Перейти к содержанию

Удобства В Игре

Рекомендуемые сообщения

а за что можно получить бан на 182 дня?(не напомниш?)

пункт 8.5,Реклама,Прокачка,прокачка куидами,попытка продажи ресурсов,кража аккаунта,Мультоводство.

• 2 недели спустя...

Здраствуйте!вот хочу предложить несколько нововидений,возможно некоторые звучали и раньше но как по мне это бы внесло некий интирес и удобства в игру:

1.Сделать радио ХGаmе,игроки сами составляли бы плейлист в столе заказов(допустим на форуме).

2.В общем чате напротив игроков должен появиться маркер который указует к какому альянсу(если есть)относиться игрок.В чате сделать доступным смайлики.

3.Что касаеться альянса так это чат альянса(по примеру общего)

4.Если на игрока альянса летит вражеский флот то индикатор должен появляться у всех членов альянса.

Альянс как обьеденение стал бы более значимим.игра интиресней.и игрокам легче

Ни чего нового, это уже предполагалось и обсуждалось.. опять из пустого в порожнее... Ждёмс... там администрация отвечала, что уже как 2 месяца ускорились какие то работы по нововведениям. ^85^ Ждём интервью со Смешем...Когда??? уже???? Желательно, что б статья вышла перед тем как я ляжу спать ^4^

• 1 месяц спустя...

я не активный учасник форума и тд и тп... короче, если это читают те, кто ввел новшество - подорожание наемника "генерал", то прошу ВАС обоснуйте! очень интересно почитать! с какого х№№№ он стал самым важным и дорогим !??? с нетерпением жду комментариев!

По поводу меню Сообщения. Возможно, уже было, я не нашла.

1. Нельзя ли сделать так, чтобы при выборе одной "цветной" категории (например, Шпионские отчеты или Сообщения альянса) обработка смс происходила исключительно в этой группе. Например, я хочу удалить все доклады о прибытии флотов. Выбираю эту категорию и жму на "удалить все сообщения", не отмечая флажком каждое из них. Сейчас при этом действии удаляются вообще все сообщения в почте.

2. Когда удаляешь все сообщения, исчезают и те, что успели прийти в промежутке между обновлением страницы. При наведении мышкой на кнопку видишь. например, "Личные 2" - а сами они уже тю-тю, пусто.^39^

По поводу меню Сообщения. Возможно, уже было, я не нашла.

1. Нельзя ли сделать так, чтобы при выборе одной "цветной" категории (например, Шпионские отчеты или Сообщения альянса) обработка смс происходила исключительно в этой группе. Например, я хочу удалить все доклады о прибытии флотов. Выбираю эту категорию и жму на "удалить все сообщения", не отмечая флажком каждое из них. Сейчас при этом действии удаляются вообще все сообщения в почте.

2. Когда удаляешь все сообщения, исчезают и те, что успели прийти в промежутке между обновлением страницы. При наведении мышкой на кнопку видишь. например, "Личные 2" - а сами они уже тю-тю, пусто.^39^

все эти проблемы разом решаются выбором пункта "удалить неотмеченные" и тыркая "ок",ничего не отмечая

удалятся сообщения только выбранной категории и не будут затронуты свеже полученные

хотел узнать можно ли ввести новшество

сейчас сверхновая звезда может разрушить луну может можно добавить эту же функцию к колониям и ли хоть какие-то обломки от луны

с уваж

хотел узнать можно ли ввести новшество

сейчас сверхновая звезда может разрушить луну может можно добавить эту же функцию к колониям и ли хоть какие-то обломки от луны

с уваж

В 10й Вселенной было добавлено ОвО.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...