Jump to content
XGame-Online.com

Kowalski

Users
  • Content Count

    1775
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    83

Kowalski last won the day on March 28

Kowalski had the most liked content!

Community Reputation

627 Лучше нет

2 Followers

About Kowalski

  • Rank
    Совет XGame
  • Birthday 01/31/1984

Контакты

  • ICQ
    456650191
  • Skype
    solidvann

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Кривой Рог

Recent Profile Visitors

13746 profile views
  1. Встряхивающий срач
  2. В х1000 за 5 недель игры перенос мне 1 раз попался на стартовом аккаунте и 2 раза на втором аккаунте. В х3 за 4 недели игры перенос ни разу не попался. Если судить по ощущениям, то не часто)
  3. В контексте того текста оно даёт очки к стате, которые не даёт рес с экспы. ОК. Планируете уже менять или с новой уней? Может в экспе находку добавить "бесплатная смена специальности"?
  4. Можно пробовать так и вводить. Но может ещё заменить у учёного шпионаж +2 на +2 уровня ко всем лабораториям? А если такие бонусы дать? Шахтер очередь строительства +1 Ученый уровень всех лабораторий +2 Летчик количество флотов +3 Возможно теперь даже станут прыгать по специальностям. Например, стартовать можно шахтёром, потом качнуть движки и техи на учёном и перейти после этого на лётчика. Это я предложил как варианты пакетов наёмников.
  5. Дал бы, но не могу. Но предлагаю. Ты вложился в боевой флот, движки, боевые техи; а эксполётчики - в экспу и бт. Ты можешь полететь на стояк и набить бо, медальку, лом, ресы; а эксполётчик не может этого сделать. Не честно? Не честно! Не корректное сравнение? Не корректное сравнение! Такое же некорректное как и сравнивать бой(где ты получаешь бо, медальку, лом, ресы) с ресом из экспы, но не указывать потери эксполётчика, которые тоже случаются. P.S. Если вдруг кто забыл, то я за ап шахтёра и лётчика и небольшую подрезку учёных (-:
  6. Эти 2 атакера не летают в экспу совсем? Им в экспе не попадается рес? Та не сошлись вроде. Запустите ближайшую уню с такими ТТХ для специальностей.
  7. Не-а. Только к СЭС, чтобы не пересекались бонусы с планетаркой.
  8. Чтобы компенсировать забранные 15% от времени проведения экспедиции. И, вообще, это были просто примеры)))
  9. Предложу свой вариант: Вариант 3. Шахтер очередь строительства +2 добыча ресурсов +25% количество энергии СЭС +10% (пакет наёмников "Горняк" - Геолог, Прораб, Инженер только вместе, но за 50-70% стоимости) планетарная техника: стройтехника строить верфь и оборону одновременно Ученый очередь исследований +2 бонусы в экспедиции +25% время проведения экспедиции -10% (пакет наёмников "Почемучка" - Геолог, Физик, Технократ только вместе, но за 50-70% стоимости) планетарная техника: кванты строить лабораторию и исследовать одновременно Летчик количество флотов +2 потребление топлива -25% время полета флотов -10% (или вывоз ресурсов +10%) (пакет наёмников "Пилот" - Адмирал, Конструктор, Шпион только вместе, но за 50-70% стоимости) планетарная техника: конвейеры строить верфь и флот одновременно При таком варианте: 1) хорошо запоминаются циферки бонусов, 2) ап шахтёра, 3) небольшой перебаланс учёного, 4) ап лётчика.
  10. Лошадь сдохла — слезь! Есть. Смерч подумает и что-то изменит. Когда-то)
  11. последний пост там от 21 февраля, 2018 Можно выдавать свидетельство о смерти.
  12. [ Ответить за 10 куидов ]
  13. Это ты не внимательно читал просто)
  14. Надо значит отложить пока что это. Не играю там.
×
×
  • Create New...