Power 6 Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 а за что можно получить бан на 182 дня?(не напомниш?)пункт 8.5,Реклама,Прокачка,прокачка куидами,попытка продажи ресурсов,кража аккаунта,Мультоводство. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Creator 48 Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Здраствуйте!вот хочу предложить несколько нововидений,возможно некоторые звучали и раньше но как по мне это бы внесло некий интирес и удобства в игру:1.Сделать радио ХGаmе,игроки сами составляли бы плейлист в столе заказов(допустим на форуме).2.В общем чате напротив игроков должен появиться маркер который указует к какому альянсу(если есть)относиться игрок.В чате сделать доступным смайлики.3.Что касаеться альянса так это чат альянса(по примеру общего)4.Если на игрока альянса летит вражеский флот то индикатор должен появляться у всех членов альянса.Альянс как обьеденение стал бы более значимим.игра интиресней.и игрокам легче 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дик-Дик 98 Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Ни чего нового, это уже предполагалось и обсуждалось.. опять из пустого в порожнее... Ждёмс... там администрация отвечала, что уже как 2 месяца ускорились какие то работы по нововведениям. Ждём интервью со Смешем...Когда??? уже???? Желательно, что б статья вышла перед тем как я ляжу спать 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitaminich 3 Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 я не активный учасник форума и тд и тп... короче, если это читают те, кто ввел новшество - подорожание наемника "генерал", то прошу ВАС обоснуйте! очень интересно почитать! с какого х№№№ он стал самым важным и дорогим !??? с нетерпением жду комментариев! 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ve4niY 36 Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 ибо нефиг. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vladomir 96 Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 в чате альянса убрать (укоротить) задержку отправки сообщений (до 5 сек) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
itaZZa 27 Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 По поводу меню Сообщения. Возможно, уже было, я не нашла.1. Нельзя ли сделать так, чтобы при выборе одной "цветной" категории (например, Шпионские отчеты или Сообщения альянса) обработка смс происходила исключительно в этой группе. Например, я хочу удалить все доклады о прибытии флотов. Выбираю эту категорию и жму на "удалить все сообщения", не отмечая флажком каждое из них. Сейчас при этом действии удаляются вообще все сообщения в почте.2. Когда удаляешь все сообщения, исчезают и те, что успели прийти в промежутке между обновлением страницы. При наведении мышкой на кнопку видишь. например, "Личные 2" - а сами они уже тю-тю, пусто. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FallenAngel 383 Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 По поводу меню Сообщения. Возможно, уже было, я не нашла.1. Нельзя ли сделать так, чтобы при выборе одной "цветной" категории (например, Шпионские отчеты или Сообщения альянса) обработка смс происходила исключительно в этой группе. Например, я хочу удалить все доклады о прибытии флотов. Выбираю эту категорию и жму на "удалить все сообщения", не отмечая флажком каждое из них. Сейчас при этом действии удаляются вообще все сообщения в почте.2. Когда удаляешь все сообщения, исчезают и те, что успели прийти в промежутке между обновлением страницы. При наведении мышкой на кнопку видишь. например, "Личные 2" - а сами они уже тю-тю, пусто.все эти проблемы разом решаются выбором пункта "удалить неотмеченные" и тыркая "ок",ничего не отмечаяудалятся сообщения только выбранной категории и не будут затронуты свеже полученные 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vvvvv 12 Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 хотел узнать можно ли ввести новшество сейчас сверхновая звезда может разрушить луну может можно добавить эту же функцию к колониям и ли хоть какие-то обломки от луныс уваж 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Модератор 111 Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 хотел узнать можно ли ввести новшество сейчас сверхновая звезда может разрушить луну может можно добавить эту же функцию к колониям и ли хоть какие-то обломки от луныс уважВ 10й Вселенной было добавлено ОвО. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.