Перейти к содержанию

Удобства В Игре

Рекомендуемые сообщения

Рагнар а тем кто нелитает выработку +80%

Да, не спорю, если появится такая возможность, то те, кто привык летать по ишкам начнут стремительно но не долго подниматся. Возможно оно и сотворит дизбаланс.

Висяки эти не радуют, особенно когда перед тобой в статистике батальон ишек в РО

Предлагаю усовершенствовать тему переноса планет, что позволит значительно разнообразить игру, внести новые элементы стратегии и тактики для атакеров.

Суть предложения в том, чтобы ввести планетарные двигатели, позволяющие планете перемещаться во вселенной, как обычному кораблю. Скорость такого перемещения, конечно, будет невелика. Но все же устанавливать поплавки для анезапных атак на неприятелей будет проще и интересней.

Планетарные двигатели можно внести как еще одно планетарное сооружение, развитие которого может увеличивать расстояние переноса от 10-30 систем до галактики и больше. Можно открыть исследования под это дело, которые будут увеличивать скорость перемещения. Либо подвязать для этого специалиста-наемника или планетарную технику.

В свою очередь для противодействия можно проверять радаром пустые поля в своей системе для определения, собирается ли встать на данное поле какая нибудь планета и противодействовать этому путем более раннего занятия этого пустого поля.

Конечно, идея очень сырая, но может быть что в ней есть для того, чтобы игра стала поинтереснее.

Предлагаю усовершенствовать тему переноса планет, что позволит значительно разнообразить игру, внести новые элементы стратегии и тактики для атакеров.

Суть предложения в том, чтобы ввести планетарные двигатели, позволяющие планете перемещаться во вселенной, как обычному кораблю. Скорость такого перемещения, конечно, будет невелика. Но все же устанавливать поплавки для анезапных атак на неприятелей будет проще и интересней.

Планетарные двигатели можно внести как еще одно планетарное сооружение, развитие которого может увеличивать расстояние переноса от 10-30 систем до галактики и больше. Можно открыть исследования под это дело, которые будут увеличивать скорость перемещения. Либо подвязать для этого специалиста-наемника или планетарную технику.

В свою очередь для противодействия можно проверять радаром пустые поля в своей системе для определения, собирается ли встать на данное поле какая нибудь планета и противодействовать этому путем более раннего занятия этого пустого поля.

Конечно, идея очень сырая, но может быть что в ней есть для того, чтобы игра стала поинтереснее.

Как то сказочно (я понимаю, что ето космос, высокие технологии) но ето слишком. Лучше создать корабль, не корабль, скорее целую станцию, которая может передвигатся в пространстве с небольшой скоростью, и на которой могут базоватся корабли. Никаких шахт, вообще строений на станции нелзя делать. Что то типа авианосца морского флота, который имеет на борту различные летательные апараты. Ну и конечно такие станции можна уничтожить. Вообще соглашусь, новшеств космик требует

Потому, что считаю, что игра требует некоторого усложнения, появления элементов неожиданности, многомерности. Это не шахматы, голый расчет на симе, кто победит в атаке - это несколько утилитарно.

А представьте себе унию, где куча планет одновременно движутся в разные стороны. Вы планируете атаку, хоп, а планки в этом месте уже нет. А вы берете хитроумную теху, которая рассчитывает где эта планета окажется завтра в полдень, направляете туда флот и производите неожиданную атаку ничего не подозревающего противника.

А возможно появятся космические путешественники, предпочитающие непрерывно двигаться на своих планках в поисках новых впечатлений или более хлебных мест в галактиках. Как автотуристы на трейлере :-) .

Возможно, это достаточно сложно сделать технически в программном коде, фиксировать непрерывно движущиеся планеты в определенных последовательно расположенных системах, но что то в этом направлении сделать наверное вполне доступно.

Доработать возможность симулировать из присланный сообщений....

Очень прошу сделайте симулятор с возможностью симмулировать себя как обороняющуюся сторону, а именно хотелось бы не вводить всю свою оборону в симулятор, особенно когда до атаки 1 мин!!!

и еще хорошо бы убрать в симуляторе "0" в полях и оставить их стандартно пустыми.

и когда выбираешь к-во флотов, автоматически назначать им техи первого слота.

Союз альянсов должен быть более плодотворным. Союзнический чат (возможность выбирать между альянсовым и союзническим). Возможность отправлять АФ совместно (потому как несколько альянсов держат все оазисы и более слабым альянсам нет возможности отбить)

Пожалуйста ответьте возможно ли такое

Доброго времени суток)

При игре с сматфона есть одно немаленькое неудобства при вылите на ишек когда нажимаеш (атаковат) не успевает открытся окно мт-бт а сразу открывается меню флота. Немоглибы Вы вместа окна мт-бт писать количества не в окне а в низу шпионажного отчета. Зарание благодарен)

Ну, предложу я что-то, что выдумала моя больная фантазия.

Предлагаю сделать возможность постройки флота и обороны прямиком из меню "Империя"

Я вижу это так - в меню империя где-то в углу есть менюшка (как планеты смотреть, такая же), в этой менюшке на выбор 2 пункта - "Обзор империи" и "Управление производством". При "Управлении производством" все цифры там флота и обороны заменяются на заполняемые строки, как в меню "верфь" и "оборона" напротив каждого корабля\защитного сооружения. А внизу Империи посредине кнопка "Построить", ну, как в верфи.

Свое предложение основываю на том, что как-то ну совсем рутинно и напряжно из планеты на планету бегать и бегать, жать и жать, писать и писать, сколько надо и тп... Ну не у всех на это время (а то и терпение) есть.

Я не знаю, предлагали, не предлагали такое, не судите строго... Я просто хочу, что бы в этом плане игра была удобной. Спасибо за внимание.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...