Jump to content

simmons

Users
  • Content Count

    1017
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    19

simmons last won the day on September 7 2012

simmons had the most liked content!

Community Reputation

617 Лучше нет

About simmons

  • Rank
    Лейтенант

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

26715 profile views
  1. Пффф 15 уровень. На заре первой вселенной можно было натаскать немало ресурсов, потом это порезали. Может быть и сейчас можно, для проверки достаточно послать флот вместимостью в 10-20 миллиардов ресурсов. Думаю что те у кого есть возможность рискнуть таким количеством транспорта уже давно всё выяснили.
  2. Мне больше всего понравились работы Littleminx и ещё пары людей за которых проголосовал, потому что там есть юмор и труд. Это не просто дописать надпись к мему или демотиватору. Хотя и из таких много весёлых было, не спорю. Первое место отдал бы этой картинке, жаль её нет:
  3. Когда-то давно с интересом играл в Call of Duty MW 1 оно получше будет чем CS пробовал мультик MW2 и MW3 но не то.
  4. Поставил плюс и перенёс в галактические новости.
  5. Кто раньше встал, того и тапки. Надо было не спать.
  6. Baks, Зачем создавать новую тему если в этой уже есть лог, а главное интересное и динамичное обсуждение.
  7. Не классно когда на жертву тратится немало усилий, а она снова появляется через 3 месяца с ещё большим флотом.
  8. Честно говоря слабо понятно что ты пишешь. Витя, кому ты отдал акк? Бакс, ты говоришь что твой флот летел с луны а луну, как ты мог в пятницу ставить акк в РО при летящем флоте? Плюс на выходных мы сканили тебя флот в сейве был. Также я не летал за фармом на твою луну, а летел на планету после того как увидел там немного флота и ресурсов, но ты зашёл и я отозвал. И наконец я никогда сейва с экспы не брал. Сегодня утром на стоячий флот летел.
  9. baks, Ты что-то не договариваешь, в пятницу говоришь акк в РО поставил, а он выпал, а ты зашёл через 3 дня. Ты в ро ни в пятницу ни на выходных не был, сканили тебя флота нигде не было, в сейве был, какое тогда тебе РО? MichaelWittmann_uni3 вывез у тебя дейт, это было. А флот твой приземлился только вчера вечером, я твою активность видел и просканил, и после этого никакой активности больше не было, аккаунт ни на минуту в РО не становился. Полетел уже ночью на обычный стояк, при чём здесь экспа? Такого никогда не было. Мне кажеться или ты нажимал в настройках не на ту галочку или разыгрываешь здесь комедию, а флот вообще специально оставил. Тебе то от этого ничего не будет, через месячишко наверное уже опять можно будет портаться ещё большим флотом.
  10. Комплекс ленивого атакера заключается в том, что все шахтёры представляются им как дойная ферма. О том что это тоже живой игрок который дорожит своим нажитым они забывают. Чистый шахтёр мало что противопоставит игроку с флотом. Если у шахтёра много обороны хначит она ему дорога, пройдитесь по ней на грани башинга, ракетами добавьте, склоните его в личном разговоре к продаже урана по мин. курсу иначе такое повториться на другой планете. Спросим у топовых атакеров кого они постоянно фармят, это ишки и преимущественно игроки ниже топ50, много таких в ярых донатах? Не думаю. Ну нанимали кладовщицу раньше от силы 2-3% игроков, ну станут сейчас нанимать её максимум процентов 10-15% играющих, измянятся что ли доходы от этого? вряд ли сильно.
  11. топ 1 - TOT_uni2 - Витяба Владомиру незачем летать всем флотом, в данном случае хватило бы и одного флота, да и далеко ему лететь, дорого по топливу Главное присутствие. У нас в альянсе ещё с 1 уни такое правило было что ломом от боя сначала компенсируем всем потери (металл, алмаз), а остаток делим строго поровну между всеми кто был в сабе, независимо от того что он посылал (лишь бы только не 1-2к шпиков). VITYABA, мы тебе ещё 3 дня назад лазейку выделили, наверное уже заметил.
  12. Я уже озвучивал причины, попадает игрок в 0ую: иро нет, соалов нет, техники нет, второй луны для лёгкого сейва нет, как безопасно засейвить флот тоже не всегда есть навык, поэтому либо сразу в ро, либо играют как получается до определённого момента. А ещё может быть потому что знают что абсолютно ничего не теряют, разбили флот? Не беда через 3 месяца ещё больше клонируем, у вас ведь там х3, а здесь х1, 3 планеты, нет лома и 5-6 слотов, играть сложнее, идёт самая настоящая борьба за ресурсы. Поэтому ещё к мотивации для проведения боя кроме фана добавляется необходимость уничтожение конкурента чтобы он не грабил и без того обобранных до нитки "чужих". Нулевая не имеет отношения никакого к будущей объеденёнке, только вы на нас оттуда сможете влиять, а мы на вас нет:)
  13. >>>>> <<<<< Отзыв с «оставить» Появился у нас новый игрок, посмотрели мы на него: Подумали и решили пустить на него пустые атаки чтобы он не смог свободно уйти в ро. Чтобы можно было уйти в ро без опасений он колонизировал рядом с главкой планету и отправил через «оставить» на неё весь флот. Конечно фалангой это легко заметить, поэтому полетели «ловить» его флот, точнее пугать. Сразу после вылета пришлось мне работать сесорной станцией и целых полчаса клацать кнопку чтобы засечь время отзыва флота. KenT в свою очередь изобретать ничего не стал и сразу как зашёл на акк отозвал флот, ну а в дальнейшем главным было не ошибиться с расчётами, отнять лишнее, прибавить к нужному и т.д. Лом собрали весь почти сразу ибо это дефицит у нас.
  14. Связь между тем что он стал ишкой и обновлением самая тесная как это видно. Често говоря не знаю как точно обновлялка работает, у себя никогда на это внимание не обращал, флот добавился но видно что не на главке, в зачистке его нет. Может это из-за того что не на главке он строился.
  15. Скорее всего когда аккаунт становится ишкой, он обновляется, и если хозяин что-то строил в свой последний заход, то оно только после такого обновления засчиталось. Также бывает когда акки стоят в ро 35 дней потом выпадают из него ишками при этом прибавляют во флоте или обороне.
×
×
  • Create New...