Jump to content

Владик5_

Banned
  • Content Count

    78
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    10

Владик5_ last won the day on September 28 2017

Владик5_ had the most liked content!

Community Reputation

-42 Очень плохой

About Владик5_

  • Rank
    Старшина 1 статьи

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Минск

Recent Profile Visitors

408 profile views
  1. Кучу раз писал, но ответа не дождался ни от опера, ни от админа. Какой же ты огромный любитель козырнуть якобы тем, что так тщательно скрывается. Все мои "9 форумных мультов" - забаненные в прошлом форумные акки, из которых только 1 функционирует(ага, захожу на него и везде себе плюсы ставлю), после чего возникает вопрос, насколько это страшная угроза? Если говорить о интервью, то оно попросту бесполезное, безинформативное. Возьми у любого игрока, который в свое время входил в топ 200 в любой уне такое интервью, так не отличить от этого будет. Не важен его мультовой топ 1, важен стиль игры. Печально, что вы 10 лет админ игры, а до такого дойти сами не можете....
  2. Окей, давайте я постараюсь более-менее адекватно объяснить свои претензии. За чукчей я наблюдал довольно долго сразу. Игрок почти никогда не вылазил из ИРО, имел мизер полетовти маленький мирный и боевой уровни. Тем не менее, он, играя с 9 по 17 часов, умудрялся сидеть в топ 20. После того, как я принял его в алл(что считаю огромнейшей своей ошибкой, ибо я не знал, что Чукча и Паскуд(известный мультовод) одно лицо. Давайте пойдем с самого начала и разберем его первый бой, где он засветил флот. На тот момент у него было(я специально запоминал, т.к. был удивлен, менее 150 полетов. https://xgame-online.com/uni99/rw.php?raport=b578495d5235bc2e605f151bae84b798 44кк очков, флот его стоит 23кк очков. Лом он собрал полностью, т.е. еще стоимость рабов, исследований. Т.е. Речь идет минимум о 30-33кк очках. Невозможно иметь такой флот с такими мизерными шахтами и столь малым количеством полетов. Жутко влом писать про остальные его бои. У ала "Алкаши" была война со всеми кормушками, логов Чукчи в войне было только 2 - против Трампа(он же ТепШу, который получал бан за договорные бои), потом с акком басты(где вто время так же сидел игрок, который не так давно был в бане за договорной бой). Количество его полетов за месяц не перевалило за 500(на начало сентября у него было 1200 полетов, потом он начал "якобы чистить ишки"), флот составлял около 70% его аккаунта, боевой уровень стоял на месте. Я играю довольно продолжительное время и понимал, что это нереально, там мультоводство у него должно зашкаливать нереально. На тот момент, когда я кикал его из ала у него было 1.5к полетов, флот в 1кк крыс и 1.5кк эсминцев, что было около 70% его акка, после чего он слегка построил шахты. За его мультами можно наблюдать и сейчас. Внезапно около 6 акков ушло в РО ровно в тот же момент, как Чукча решил взять отпуск(ВНЕЗАПНО одним из них стал тот самый акк, который фигурирует в логе(он сливал его 2 раза), Red Devil недавно ушел в РО, акк "Мульт басты; через несколько дней после слива(до слива он вечно сидел в ПРЛ, даже я не видел моментов, когда он был не в РО, а тут донный мультовод вылетел сразу после выпадения того из ИРО xDD) был забанен "до разъяснения" и так из бана не вышел). Даже нет смысла продолжать. Если вы так сильно уверены в том, что я дурак, то добавлю еще одно. Я строил сам только линки, т.к. частенько мне приходилось разворачивать флот от игроков и мне тупо не хватало урана. Чукча первым же делом наклепал 1 5кк эсмов(откуда потом уран брался?) и долетал до всех этих сливных боев с 1 раза, хз, как можно не понять, что тут мульты, мульты и только мульты. У меня куча боёв, но поспрашивайте тех, кого я слил, сколько раз я на них вылетал. И на миротворца летел не а 1 раз, и на ровика, и на бродягу и т.п., что активно все обсуждали в чате. О Чукче ни разу я такого не видел. Устал я крч пытаться что-то доказывать админам, которым побоку на все.
