Jump to content
XGame-Online.com

NYRFOREVER

Users
  • Content Count

    276
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

NYRFOREVER last won the day on October 13 2011

NYRFOREVER had the most liked content!

Community Reputation

72 Очень хороший

About NYRFOREVER

  • Rank
    Старший мичман

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Сочи

Recent Profile Visitors

7365 profile views
  1. Франция – Бельгия (1:1)Хорватия – Англия (1:2) Почти никто не верит во Францию, еп телемоп. Лягушатники победят в дополнительное время, пенальти не будет)
  2. Уругвай – Франция (1:2) Бразилия – Бельгия (2:2) Швеция – Англия (1:1) Россия – Хорватия (1:2)
  3. Совсем забыл про Артемиду. Я просто не могу вспомнить в какой уни она была лучше. Но по совокупности конечно может быть кандидатом. Давайте определим условия, и количество кандидатов от каждой уни и тогда будем уже думать дальше. Так же надо определиться считать ли 3 месяца игры достаточными для выдвижения? Раньше этого было не достаточно, но раньше и уни открывались раз в полгода, а сейчас, когда они стартуют каждый сезон, вполне обьяснимо что многие отличные игроки, долго в старой уне не задерживаются, так что я бы рассмотрел и их(как раз Инвиз, Грутт, Мурзик подойдут)
  4. Ах да, я забыл упомянуть 11-17. Тут действительно все очень запутано уже, ведь 16-17 влиты в 1, причем вливание это происходило вместе с не рассматриваемыми уже вами 11-15, а оттуда тоже вышли игроки которые принимали участие в игре вместе с представителями 16-17 унь. За конкретно 16-17 можно выделить Михалыча как номер 1, норда как номер 2. 11-17: снова таки норд, и там уже начинался подьем Брюса Баннера, нынешний топ-1 первой уни. Пожалуй, именно Баннер кандидат номер 1 от 11-17. И, да, упомянутый вами Грутт/Сергиус за 19 уню мог бы быть кандидатом номер 3-4 наряду с Пейном. Вроде бы это самая яркая его уня.
  5. Давайте сначала определимся, если кандидат в легенды побывал в рассматриваемой уне в бане за прокачку/мультоводство, то легендой он быть не может? Или может? Баны тоже бывают конечно притянутые за уши или капитальные такие. Ну в общем, за 16 уню надо давать легенду Хьюстону, мб Михалычу. В 17 уне кандидат номер 1 пророк, но он был забанен за вывоз дока Хряка и Эммета. Кандидат номер 2 варан, который его же и сдал администрации))) 18 уню почти пропустил, там вроде Меднесс зажигал, но в конце концов его слили. Слившие Варан и Пророк, но Пророка затем так же слили...так что сложно. Может быть и правда Варан тогда за 18ю? Кто еще? Баста? Слит. Хряк? Принял акк у (не буду сейчас вспоминать ник того любителя курить, это не важно), а кандидат вроде должен качать с нуля? Вот еще одно условие, если я все правильно понимаю, по крайней мере, ранее, эти критерии почти всегда соблюдались, но может что поменялось? Инвиз должен лучше помнить события 18 уни. Вот за 19 уню Пророк заслужил Легенду уже безоговорочно, и бана у него не было и слит был незаконно с нарушением(по этой и паре других причин, кандидат номер Эндрю не подходит. Кандидат номер 2 Инвиз, но отыграл не так долго. Номер 3 Пейн, тоже недолго. Но Пейн свое признание уже получил за свою лучшую уню а Пророк еще не награжден вообще ни разу. Эндрю тоже можно было бы дать за 20ю, кандидат номер 2(было пару сливов в начале но БО приличный). Помимо всего перечисленного, были обьединенные уни, кого награждать за них и надо ли награждать вообще? Тут уже и можно отметить Драгвита как номер 1. И стелса(слитого многократно на всех своих аккаунтах на которых он в течение 16-20 унь побывал) как номер 2(из-за БО). PS: Обо мне забудьте, еще не время=)
  6. Уругвай – Португалия (1:1)Испания – Россия (3:1)Хорватия – Дания (2:0)Бразилия – Мексика (3:0)Бельгия – Япония (3:1)Швеция – Швейцария (1:0)Колумбия – Англия (1:2)
