Mestnui 15 Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 и добавить кнопку "Мгновенная победа"И попросить админов, чтоб написали новую игрушку - "Сарказмабол!" 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аид 109 Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Месный + идея. И для атак так зделать.нажал атаковать автоматом 1к мт ставитса. Для ишкофарма полезно. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mestnui 15 Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Месный + идея. И для атак так зделать.нажал атаковать автоматом 1к мт ставитса. Для ишкофарма полезно.Наподобие как саб, при выборе координат, только такая же кнопка будет при выборе флота. Ну и как-то "запоманать" бы её) 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СверхТёмной 1 Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Прелдлагаю добавить добавить сортировку в ссылки координат, по названию координат а алфавитном порядку, или от меньшей к большей и чтобы розделялась по галактиках, а то если в розброс постоянно нужно самому сортировать или искать приходится то что тебе нужно долго.Пожалуста зделайте сортировку для ссилок коордынат чтобы для кожной планеты были свои ссилки. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_uni 324 Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 хорошо было бы сделать в заметках ссылки на координаты. что бы при нажатии на [1:1:1] был переход по этим координатам. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mestnui 15 Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 хорошо было бы сделать в заметках ссылки на координаты. что бы при нажатии на [1:1:1] был переход по этим координатам.Я тебя случайно не знаю? 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_uni 324 Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Я тебя случайно не знаю?меня много кто знает) 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mestnui 15 Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 меня много кто знает)Просто я это предложение уже 3-4 дня хочу опубликовать. Вот и думаю, не обсуждал ли я это с тобой. А говорил я про это, 2ум людям 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_uni 324 Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Просто я это предложение уже 3-4 дня хочу опубликовать. Вот и думаю, не обсуждал ли я это с тобой. А говорил я про это, 2ум людямя это предложение уже 8 раз на форуме писал 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mestnui 15 Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 я это предложение уже 8 раз на форуме писалЛадно. Верю! ) 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.