Основатель SMERCH_223 4 414 Опубликовано 23 сентября, 2015 Автор Основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Не забудьте изменить вопросы в экспедиции, где спрашивают об требование шахты для постройки склада (на данный момент ответ "0")Дельное напоминание. Прошу напомнить уже после внедрения нового дизайна во все Вселенные, ато файл вопросов используется один на все Вселенные. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Основатель SMERCH_223 4 414 Опубликовано 23 сентября, 2015 Автор Основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 - создан движок для анимации объектов; (так, например, будет анимированная картинка строительства, стрелочек-указателей для квестов, выпадающих ресурсов на планете, которые можно будет собирать и т.д.)- исправлены некоторые ошибки таймеров;P.S. К 1му октября будут созданы специальные темы, где Вы сможете описывать найденные недочеты. Их мы планируем исправить в ближайшие пару недель и запустить масштабные рекламы, а главное мы перейдем на призовой фонд в 1000$ по курсам, которые будут на момент выплаты, а это означает, что в 16й Вселенной призовой фонд будет увеличен по сравнению с прошлыми Вселенными в 2.5 раза, ввиду роста курса на доллар! 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аид 109 Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 - создан движок для анимации объектов; (так, например, будет анимированная картинка строительства, стрелочек-указателей для квестов, выпадающих ресурсов на планете, которые можно будет собирать и т.д.)- исправлены некоторые ошибки таймеров;P.S. К 1му октября будут созданы специальные темы, где Вы сможете описывать найденные недочеты. Их мы планируем исправить в ближайшие пару недель и запустить масштабные рекламы, а главное мы перейдем на призовой фонд в 1000$ по курсам, которые будут на момент выплаты, а это означает, что в 16й Вселенной призовой фонд будет увеличен по сравнению с прошлыми Вселенными в 2.5 раза, ввиду роста курса на доллар!и роста цен в 2,5 раза. )). Спс шо куи по старому.Вопрос-собирать ресурсы на планете. Играя на старом дизайне это будит возможно?. )) я так понимаю врятли. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Основатель SMERCH_223 4 414 Опубликовано 24 сентября, 2015 Автор Основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 и роста цен в 2,5 раза. )). Спс шо куи по старому.Вопрос-собирать ресурсы на планете. Играя на старом дизайне это будит возможно?. )) я так понимаю врятли.Весь старый дизайн остается, кроме левого меню и фоновой картинки. Я лично уже не вижу смысла делать выбор - оставить левое меню и картинку с рисунком неподвижных флотов справа. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XPShooTeR 851 Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 и роста цен в 2,5 раза. )). Спс шо куи по старому.Вопрос-собирать ресурсы на планете. Играя на старом дизайне это будит возможно?. )) я так понимаю врятли.Что значит "собирать ресурсы на планете"? Если то что означают эти слова, то это, насколько мне понятно, относится к движку игры, который не меняется, меняется только оболочка (дизайн) 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Основатель SMERCH_223 4 414 Опубликовано 24 сентября, 2015 Автор Основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Что значит "собирать ресурсы на планете"? Если то что означают эти слова, то это, насколько мне понятно, относится к движку игры, который не меняется, меняется только оболочка (дизайн)На планете будут выпадать случайным образом кучки ресурсов, немного. Ну конечно с ростом развития будем больше давать немного. Клик по ним на планете - и они у Вас на Складах. Выпадать будут случайно при обновлениях статистики, то есть могут выпасть, могут нет. Копиться думаю они не будут - именно это будет заставлять новичков чаще заходить в игру, ввиду того, чтобы собрать ресурсы. Так делают во всех современных стратегиях. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kowalski 688 Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 и это плохо сидят и ждут пока упадёт им реса и не ведут активных действий...Согласен. Лучше уж больше вопросов в экспе сделать. Или же не только в экспе и не только вопросы о правилах игры. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dengal4 555 Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Мда...Столько ждал новых корабликов, а тут ресурсы выпадают))) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_uni 324 Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Мда...Столько ждал новых корабликов, а тут ресурсы выпадают)))чем тебя сверхновые не устраивают 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ragnar 3 Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Успеваем к первому? 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.