СверхТёмной 1 Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 ДОбавте в экспедицию чтоб когда находят анекдот то и что находили что-то еще. Если отправлять на 16+ часов. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СверхТёмной 1 Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Добавте Пушку на Луну которой никакой корабель кроме СЗ наносить урон неможет, чтоб можна было норм сейвом заниматся, а то все в ИРО. Какое ИРО на войне.Предлагаю урон зделать гдето 200.000 как и в СЗ, щити 80.000, а бронь 500.000, Стоимость: м:1.000.000, а:500.000, у:250.000, и кожная следующая цена м:+125.000, а:+95.000, у:+56.000. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аид 109 Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Пушку? Нафиг. Новости читай. Пульсар бон даёт.луну сложнее снести. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blind 2 Опубликовано 2 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 У меня одна просьба.Можно ли сделать так что бы когда ваш флот летит на кого-то писало не так "Ваш флот с луны Луна 111 [*:*:*] отправлен на планету Колония [*:*:*]. Задание: Атаковать"а что бы писало и ник игрока которого ты атакуешь ?Потому что 20 слотов и как только кто то отпишет тяжело очень искать. мб для кого-то посчитается бредом, но все равно впадло искать с 20 слотов того игрока. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BagbKa_fIN 333 Опубликовано 2 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 У меня одна просьба.Можно ли сделать так что бы когда ваш флот летит на кого-то писало не так "Ваш флот с луны Луна 111 [*:*:*] отправлен на планету Колония [*:*:*]. Задание: Атаковать"а что бы писало и ник игрока которого ты атакуешь ?Потому что 20 слотов и как только кто то отпишет тяжело очень искать. мб для кого-то посчитается бредом, но все равно впадло искать с 20 слотов того игрока.+1когда 30 слотов и кто то отписал...сидишь потом перебираешь... 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Основатель SMERCH_223 4 414 Опубликовано 2 мая, 2015 Автор Основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 (изменено) У меня одна просьба.Можно ли сделать так что бы когда ваш флот летит на кого-то писало не так "Ваш флот с луны Луна 111 [*:*:*] отправлен на планету Колония [*:*:*]. Задание: Атаковать"а что бы писало и ник игрока которого ты атакуешь ?Потому что 20 слотов и как только кто то отпишет тяжело очень искать. мб для кого-то посчитается бредом, но все равно впадло искать с 20 слотов того игрока. Сделаем... Изменено 2 мая, 2015 пользователем Модератор 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blind 2 Опубликовано 2 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 спасибо) вроде не тяжело будет сделать, и мелочёвка- но очень поможет) 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASTA12 11 Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Обзор меню империя , хотелось бы увидеть альтернативный или же упрощенный вид это пункта обзора. Я думаю не меня одного задолбало крутить скролл мыши в этом меню дабы найти свою планетарку или же планету... 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ragnar 3 Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Полно ишек в РО без толку висят в просторах космоса. Дайте возможность летать к ним вгости 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аид 109 Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Рагнар а тем кто нелитает выработку +80% 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.