  7. Уругвай – Россия (1:1)Саудовская Аравия – Египет (1:2)Иран – Португалия (1:2) Испания – Марокко (3:0)Дания – Франция (0:0)Австралия – Перу (1:1)Нигерия – Аргентина (1:2)Исландия – Хорватия (1:1)Южная Корея – Германия (0:2)Мексика – Швеция (1:1)Сербия – Бразилия (1:2)Швейцария – Коста-Рика (1:0)Япония – Польша (1:0)Сенегал – Колумбия (1:1)Англия – Бельгия (1:2)Панама – Тунис (0:2)
  8. Португалия – Марокко (2:0)Уругвай – Саудовская Аравия (3:1)Иран – Испания (1:3)Дания – Австралия (1:0)Франция – Перу (1:1)Аргентина – Хорватия (2:2)Бразилия – Коста-Рика (4:1)Нигерия – Исландия (1:2)Сербия – Швейцария (1:1)Бельгия – Тунис (3:1)Южная Корея – Мексика (1:3)Германия – Швеция (2:0)Англия – Панама (3:0)Япония – Сенегал (1:2)Польша – Колумбия (0:2)
  9. Пером лучшего игрока в истории проекта не может вырисовываться так себе идей, на самом деле =)
  10. Все дельные замечания, которые я мог бы дать, уже озвучены ораторами выше. Поэтому просто плюсую. Нет, не просто. А люто неистово плюсую!)
  11. Не понимаю, почему не вернуться к классике, 3 по 500? Только ли из-за оазисов? Оазисы того не стоят, я бы вообще убрал оазисы(если делать выбор между ними и размером галактики) и вернул 500 сс. 999 это кошмар, и закольцованность тут не помощник...
  12. Красиво описал. Значит, с Арти вы помирились, и был союз у вас еще во время первого саба. Много ников знакомых, некоторые вернулись спустя много лет как Nemadoma. Владик, а почему ты так не играешь в медленных унях?
  13. Доброго времени суток , уважаемая администрация. Хочу поднять тему роста игроков не законными методами "не по правилам игрыиксгейм". В данной теме предлагаю разобрать игрока(ов)"Батюшка", камаз, Hannibal Lector.Аккаунт Батюшка который раньше носил ник "Desert Storm" (и успел зарекомендовать себя достаточно одиозным персонажем не только при игре в 14 и 11-15 вселенных, но и еще ранее в 1й уне под ником КВАЙТ, где водил дружбу с ЦаРЬ, Le Secret и Моня со всеми вытекающими "грешками, будь то взломы аккаунтов и снос перенесенных с других проектов мультоаккаунтов"), стоял в ПРО в 15-йвселенной с " вроде февраля " (о чем не дадут соврать игравшие в этой уне ребята) и имел 120кк + очей при слиянии с 16-17 вселенной, на данный момент этот аккаунт имеет 430кк очков и судя по сканам его планет унего ещё имеется порядка 50+ милиардов урана и также других ресурсов, что впереводе на метал его аккаунт уже может весить за 650кк очков.При любых раскладах с шахтами и тем рейтом добычи ресов в 15-й уне что были намомент ПРО у Десерта , накопиться такое кол-во ресурсов не могло. Более того, его даже после слияния унек вне иРО не видели.Игроки которые всё это время, более полугода, пока он стоял в ПРО играли ичестно !!! фармили ишки и воевали , но остались у разбитого корыта. Его рост необусловен никакими игровыми методами , что ведёт к полному дисбалансу игровыхценностей и скоро сподвигнет людей играющих честно и стремящихся добиться вершинигры - Уйти из игры !!!Уважаемая Администрации - вы можете самостоятельно пересчитать кол-во днейсколько игрок играет после слияния , а это менее месяца и понять дажематематически , что иметь такое кол-во ресурса игрок честным путём не может. КАМАЗ и Ганнибал Лектор выросли так де очень существенно, хоть и рост не был столь вызывающе скорым и мощным(порядка 200 и 150кк соответственно) ЗЫ! Попрошу без киваний на мою собственную "нечестность", поскольку автором текста является всем известный и всеми уважаемый игрок Мурзик, который при всем при том долго время поиграл в 14й уне против этих игроков и знает о чем говорит. Я лишь чуть подредактировал текст. Сам Мурзик регистрироваться на форуме не пожелал.
  14. Я, находясь в здравом уме и трезвой памяти, снова передаю свой аккаунт 17 уньки под ником FLYLINE, своему ниже подписавшемуся другу под ником rapt0r0ff. Просьба принявшего подтвердить сие
  15. играл в утках креатор борн,играл в альянсе совет 14я уня БОРН топ 8 акк принял играл поднял за месяц к топ 6 ,потом по некоторым причинам покинул игру и отдал акк.

×
×
  • Create New...