Jump to content

VARAN

Users
  • Content Count

    54
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    7

VARAN last won the day on June 25 2017

VARAN had the most liked content!

Community Reputation

3 Обычный

About VARAN

  • Rank
    Старшина 2 статьи
  • Birthday 10/21/1979

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Харьков

Recent Profile Visitors

1705 profile views
  1. revival
  2. Отдаю голос за xz_kto, M A C H I N I S T в х10. За его усидчивость в обзоре, планирование и реализацию разных подловов. Вот если бы он еще и летал в атаки... Ну и VARANu надо обязательно дать медаль легенды))
  3. Ты вот сам внимательно прочитай правила и скажи где я нарушил?
  4. Значит так. Это военная онлайн стратегия. В войне для выигрыша правил нет! В игре некие правила существуют. Солка занята моими друзьями, которые тут не играют. По моей просьбе. Правилами не запрещено! Освободили так же по моей просьбе. Правилами не запрещено! Где нарушение правил? А вот то что на акк который должен выпасть зашёл админ и поставил его на удаление, я считаю нарушением механизма игры. И класика я слил на возврате. Без мультоводстава. Вычислил процент полета по времени скана. Бан был. Дали мультоводство. Можете почитать ещё раз ту тему. Там все описано как происходило сие действие. Запарили нытики. Меня слили. Меня обогнали на ишке. Идите в ферму играйте, а не в стратегию!
  5. Крипа убивал Пророк и Варан САБом. Отзыв с оставить взали. Крип был под ником Марина. Какая уне не помню.
  6. Однажды в 18-й Вселенной образовался новый атакЁр: был куплен акк в "Аккаунтах" несмело, но смело в жизнь активную вошёл. Немало пало жертв того героя, немало негатива он стерпел, в реал отправив нескольких изгоев, других - учил играть средь прочих дел. И коль ты на прицеле, надо было не оставлять "стояк" на смертный бой да наблюдать, не перенёс ли к тылу напыщенный атакер флот с луной. Терпел он лампобоев униженье, терпел и мультоводство отвергал, держа мульта приманкой - к прочим мнениям, пока последнего не п...л (потерял). Но жизнь - она такая, что не терпит, и жизнь прощать не любит за обман, и потому пошли злосчастные потери - бан в новой уни чёрным фактом дан. Быть может, интерес пропал к атакам и нубы опостылели собой, но так ли важно, что случилось с акком, который был заброшен как чужой? Цель - шпионаж - флот обнаружен - ProroK с VARAN'ом, САБ образовав, отправились за новым боем лучшим, что обновил "Зал Славы" новым "ВАХ!" Мораль сей басни старше Интернета: бахвальству и нечестным всем путям наступит день последнего ответа и справедливость даст по наглым щам. ЗЫ Стихи by Zeratyl Skordesso
  7. Конечно знаю, ты обиделся за авики, которые я честно тебе слил. Единственным нарушением был мой заход на акк акса, что бы посмотреть время шпионажа. И уже никто ничего не примет. все следы заметены, Пророк на продаже уже три дня, и Шакал ту да же.
  8. Я доказывать ни чего не буду. Согласен, подделать не проблема такие скрины. Но зачем оно мне надо?Кто меня знает, тот поверит и доказательст других просить не будет.
×
×
  • Create New...