  3. Интервьюверу, кстати, можно 10 куидов за попытку накинуть, не больше.
  4. Аккаунт chuckcha выкупался с аука игроком.Царь в 1 уне. И мне за деньги предлагали его слить в то время. Тоже очень интересно было это читать))
  5. По итогу нет абсолютно ничего толкового тут, т.к. интервью взято у игрока, который жил в х100(да и во всех остальных унях) за счет мультов. И в бане сидел за попытку абуза рефералов. Очень жду интереснейшего интервью с виртексом(сарказм). Зачем тут треть интервью о том, как он хотел бы игру видеть? Что интересного тут для игроков?))
  6. Ну и что это за бред?) Этот скрин я сам добавил в описание ала, когда главой был. Погнали с альянса? Кикнуд после кучи мультовых боев(особенно после боя с акком "Мульт басты", который почти месяц в бане "до разъяснения") Войны и без него были бы выигранны, единственный адекватный бой его - против Басты и то, вызывает довольно много вопросов, еслм разобраться, т.к. тогда на акке был не сам баста, а человек, который замешан в сливных боях.
  7. Флая мне и в чате хватает. Жди, скоро интервью виртекса и чукчи будут, очень интересная инфа(сарказм)
  8. Один ботовод, которого снимали из-за подобного из совета иксы, бота абузил для вкладов в алл и молчал про баги, 0 полетов адекватных, 300к полетов ботом на ишки и вечное сидение под генералом до его фикса. Другой мультовод, который в бане был во многих унях, в том числе и в х100 и живет за счет одних мультов. И на закуску Andrew, который в иксе известен стал в последнее время только благодаря офигенным сливам от Драгвита и Крохи. Жду не дождусь, что они мне расскажут
  9. О да, интервью у Чукчи и Виртекса, именно этого мне не хватало. Чесслово, я после подобного выйду с форумного аккаунта и никогда больше ничего писать тут не буду.
  10. И что? Я этого не вижу, никто этого не видит на форуме. Тема есть, мы смотрим - там пусто. Почему бы просто тогда там не отписаться, что вопрос решается в игре и вы связались там с игроком? Это совсем не мелочь и показывает, что есть смысл создавать тут хоть какие-то темы. А так я посмотрел бы на пустую его тему и забил бы тут что-то писать.
  11. Вон тот же Римлянин тему на форуме про экспу 7 часов назад создал. И ни ответа, ни привета. Зато эту тему нашлось время написать и рассылку сделать. А нужен ли вообще этот форум тогда
  12. Тоже соглашусь. Нет бы рекламой адекватной заняться.
  13. Вообще я слегка удивляюсь, когда вижу, что против развития ВК и ща развитие инстаграмма и фейсбука голосуют одни и те же люди. Раньше была куча народа, которые оживляли форум кучей способов, начиная от стихотворений и интервью Зератула, заканчивая чуть ли не батлами между мной и молкой в плане кулинарии. Вопрос лишь в том, что это оценивалось на одном уровне с разным мусором. Когда ты берешь интервью у адекватеого и известного своими боями и тем же общением бублика, дворкина и т.п., а потом мусорное интервью с шакалом, которое, во-первых, сделано из рук вон плохо, а во-вторых, практически никак не было связано с иксой(ну как оно может быть связано, когда шакал играет только против ишек и мультов?) получает от смерша даже больше куидов. На них, в принципе, и так все равно, но у меня то интервью все желание отбило что-то тут делать, как, в принципе, и Зератул отзывался об этом Никак и никем это не освещалось, зайдет кто-то случайно на форум - прочитает. А остальные игроки и не слышали никогда ни о каких интервью и т.п.
×
×
  • Create New...