Перейти к содержанию

Удобства В Игре

Рекомендуемые сообщения

и добавить кнопку "Мгновенная победа"

И попросить админов, чтоб написали новую игрушку - "Сарказмабол!" ^101^

Месный + идея. И для атак так зделать.нажал атаковать автоматом 1к мт ставитса. Для ишкофарма полезно.

Месный + идея. И для атак так зделать.нажал атаковать автоматом 1к мт ставитса. Для ишкофарма полезно.

Наподобие как саб, при выборе координат, только такая же кнопка будет при выборе флота. Ну и как-то "запоманать" бы её)

Прелдлагаю добавить добавить сортировку в ссылки координат, по названию координат а алфавитном порядку, или от меньшей к большей и чтобы розделялась по галактиках, а то если в розброс постоянно нужно самому сортировать или искать приходится то что тебе нужно долго.

Пожалуста зделайте сортировку для ссилок коордынат чтобы для кожной планеты были свои ссилки.

хорошо было бы сделать в заметках ссылки на координаты. что бы при нажатии на [1:1:1] был переход по этим координатам.

хорошо было бы сделать в заметках ссылки на координаты. что бы при нажатии на [1:1:1] был переход по этим координатам.

Я тебя случайно не знаю?

меня много кто знает)

Просто я это предложение уже 3-4 дня хочу опубликовать. Вот и думаю, не обсуждал ли я это с тобой. А говорил я про это, 2ум людям

Просто я это предложение уже 3-4 дня хочу опубликовать. Вот и думаю, не обсуждал ли я это с тобой. А говорил я про это, 2ум людям

я это предложение уже 8 раз на форуме писал

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...