравно проверяют только по наводке.
  25. 0 points
    Я в этом году вылаживал список квестов сюда на форум, но тут сказали что занимаются приложением к этому никому никакого дела
  26. 0 points
    все атакеры стали шахтерами, ибо зачем напрягаться и искать жертву, если шахты дадут больше добычи? согласен: 1. нужна ветка квестов для атакеров, потому что я только что потратил 3кккк реса в шахты ради приближения к выполнению очередного квеста по шахтам, а очень хотелось флот удвоит; 2. рес от вопросов должен быть за общий опыт. 3. Дать больше плюшек атакерам - сделать награду за боевой опыт доходнее.
  27. -1 points
    Приведу еще 1 пример дисболанса. Очень и очень явный пример. Не безызвестный игрок в х 3000 чип он же дип. Топ 1 зс, и отрыв огромный, 218 очков зс ближайший атакеры творец и шарп всего 158 при том что не играет чип уже недели 2. Топ 1 по бо когда играл. То есть это не пара медалек на обе или мультов, а большая работа и высокий онлайн. Но я ниразу не видел его выше топ 25 по стате. Я не донатер был выше его в стате, вообще нечего не делая просто махая иногда лапатой и отпровляя экспу. Тот же творец топ 28 был по стате топ 2 по бо и зс. Шарп донат это другая история. Его топ выше. Да и то донат то же у шахтеров больше дает. Так как цена за куид зависит от добычи. Уверен если бы шарп свой флот закидывал бы в шахты был бы топ 1 свободно Уверен если дать бонусы атакерам то количество играков атакуещего плана будет в разы выше. Пока атакеров в х 3000 стортававшей месяц назад всего человек 15 от силы.
  28. -1 points
    Доброго времени суток. Многие, постоянно сидящие в ИРО по ночам игроки, часто высказывались за уменьшение ИРО. Не слишком давно по xgame прошла галопирующая инфляция, подняв цены в куидах практически на все в 2 раза, при этом сократив возможность бесплатного получения куидов - куиды за технику, когда ее уже 9 шт., нет техники за боевой, куиды от наставничества просто смешны в *3000. Лучше куиды за наставничество вообще убрать, что бы не слушать этих мелких вымогателей ресурсов. При этом введена автоматическая покупка ресурсов у скупщика куидов, что существенно, на мой взгляд, повысила доходность проекта. Вышеперечисленным я хочу объяснить, что на мой взгляд ИРО теперь далеко не из основных доходов проекта и его можно уменьшить, при этом количество ИРО на аукционе можно удвоить. + как предложил один игрок в чате - повысить шанс добычи ИРО за боевой уровень. Итак, мое предложение: 1. Уменьшить выдачу ИРО с 3 до 1 штуки в неделю. 2. Увеличить в 2 раза количество продаваемых ИРО на аукционах 3. Увеличить шанс получения ИРО за боевой уровень в 2 раза, что бы заставить полушахтеров активнее летать. 4. Ограничить время нахождения в 1 ИРО 24 часами. Надо больше - ПРО, РО.
  29. -1 points
    Резать не стоит стоимость взлета. Есть профа летчика там это уже введено
  30. -1 points
    Я понимаю что он пришел набит зс. И если бы он хотел стать выше топом то то же бы копал. Я про то хоч топ в стате строй шахты хочешь летать будь в топ 40 и дальше
  31. -1 points
    Каково быть шахтером? В х3000, как мне думалось, будет раздолье для шахтера. Всего полтора месяца прошло, и медалисты покинули унию, набив грудь очередным золотом. У меня полеты не боевые - ишкофарм, но если в х1000 это даёт очень хорошие результаты, то в х3000 даёт смешные крохи. Потому что шахтеры сюда не идут, чутка покопают и уйдут, даже не пробив защиту новичка. Ладно, вспоминаем, сколько шахтеров выпилилось из уни совместными усилиями суператакеров, корорые пылесосили безжалостно чужие ресурсы. Вот тут многие топят, что атакеров ужимают. Достали!! Дайте покопать
×
×
  • Create New...