Jump to content

fagget

Users
  • Content Count

    75
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    16

Everything posted by fagget

  1. Ну и плюс, администрация не в состоянии бороться с мультами, коих атакеры лепят десятками, по-этому и режут всё что связано с бустом атакеров, как бы заранее закладывая, что у каждого атакера в уне с десяток мультов, да, пусть мультят только отрыжки ссаные, но страдают все из-за этих нелюдей. Вместо того чтобы рубать топором самых активных своих пользователей, которые наводят движ в уне, можно было бы развернуть нормальную компанию против мультиводства\читинга, запилить квестовую линейку для атакеров и тд... Но это ведь нада работать, проще новую уню открыть, и пусть мультят себе бесконтрольно дальше.
  2. Потому-что шахтёры донят, а атакеры-нет, сейчас на всём пространстве как русскоязычного, так и зарубежного ынтырнета существуют только лишь песочницы для копателей, такие нынче времена.
  3. until

    Названия: alien exposure alien invasion beyond the known unknown exposure все названия на тематику обновлений п.с.названия унь должны хоть немного соответствовать их содержанию...
  4. Добавить среднему флоту доп. орудия по обе(линнйкам, эсмам, линкам) хотябы по одному, не по всем видам обы конечно, хотябы по легкой.
  5. А что даёт статус ЛИГЕНДА ИКСХЕЙМА? ну там безлимитные куи на старте любой уни, топлесс фотки самых крутых тянок играющих в иксу, или может СУПИРБОТ9000 от разрабов?
  6. Откуда ты знаешь значение слова логарифм дорогая/дорогой?
  7. ты тоже не подтираешься? будет х1, кто платит, тот и музыку танцует)
  8. атакеру летающему одним слотом-ничего не страшно, он же без головы:D
  9. тут играют 2 с половиной землекопа, всем всё известно сразу будет
  10. то ты одним солотом на 100 сисок летаешь, то под каждый кораблик отдельный слот на 2 солки полёта шизоид детектед
  11. fagget

    Топ-5

    где баланс в этой игре?
  12. даже в голосовалке мульты одни когда же люди начнут относиться к играм как к играм, а не работе
  13. какая уня, сколько куев, чо по постройкам\лунам ПАПАДРОБНИЕ ПАЖАЛУЦТА
  14. Да, нужно добавить кнопку "нагнуть всех".
  15. Ахахах, вылазиет зелёный чилавечик из ЗН и ему тут же прилетают 100500 фалософ и он скатывается в стате на 0 очков гениально
  16. я дальше написал, о снижении выдаваемых ИРО еженедельно с 3ёх до 2ух, можно вообще по 1 ИРО выдавать в неделю
  17. Продавать ИРО нужно на ауке. -Сделать возможным продажу не только "администратор-игрок" но и "игрок-игрок". -Установить комиссию для сделок "игрок-игрок" в 90% в пользу администрации и 10% в пользу продающего -Установить начальную цену для ИРО на ауке в 50 куев -Установить минимальный "шаг" повышения ставки на ауке для ИРО категории "игрок-игрок" в 10 куидов -Выдавать в неделю 2 ИРО Пример1: я вообще никогда не ставлю ИРО, в неделю у меня их накопится 2 штуки, я выставляю 2 ИРО на ауке по цене в 50 куев. Кто-то у меня их забирает по 50 куев, я получаю с этих сделок по 5 куидов, и того 10 куидов в сумме. Пример2: Выставляю 1 ИРО на ауке по цене в 50 куев. Желающие приобрести, начинают перебивать ставки с шагом в 10 куидов, доходят до определённой суммы, допустим в 130 куев и по этой цене ИРО улетает к победителю, а продающий получает 13 куев. Это конечно крохи для продающих, можно и побольше сделать % для игроков, но хоть что-то. Таким образом Администрация будет зарабатывать на %комиссионных и на самой стоимости установки ИРО, а нищеброды, будут чуточку поближе к донатерам.
  18. Tak bivaet bratishka... pomnish kak mi s toboi poznakomilis'? mi orudovali na sosednih pomoikah v poiskah korochek hleba i nadkussanih ogurcov, ogrizkov yablok... Ti togda bil uje v bol'shoi obshine bomjei, i ya srazu ponyal... eto moya sud'ba...poprosilsya k vam...Vi menya prinyali kak svoego i ne hoteli nikuda otpuskat'... uchili isskustvu vijivaniya na svalke, delilis' sirim sobach'im mysom...mmm tot eshe delikates...Ya stal svoim v dosku bomjom! Pomnish kak mi s toboi na paru navodili shoroh na vse pomoiki v okruge? Vse eti nochnie vilazki na sinushnih bomjei s vrajeskih pomoek...Skol'ko mi togda lic polomali...Shlo vremya, i mi priberali k svoim rukam vse bol'she i bol'she pomoek, oblagali dan'u bomjei s zahvachenih pomoek...v obshem rosli na glazah. Nam uje ne nado bilo dumat' o tom, gdebi razdobit' hlebnih kroshek, chtobi poimat' ocherednogo golubya, mi prosto zabirali eto u drugih bomjei, po pravu sili. No eto ne moglo prodoljat'sya vechno... Sluchilos' ujasnoe... eti bezdushnie organi opeki razluchili nas, oni zabrali menya k sebe, otmili, nakormili varenoi grechkoi i kotletami(kotleti-eto varenoe ili jarennoe myaso, predstav' sebe, eti idioti portyat myaso gotovkoi...). A posle zakrili na neskol'ko zamkov v bomjatnike...A ti tak i ostalsya rulit' na pomoike...O sluchivshemsya s toboi ya uznal ne srazu, novopribivshie v bomjatnik bomji govoryat, chto ti stal zloupotreblyat' boyarishnikom, i v odnu iz takih nochey, posle ocherednoi popoiki prosrochennim boyarishnikom,ti otkluchilsya,i odin nedobrojelatel' s gorodskoi pomoiki vsetaki tebya opustil...Mne ochen jal'. I v toje vremya, ya zlus' na sebya, chto menya ne bilo ryadom s toboi v trudnii chas. Da, ti poteryal vsu vlast' kotoruu imel ranee, i pereshel v razryad "opuchenci", no jizn' ved' na etom ne zakanchivaetsya? Ti ved' ne zabil kak lovit' koshek? Pora vozvrashat'sya k istokom nashego dela...I ne padai duhom! Vsegda tvoi-YOBA!
  19. Ни**я не понял, но очень интересна! это тот самый фриман у которого со старта всех планетарок по 9?
  20. https://prnt.sc/px3436 кто платит деньги, для тех и делают игру
×
×
  • Create New...