Jump to content

Соединение Вселенных

Recommended Posts

Не думаю, что слияние в отдельную унию это выход. Большинство просто забьет на проект. И предполагаю, что из-за изменения в рейтах.

Единственный вариант это обновить уже существующие. На последний случай объедините 1-4 вселенную, по рейтам они одинаковы, да и вариться дальше в собственном соку х1 из 50 он-лайн на 150 активов не против видать.

А 5 и 6, как уже писалось ранее, в будущем объединить с 8. Ведь по он-лайну 5 вселенная превосходит 1, значит ее еще рано списывать. Тем более, что 7.09 в 6 вселенной добавится большое количество ишек - уйдет народ на х4.

При том, что многие (я в том числе) играют и в 5 и в 6 одновременно. Мне не жаль ни времени потраченного в 5, ни денег вложенных в куиды, но таких как я единицы!

Я против слияния 1 и 6 в одной, да еще и под динамичные рейты. Бардак будет, товарищи, бардак...

абсолютно здравая мысль , впервые за полтора года кто то получит плюс с моего форумного аккаунта

Я против чтобы рейты были больше х1. Мне только такие нравятся и думаю многим тоже. Лучше на этот вопрос ответит голосование (хотя из-за более высокого онлайна в 5-6 исход и так понятен), а еще лучше волевым решением админа: "Будет хстокото". Если увеличатся рейты в объедененной уне то придется ждать пока не появится 9 с х1.

Я против чтобы рейты были больше х1. Мне только такие нравятся и думаю многим тоже. Лучше на этот вопрос ответит голосование (хотя из-за более высокого онлайна в 5-6 исход и так понятен), а еще лучше волевым решением админа: "Будет хстокото". Если увеличатся рейты в объедененной уне то придется ждать пока не появится 9 с х1.

ввести голосование, просуммировать рейты и поделить на количество голосовавших )

3. Игрокам с 1-4 увеличить флот по какому нибудь коэффициенту если они отстают от ускоренок, я просто не вкурсе, (топы по флоту из 5-6 наверняка будут возмущаться). Можно и шахты подтянуть, хотя необязательно.

нужно увелиливать не флот, а ресы. А каждый игрок распорядиться ими так как захочет. + в объединенню вселу нужно увеличить количество Операторов во избежание недоразумений с вопросом куда потратить сколько реса )

Во многих играх как наша это уже пройденный шаг. Но там сжимали по 15ть вселенных , типо было сжатие вселенных из за катаклизма центра галактики. и ученые придумали генератор черных дыр. все те кто в течении нескольких месяцев самастоятельно перенесут свои планеты,в несжимаемые первые 1-3 туда куда им хочется там и останутся. А все остальные раскидываются рандомно. А в последствии можно переместить планеты и колонии только за бабло после постройки и улучшения адронного колайдера.(На время переноса это делают просто). Например я пережил такое в игре Вгалактике. там сжали с 17ти вселенных до 5ти.Но скажу результат двоякий половина не играет из за рандома а другая оттягивается на полную катушку. Дальше думайте сами. И еще альянсовые нападения должны быть только на представителей других альянсов, иначе будет такаяже резня. Половина будет резать другая уйдет из игры, как итог будет пару вселенных которые утонут в крови и междуусобице.

А в чем, собственно, дисбаланс? Я играю и в 7 вселенной и в 6. И мне нравится и там, и там. А если уберут х3 в 6 уне, но зачем она тогда вообще нужна?

И зачем ждать 9 уни? Играй в 7.